Де купити?
Розпочатий з Марин4ик, 02 сер 2011 09:44
10381 відповідей у цій темі
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 17 травень 2014 - 15:02
Где можно купить детские маленькие стельки в сандалики ? 15 см ?
А то купила сандалики с запасом))
на рынке алмазном, как идти к овощам, слева (возле цыган) мужик торгует стельками, там всякие есть, детские просто вырезаются под размер подскажите, в каких магазинах у нас можно посмотреть платья (на выход, типа коктейльного) не дюже дорого, в пределах 1000-1500
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 17 травень 2014 - 15:17
на рынке алмазном, как идти к овощам, слева (возле цыган) мужик торгует стельками, там всякие есть, детские просто вырезаются под размер
подскажите, в каких магазинах у нас можно посмотреть платья (на выход, типа коктейльного) не дюже дорого, в пределах 1000-1500
Мне нравятся платья в "Петро Сорока" в Киеве. Я, правда, не очень понимаю чо ты хош ) Но там есть разные ))
ЗЫ: классное у тебя "не дюже дорого"
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 17 травень 2014 - 15:22
Мне нравятся платья в "Петро Сорока" в Киеве. Я, правда, не очень понимаю чо ты хош ) Но там есть разные ))
ЗЫ: классное у тебя "не дюже дорого"
спасибо
чего? загнула? я просто по платьям совсем не в курсе))) не мой стиль)
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 17 травень 2014 - 15:52
спасибо
чего? загнула? я просто по платьям совсем не в курсе))) не мой стиль)
Та я тоже не особо )) Но еще 3 месяца назад там цены были до 1000 на довольно приличные(на мой неискушенный взгляд ))) модели
Опубліковано 17 травень 2014 - 16:02
на рынке алмазном, как идти к овощам, слева (возле цыган) мужик торгует стельками, там всякие есть, детские просто вырезаются под размер
подскажите, в каких магазинах у нас можно посмотреть платья (на выход, типа коктейльного) не дюже дорого, в пределах 1000-1500
Еще бывают такие платья в магазинах Space, их маг. есть на алмазном, в Детском мире и еще где-то http://www.spaceforl.../20101111144213
Правда, не знаю, как там с ценами.
Відредаговано NikaKicunya, 17 травень 2014 - 16:02.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 17 травень 2014 - 18:54
Ми заказывали себе диван в магазине(не могу вспомнить название) в подвале, на ост.Мебельный за фурманова. Когда искали где купить ,то на тот момент там были цены ниже,чем по городу
мы тоже покупали и диван и кресло, очень хорошего качества. Называется фирма Ясень - М. вот сайт http://www.yasen.pl.ua/. они сами изготавливают, поэтому цены ниже. на рынке алмазном, как идти к овощам, слева (возле цыган) мужик торгует стельками, там всякие есть, детские просто вырезаются под размер
Красивые платья есть в магазине POZA В торговом доме на Шевченка (напротив Каланчи), думаю в такую цену вы впишетесь.
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 17 травень 2014 - 20:14
мы тоже покупали и диван и кресло, очень хорошего качества. Называется фирма Ясень - М. вот сайт http://www.yasen.pl.ua/. они сами изготавливают, поэтому цены ниже.
Да точно!!! Мы их нашли сначала через интернет, тоже очень нравится качесто
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 17 травень 2014 - 20:55
Девочки, где купить краску для одежды?
tatyana27
-
-
Опубліковано 17 травень 2014 - 20:56
и я хотела бы узнать
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 18 травень 2014 - 12:59
Девочки где можно заказать жалюзи по нормальной цене? И по чем они сейчас?
tatyana27
-
-
Опубліковано 18 травень 2014 - 13:05
"Студия жалюзи" на мельзаводе. Правда не знаю,что по ценам сейчас,1.5 года назад мы брали на 1 окно,то получилось что-то около 150-180грн.
Опубліковано 18 травень 2014 - 13:19
Девочки где можно заказать жалюзи по нормальной цене? И по чем они сейчас?
В эпицентре есть готовые любого размера,цена зависит от размеров.
Опубліковано 18 травень 2014 - 14:13
в швейных магазинах поспрашивайте.
tatyana27
-
-
Опубліковано 18 травень 2014 - 15:39
нашла вот сдесь
Опубліковано 18 травень 2014 - 16:16
Де можна купити невеликий термос для перших страв (0,3-0,5 л)? Можливо у нас в когось в СП є?
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 18 травень 2014 - 17:18
Подскажите где купить наполнитель для мягкой игрушки? И как он правильно называется? Наподобие синтепона
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 18 травень 2014 - 17:33
Спасибо!
У меня мама джинсы в химчистке за 50 грн покрасила
нашла вот сдесь
Оksana
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 18 травень 2014 - 17:35
Де можна купити невеликий термос для перших страв (0,3-0,5 л)? Можливо у нас в когось в СП є?
Покупала в магазине посуды белый слон на Автобазовской. на 3 лоточка+ложка, вилка
Опубліковано 18 травень 2014 - 17:39
@M@R@Wa, в ТРЦ Киев в "Петельках" продают и синтепон и холофайбер.
Опубліковано 19 травень 2014 - 13:54
Подскажите, где можно купить москитную сетку для коляски и существует ли универсальная? У нас прогулка Капелла S--809
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|