Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#3345Опубліковано 04 грудень 2015 - 00:43 Только что закончила смотреть "Пряности и страсти" http://www.kinopoisk.ru/film/771381/ Очень душевное кино, весьма рекомендую. #3346Опубліковано 04 грудень 2015 - 18:49 На днях посмотрела 2 фильма. "Дочь землекопа" - хороший, добрый фильм про любовь. Красивая довоенная французская провинция. Легкий, спокойный фильм. И "Голова в облаках". Очень-очень понравился!!!!! Всем рекомендую.
#3347Опубліковано 09 грудень 2015 - 11:48 Ну очень-очень хочу через час посмотреть какую-то ну очень ржачную комедию! Спасайте! #3348Опубліковано 30 грудень 2015 - 17:05 Девочки, есть вопрос. Вчера (если не ошибаюсь) я утром, собираясь на работу, смотрела фильм по СВS-drama. Что видела: на берегу находят тело девушки, замотанное в целлофан. В это время ее мать ждет дочку к завтраку, не находит в доме, начинает всем звонить. Парень жертвы в это время весело проводит время с замужней тетей. Отец где-то на конференции. Его зовут к телефону, жена говорит, что пропала дочь, в это время приезжает шериф и говорит, что дочь мертва, мать это слышит через телефон. Затем показывают школу, где девушка училась многие одноклассники ведут себя подозрительно... Потом я ушла на работу, но почему-то засел этот фильм у меня в голове, не могу избавиться. Хочу найти и досмотреть. Пересмотрела программу этого канала - не нашла такого. Я могла ошибиться днем, но это точно было вчера-позавчера, не ранее. В период 6.00-8.00. Фильм старый, судя по прическам - 80-90 годы. Помогите, пожалуйста, найти!
#3353#3354Опубліковано 30 грудень 2015 - 19:05 Вот спасбище!!!! И главное, что я видела его в программе, нашла через Ютуб, мне показалось, что там другие прически и т.д. Да и музыку ведь я раньше слышала, но не помню, чтобы она была в фильме, когда смотрела на днях! Еще раз огромное спасибо! Я еще долго сомневалась, писать ли: смотрела то, не знаю что, не знаю когда)))) Да, я его не смотрела, хотя и слышала, что такой есть))) Відредаговано Optimist, 30 грудень 2015 - 19:06.
#3355Опубліковано 30 грудень 2015 - 19:48
я была маленькая, боялась ужастиков, и вступительный саунд был для меня колыбельной, родители смотрели, а я отворачивалась спать, чтобы кошмары не снились, если насмотрюсь страшного на ночь #3358Опубліковано 30 грудень 2015 - 21:41
я дивилася останній раз, коли була вагітна)) повністю передивилася) і книги вдома теж є) і щоденник Лори Палмер) #3360Опубліковано 30 грудень 2015 - 21:56 И я не смотрела))а он прям страшный как ужастик или просто жуткий?я боюсь кошмаров ночью
просто жуткий иногда психоделический особенно "Огонь, иди за мной" 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |