Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#3361 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 28 лютий 2015 - 15:39

Да говроил я с каким-то директором у Тамары. Говорил лишь бы войны не было, что всё построят... Но мы же тоже понимаем, напрмер я вкладывался при курсе 12грн, а сейчас 30грн/1дол, цена стройки вырастает, даже если учесть, что цемент украинского производства, а не импортный - сейчас только дурак цены не поднимает, зайди в любой магазин на всё цены выросли и на импорт (бананы 43грн я в шоке) и на отечественную продукцию, по этому и паникуем... А учитывая ЧЕСТНОСТЬ нашей власти курс 30грн не предел...
12грн и 30грн за бакс.... Даже если рентабельность 300% или 400%, все равно еле концы с концами сходятся, а ведь дяди привыкли наваривать по крупному а тут вообще прибыли не будет...

Как раз все у них сходится и даже очень хорошо!

#3362 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Iarko

Опубліковано 28 лютий 2015 - 15:48

Как раз все у них сходится и даже очень хорошо!

Даже по этой фразе читается что ты знаешь НА МНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫЛИВАЕШЬ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ... Пожалуйчта Ярик раскажи нюансы! Например почем цемент брали в ноябрЕ (и покупали ли), почём сейчас заключаете договора на цемент, аналогично по пеностиролу и т.д. Какой расход на одну плиту, сколько времени она пропаривается. Одним словом ты можешь всех успокоить, я чувствую, просто боишся лишнего сказать, ну тогда хоть намекни....

Відредаговано Iarko, 28 лютий 2015 - 15:49.

#3363 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2015 - 15:55

Кстати, не могу поверить, что управителю не хватило ума перревести наши вложения в доллары пол года назад (если б не законодательство, я бы им бабки в долларах принес, а так в гривнах пришлось...) Аналогично по ДСК - неужели не закупили материалы по дешовым ценам пол года назад. Ярик если есть хоть какая-то инфа, поделись...

Відредаговано Iarko, 28 лютий 2015 - 15:57.

#3364 Anatoliy.

Anatoliy.
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава,ул.Петровского 37
  • Ім'я:Анатолий

Опубліковано 28 лютий 2015 - 16:06

Добрый день! Если не сложно напишите пожалуйста тел. этой Евгении попробую позвонить еще и к ней.

0504057373 Евгения ,а вы напишите номер Тамары пожалуйста,буду еще и там доставать

#3365 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2015 - 16:12

0504057373 Евгения ,а вы напишите номер Тамары пожалуйста,буду еще и там доставать

Номер тамары 050-40-41-071

#3366 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2015 - 16:18

Кстати, не могу поверить, что управителю не хватило ума перревести наши вложения в доллары пол года назад (если б не законодательство, я бы им бабки в долларах принес, а так в гривнах пришлось...) Аналогично по ДСК - неужели не закупили материалы по дешовым ценам пол года назад. Ярик если есть хоть какая-то инфа, поделись...

матери.закуплен на 37 еще осенью.склад забит трубами кранами розетками и котлами Флорида!
На 37 есть мат.,за остальные дома не интересов.
Будет возм.сделаю фотки

#3367 Дарья Галич

Дарья Галич

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 28 лютий 2015 - 16:38

У нас знакомый на ДСК сварщиком работает, пару недель назад( ещё морозы были) говорил что арматуру для плит сварили, начнут лить как мороз спадает. Больше б инфо было бы действительно легче морально ждать конца стройки!!!

#3368 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:suizi

Опубліковано 28 лютий 2015 - 17:45

Спасибо. Номер Тамары 0504041071.

#3369 Yulja

Yulja

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1, 3 подьезд
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 28 лютий 2015 - 18:01

люди, когда собираетесь идти к ДСК??

Відредаговано Yulja, 28 лютий 2015 - 18:01.

#3370 pravda 333

pravda 333
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 28 лютий 2015 - 20:18

Мы с Петровского 37!!!! В понедельник готовы ити в ДСК! Деньги платятся, стройка не идёт!!!! ((((

Во сколько у  каб. 406

#3371 pravda 333

pravda 333
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 28 лютий 2015 - 20:24

Не обижайся так... просто отсутствие объективной информации порождает догадки...

Просто ты же писал пару месецев назад, что плиты льют, они что до сих пор не пропарились??? А если их тогда не лили, какой смысл тебе сейчас верить? Я верю только своим глазам, поэтому и предлагаю собратся у Тамары, вызвать Руководителя и хотябы троих от инициативной группы свозить на ДСК и всех успакоить. Неужели это так сложно???

Я согласна с вами. P.S. плдита пропариваеться не больше суток.

#3372 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 28 лютий 2015 - 20:28

Да говроил я с каким-то директором у Тамары. Говорил лишь бы войны не было, что всё построят... Но мы же тоже понимаем, напрмер я вкладывался при курсе 12грн, а сейчас 30грн/1дол, цена стройки вырастает, даже если учесть, что цемент украинского производства, а не импортный - сейчас только дурак цены не поднимает, зайди в любой магазин на всё цены выросли и на импорт (бананы 43грн я в шоке) и на отечественную продукцию, по этому и паникуем... А учитывая ЧЕСТНОСТЬ нашей власти курс 30грн не предел... 

12грн и 30грн за бакс.... Даже если рентабельность 300% или 400%, все равно еле концы с концами сходятся, а ведь дяди привыкли наваривать по крупному а тут вообще прибыли не будет...

Узбагойся, дядьки я  думаю бабулетосы  сразу  в  доллярики и  еврики перевели - так что  дяди в  "минус" не  пойдут...

...спи спокойно!   :D

#3373 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2015 - 20:32

Я согласна с вами. P.S. плдита пропариваеться не больше суток.

А  если не  пропариваеться, то  выстаиваеться и  так за 28 дней...

#3374 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2015 - 20:37

матери.закуплен на 37 еще осенью.склад забит трубами кранами розетками и котлами Флорида!
На 37 есть мат.,за остальные дома не интересов.
Будет возм.сделаю фотки

Если все  знали  какие  котлы будут ставить и  они  лежат уже  на  складе , почему же никто не может уже 2 месяца  дать внятный ответ по  марке котлов, включительно с Тамарой ?!?!?!?!?!

Боитесь, что бы  сам  никто не  купил по  старому курсу (только  что б у  ДСК),а то  упаси Боже кто-то своих 32  серебреника "откатных" не  получит...

#3375 Дарья Галич

Дарья Галич

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 28 лютий 2015 - 22:24

Во сколько у каб. 406

Завтра смогу ответить. и они в 306! Муж, правда, говорит толку туда идти, скажут тоже самое

Відредаговано Дарья Галич, 28 лютий 2015 - 23:33.

#3376 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 березень 2015 - 00:02

Если все знали какие котлы будут ставить и они лежат уже на складе , почему же никто не может уже 2 месяца дать внятный ответ по марке котлов, включительно с Тамарой ?!?!?!?!?!
Боитесь, что бы сам никто не купил по старому курсу (только что б у ДСК),а то упаси Боже кто-то своих 32 серебреника "откатных" не получит...

Тамара ничего не решает!поверьте!

#3377 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 березень 2015 - 00:19

Тамара ничего не решает!поверьте!

Тогда, кто  решает ????

#3378 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 березень 2015 - 00:35

Тогда, кто решает ????

Васильевич!

#3379 Taneka

Taneka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:ул. М. Башкирцевой 33, 3 подъезд
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 01 березень 2015 - 00:41

Покупаю квартиру у ДСК уже второй раз. Первый раз они затянули сдачу дома на 2 месяца, в этот раз говорят что сдадут вовремя). Я думаю что дело в том что одновременно начали далеко не одну стройку и теперь по срокам не успевают, да они и не успевали никогда, а сейчас тем более.

#3380 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельная 1 п-зд 2
  • Ім'я:Vova

Опубліковано 01 березень 2015 - 08:26

Покупаю квартиру у ДСК уже второй раз. Первый раз они затянули сдачу дома на 2 месяца, в этот раз говорят что сдадут вовремя). Я думаю что дело в том что одновременно начали далеко не одну стройку и теперь по срокам не успевают, да они и не успевали никогда, а сейчас тем более.

в каком доме покупаете второй раз?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама