Сейчас даже бу очень дорогоЯ покупала б\у Чикко - за 450 грн. Но, когда это было! Новый бы в жизни не купила, даже по старым ценам. Как на меня очень завышено, хотя он удобный, практичный и т.д. Если, конечно, на все хватает, то почему бы и нет.
Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
#3341Опубліковано 02 березень 2015 - 22:44
#3342Опубліковано 02 березень 2015 - 23:26
Купила б/у за 700 в Полтаве в идеальном состоянии осенью. Довольна.
А щаас таки да, больно от цен.
#3343Опубліковано 03 березень 2015 - 01:04 Да уж,сейчас даже обыкновенные деревянные трансформеры с пластиковым подносом и ремнями до 600 грн (это в интернете),если не больше. А в магазинах-так вообще накрутка наверное зашкаливает. По поводу Чикко- можно найти вполне достойные б/у варианты по нормальной не завышенной цене,такой как примерно год назад . В нем самое главное-исправные механизмы,а чехлы-это второстепенное,их сейчас шить научились,не хуже чем фирменные и за нормальную цену можно отдельно заказать. Відредаговано Miss_caprizz, 03 березень 2015 - 01:06.
#3344Опубліковано 03 березень 2015 - 02:04 +100 за чикко полли меджик)) тоже брали б.у. - был как новый, очень удобный и для самых маленьких и для подросших деток
#3346Опубліковано 06 березень 2015 - 18:33 У меня вот назрела дилемма (( Мы сегодня гуляли, проезжали возле АТБ. Мне край как надо туда, но не знаю как правильно поступать с коляской. Переть с собой? так там места мало, и самой туда въехать сложно, надо что бы двери подержали. А на улице оставлять страшно, и совесть кричит " что ж ты за мать, ребенка ради томатной пасты бросила" . Или попуститься мне с покупками во время гуляний? Подскажите, как цивилизованные люди в таких ситуациях поступают? #3347Опубліковано 06 березень 2015 - 18:47 если очень надо, я захожу с коляской. да, тесно, но можно, когда нужно. на улице никогда бы не оставила ребенка. разве что взять ребенка с собой, а коляску оставить. что вряд ли будет удобно. а, нет, вы совсем маленькие, это не вариант даже.
#3348Опубліковано 06 березень 2015 - 19:20
С коляской в АТБ не заезжала ни разу, пару раз было дело с великом, то даже с ним было не удобно.А вот в Сельпо катались практически каждый день, хоть магазин и находится минут в 30 ходьбы от нашего дома. #3349Опубліковано 06 березень 2015 - 19:33 я в АТБ тоже захожу с коляской, если нужно очень. Возле такого магазина не оставила бы дите, могу оставить на пару минут только возле небольших ларьков, из которых видно коляску (например, Кулиничи или ларьки с фруктами\крупами).
#3350Опубліковано 06 березень 2015 - 21:13 А я постоянно в АТБ и в Универсам на 23 сентября заезжаю коляской. И таких мамочек с колясками там замечаю очень много) И никто ничего не говорит!
#3351Опубліковано 06 березень 2015 - 21:24 На Зыгина в АТБ убрали одну кассу теперь с коляской заезжать просто песня
#3353Опубліковано 07 березень 2015 - 00:59
Ой, позавчера чёрт меня дернул заехать в атб возле цума, творожков в Гурмане небыло, вдохновилась тем, что видела как знакомая туда с коляской спускалась. Короче, чуть не улетела вниз, так меня потянула вниз коляска. Мой вполь Бл... наверное пол центра слышало. Удержалась, спустились, а назад как тот СизиФ камень в гору.
Если ещё раз припечет, то буду спускать и поднизмать по ступенькам. Раз в Астере на Доме Быта мне предложил оставить коляску, были посланы и припечатаны "почему в Ватсонз можно, а к вам нельзя?". Больше не возникали, хожу туда часто. Відредаговано Tash, 07 березень 2015 - 01:01.
#3354Опубліковано 07 березень 2015 - 01:04 ой, Наташа, а переходы в центре? Что Златомисто, что старый! Какой муд..к делал эти спуски для колясок? Вечно мучаюсь и нифига самой не получается спуститься\подняться.
#3357Опубліковано 07 березень 2015 - 01:29
Заезжать с коляской, теперь можно, практически из всех магазинов убрали значки с колясками не заезжать, в Метро теперь можно тоже и в Астеру (я не ходила к ним принципиально из-за этого значка). Недавно в Брусничке был момент с уборщицей, ну это такое.
Вы не переживайте, с коляской можно заехать практически везде, и скоро станет совсем чисто (грязи не нанесёте) и тепло (ребёнок и не заметит, что вы поменяли локацию), и вы преспокойненько будете гулять по магазинам (без фанатизма). И наловчитесь везде заезжать, кстати про двери, если надо въезжать я стараюсь за перёд брать коляску, т.е. дверь открываете и как бы втаскиваете её, тогда не надо самой коляской двери проталкивать или перегибаться через люльку. И очень часто люди придерживают двери.
Хорошей Вам езды!) И лёгкой дороги!
#3358Опубліковано 07 березень 2015 - 08:19 А мне нравилось объезжать по кругу возле галереи, там приятнее, чем возле Луначарского. Мы так привыкли ходить, что даже без коляски там чаще обходим, чем через переход. А вообще для меня шоковая мысль оставить ребенка где-то. Я тут в другой комнате волнуюсь, а где-то на улице так вообще, особенно с тем, что сейчас творится.
#3359Опубліковано 07 березень 2015 - 08:40 Спасибо за советы.
Нам на Зыгина тоже близко, будем при необходимости туда ездить.
И лёгкой дороги!
Никогда я раньше не обращала внимания до какой степени раздолбаны тротуары у нас в городе. .
#3360Опубліковано 07 березень 2015 - 10:32 Это кино, мелкий не хочет обуваться. И не то, что не хочет, а просто дикую истерику заводит. В комбезе жарко уже гулять, как его выводить босиком. Ни тапочки, ни кроссовки, ни ботинки - ничего! Уже несколько попыток в разные дни и все безуспешны((( 4 користувачів читають цю тему0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |