Вітаю! Здоров'я вам і малюку!в 1:11 ночи появился наш богатырь в почти 4 кг
1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
#3345Опубліковано 01 березень 2017 - 16:44
Девочки,подскажите контакты Власенко Олега Юрьевича.Почитала тут хорошие отзывы о нем,вот хочу у него рожать.
#3346Опубліковано 01 березень 2017 - 19:40
я готовлюсь развлекаться, а то в первый раз не особо получилось - она как-то быстро сдалась #3347Опубліковано 02 березень 2017 - 00:13
Огромное спасибо всем за поздравления! Нам с масиком очень приятно!
#3348Опубліковано 02 березень 2017 - 00:19
В понедельник в 8 утра приехала сдаваться в паталогию Сдалась, прошла узи и экг себе, а ктг сыну делали еще в пятницу. Часов в 11 меня посмотрели на кресле, сразу начал тянуть живот. По описанию походило на самое то ))) и уже в начале пятого посмотрели повторно так как началась мазня и отправили дальше ))))) Так что лечь успела в два отделения за один день ))) #3349Опубліковано 10 березень 2017 - 19:44 В общем роддом-такой роддом.
Рожала по договоренности, тут вопросов нет и быть не могло. Единственный пункт - активный третий период, ну то такое.
Неонатолог такой неонатолог - записала мне мальчика вместо девочки.
пидкладни это конечно жестяк ))) ищу фланель отвезти им Вода горячая есть днем, ночью нет.
Тетя менеджер со слащавым вкрадчивым голосом явилась в субботу и снова мужа небыло, развлекалась в одиночку. Пока она задавала наводящие вопросы типа "ой а кто это у нас тут" я включала камеру в телефоне. Тетя тут же испугалась и начала выть что она не дает мне разрешения на сьемку и что она мне должна озвучить какие-то условия. На что я предложила озвучить все это на камеру. Тетя сказала, что не хочет и сбежала. Гнаться за ней я не стала в силу обьективных причин.
Даю подсказку моим последователям - спросить у тети благотворительного фонда знает ли она что бывает за нарушение закона про защиту персональных данных. Ведь данные она получает незаконно.
Больше по вопросу поборов ко мне никто не приходил. Хотя в первый раз являлась сестра хозяйка и зав.отделением даже.
По словам одного из докторов на обходе полотенца в ванную должны ложить из тех 6 рулонов. Бугага.
В целом детский патронаж мне не понравился. В субботу слушали малую (родилась в пт) сказали что в пн должны послушать по вопросу шумов. А в пн никто ничего. Ну схожу к кардиологу сама. Смесь никто в это раз не пропагандировал и не навязывал. Ходили для галочки.
По соседству девочке ни слова не сказали про то что надо докармливать с ложки. «А ну не берет грудь - ну так купите смесь и бутылку»… «а еще борются за звание дома высокой культуры быта»(с)
Развешали везде этикеток что они ГВ френдли…
При выписке сделали УЗИ, Кравец делала. Ультразвук на дубовую грудь назначали. Канавит покупала. Окситоцин покупала.
Справку про рождение ребенка делали через одно место. Получать у медсестры на посту, а расписываться в детском отделении. Кстати там пытаются напарить какую-то анкетку которая тоже собирает персональные данные в обмен на чайок.
#3350Опубліковано 10 березень 2017 - 19:59 Справку про рождение ребенка делали через одно место. Получать у медсестры на посту, а расписываться в детском отделении.
А мне принесли прямо в палату
В целом детский патронаж мне не понравился.
Меня дико в них бесило, что каждый новый приходящий представитель "детства" рассказывал все по-разному. Уж договорились бы уже между собой... А то к пятым суткам уже хотелось расстрелять....
Развешали везде этикеток что они ГВ френдли…
Ага, и что кормить по требованию.. а сами при этом ходят и рассказывают, что если три часа прошло а малыш спит, то будите... #3352Опубліковано 10 березень 2017 - 20:29
А я сказала, что не буду докармливать и они нормально отнеслись. Но на следующий день все же докармливала, т.к. потерял много в весе и нас не выписывали. И мне помогали, заходили часто, а когда сильно рыдал при переодевании заходили и спрашивали все ли нормально. И в аптеку мне ходили.
Відредаговано Кисюня, 10 березень 2017 - 20:31. #3353Опубліковано 10 березень 2017 - 20:30 когда я родила, мне приходили и не только говорили, но и кормили с ложечки неоднократно - у меня не получалось, сынок то давился, то выплевывал, то мимо получалось) #3355Опубліковано 12 березень 2017 - 16:39
При поступлении на приемнике забрали мыло, стериллиум и все 6 рулонов полотенец, как в списке. После родов попросили пеленку на деток, когда была в послеродовой палате, просили еще одну, которую они тратят на женщину при поступлении, но я не помню чтоб на меня ее тратили. Оплата по фонду 700 грн, если палата с душем на две комнаты, то она бесплатная. В родзал и послеродовой полотенца и стериллиум были. Родились мы 3 марта.
Відредаговано zmeyka, 12 березень 2017 - 16:40. #3356Опубліковано 13 березень 2017 - 00:25
С рождением доченьки! Растите большими и здоровыми! #3357Опубліковано 13 березень 2017 - 09:16 Поздравляю!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! Здоровья вам с малышкой. Как назвали? #3358Опубліковано 13 березень 2017 - 12:31
коллега #3359Опубліковано 13 березень 2017 - 16:18 Поздравляю!!! #3360Опубліковано 31 березень 2017 - 12:23
Девочки,подскажите пожалуйста,обязательно ли нужно платить тот взнос в 700 грн????или еще чтото?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |