4221 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 серпень 2015 - 21:19
Я на прошлой неделе ввела, по схеме, кабачок, на этой мы кушаем цветную капусту (3 дня) могу я уже их соединить(что бы немного разнообразить еду)? Или это еще рано?
Так и надо комбинировать,на сколько я поняла некоторые статьи по прикорму. Ваша девочка получается съедает уже какое то количество пюре из кабачка, грамм допустим 150,а потом Вы ей опять по 5-10 пробных грамм другого овоща?
Я лично в кабачок добавила капусту. Потом в капусту, или в кабачок добавила морковку. Пока морковки в общем пюре было мало,ели нормально. Сегодня приготовила в соотношении 70 на 30 с кабачком, то не захотела вообще. Так смешно скривилась и заморозилась. Я ей ложку, а она в окно смотрит и рот не открывает:-)
Karimka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 25 серпень 2015 - 21:34
Так и надо комбинировать,на сколько я поняла некоторые статьи по прикорму. Ваша девочка получается съедает уже какое то количество пюре из кабачка, грамм допустим 150,а потом Вы ей опять по 5-10 пробных грамм другого овоща?
Я лично в кабачок добавила капусту. Потом в капусту, или в кабачок добавила морковку. Пока морковки в общем пюре было мало,ели нормально. Сегодня приготовила в соотношении 70 на 30 с кабачком, то не захотела вообще. Так смешно скривилась и заморозилась. Я ей ложку, а она в окно смотрит и рот не открывает:-)
Хитрая)))
Да, я так и делаю, только конечную дозу решает малышка) насильно не кормлю. Завтра тогда попробую с кабачком смешать, посмотрим)
Karimka
-
-
Опубліковано 30 серпень 2015 - 08:50
А с какого месяца лучше добавлять еще один раз прием "взрослой" еды?
Опубліковано 30 серпень 2015 - 13:02
Когда каши будете вводить, один раз будет каша на завтрак, второй раз - овощи в обед
А с какого месяца лучше добавлять еще один раз прием "взрослой" еды?
Karimka
-
-
Опубліковано 31 серпень 2015 - 05:11
Когда каши будете вводить, один раз будет каша на завтрак, второй раз - овощи в обед
спасибо))
Опубліковано 01 вересень 2015 - 19:58
А какое растительное масло вы вводили в прикорм?
Опубліковано 01 вересень 2015 - 20:28
у меня было настоящее оливковое
Опубліковано 01 вересень 2015 - 20:44
Даю и подсолнечное, и оливковое (только первого отжима, экстра Виргин ойл). В каши добавляю сливочное
Опубліковано 01 вересень 2015 - 22:01
Даю оливковое нерафинированное и кукурузное
Опубліковано 21 вересень 2015 - 07:20
хочу после гречки ввести рис, а какой именно. в пачках отдельно рис и не видела, а если обычный то длинный или круглый лучше?
Опубліковано 21 вересень 2015 - 12:10
хочу после гречки ввести рис, а какой именно. в пачках отдельно рис и не видела, а если обычный то длинный или круглый лучше?
Вы имеете в виду безмолочный? Есть в Антошке рисовая безмолочная каша hipp, цена 70 грн пачка. Еще бывает безмолочная рисовая milupa (или mipula, не помню точно, желтая такая пачка), видела только в универсаме, цена была 30-40 грн, где-то в этих пределах.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 20:30
Я купила Нестле рис, но никак не введу, нас бывает крепит и так.не знаю правда, мне говорили, что Нестле не очень хорошая каша, но аргументов я так и не услышала. Едим гречку и кукурузу их производства.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 20:57
Я купила Нестле рис, но никак не введу, нас бывает крепит и так.не знаю правда, мне говорили, что Нестле не очень хорошая каша, но аргументов я так и не услышала. Едим гречку и кукурузу их производства.
Каша замечательня. Ребенок лопает нестле за обе щеки на ура!
Может имели в виду, что Нестле есть польская, а есть российская? Мы польскую едим кукурузу,рис и овсянку.
Гречка только российская.
Кстати, в Мега аптеки до конца месяца акция: покупаешь 2 пачки, 3я в подарок. Цена адекватная
Опубліковано 21 вересень 2015 - 21:00
Я тоже не нашла чистого риса, то купила рисово-кукурузную Карапуз,так как кукурузу мы уже начали раньше.
Кстати с вводом каш, перестали нам нравится овощи(( даже наша любимая тыква еле идет, что уже говорить о моркови с цветной капустой((
Опубліковано 21 вересень 2015 - 21:16
Я тоже не нашла чистого риса, то купила рисово-кукурузную Карапуз,так как кукурузу мы уже начали раньше.
Кстати с вводом каш, перестали нам нравится овощи(( даже наша любимая тыква еле идет, что уже говорить о моркови с цветной капустой((
Нестле польский чистый рис есть! Цена около 29 грн за пачку
Опубліковано 21 вересень 2015 - 21:22
Нестле польский чистый рис есть! Цена около 29 грн за пачку
Просто нигде не попадался на глаза, разве что с бананом или еще чем. Постараюсь зайти в мегааптеку,раз там такая акция,может там возьму. Мы Нестле гречку и кукурузу едим с удовольствием(особенно гречку)).
Опубліковано 21 вересень 2015 - 21:36
Каша замечательня. Ребенок лопает нестле за обе щеки на ура!
Может имели в виду, что Нестле есть польская, а есть российская? Мы польскую едим кукурузу,рис и овсянку.
Гречка только российская.
Кстати, в Мега аптеки до конца месяца акция: покупаешь 2 пачки, 3я в подарок. Цена адекватная
а российская плохая?мы едим гречку тттт на ура, и польскую кукурузу, в атб за 16 еще покупала, а рис в Антошке около 30. Я пока кормлю ребенка Нестле и не думаю, что она чем-то хуже других, а по цене так вообще выигрывает.
А мега аптека это где?
Просто нигде не попадался на глаза, разве что с бананом или еще чем. Постараюсь зайти в мегааптеку,раз там такая акция,может там возьму. Мы Нестле гречку и кукурузу едим с удовольствием(особенно гречку)).
в Антошке рис нестле польский есть, если что. А кукурузная дешевле была в Атб, полмесяца назад за 16 брала, а в Антошке тоже 29 вроде бы.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 21:37
Мы Heinz кушали рисовую безмолочную без всяких добавок.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 21:38
А как вы готовите морковь?я все не могу ввести, сколько не вари и как мелко не реж-твердоватая как по мне выходит(так и едим кабачок и цветную капусту уже почти месяц)10 мин в кипящей воде и готово. А как его вместе готовить?
Опубліковано 21 вересень 2015 - 21:42
А как вы готовите морковь?я все не могу ввести, сколько не вари и как мелко не реж-твердоватая как по мне выходит(так и едим кабачок и цветную капусту уже почти месяц)10 мин в кипящей воде и готово. А как его вместе готовить?
Варите дольше морковь (можно на пару приготовить) и вместо нарезки используйте мелкую терку или блендер.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|