Девочки, очень нужен телефон Палёхи Ярослава Витальевича, зав.гинекологии в первом роддоме! Поделитесь, пожалуйста.
Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#3343Опубліковано 28 лютий 2021 - 18:14
Девочки привет! Подскажите как сейчас стать на учёт?
#3344Опубліковано 28 лютий 2021 - 18:18
И напишу из личного опыта)
1. Дикая - это не эндокринолог это женщина с характером. Толковый врач Денисенко Ирина Алексеевна Харьков клиника Грищенко только она)
2. Репродуктолог там же Луцкая Людмила Ивановна и опять же только она, на крайняк её сын там же.
#3345Опубліковано 28 лютий 2021 - 18:22
Девочки может кому надо таблетки остался клостилбегит 8 таб, норколут 10 таб и дюна тон 7 таб. Срок всех до 23 года отдам просто так.
Відредаговано Lusia, 28 лютий 2021 - 18:23. #3346Опубліковано 09 березень 2021 - 08:28 В "Медионе" посоветуйте пожалуйста гинеколога из наличия. #3348Опубліковано 09 березень 2021 - 17:57
Была на приеме у Калюжки (клиника "Мой доктор" и зав. хирургии областной гинекологии вроде). "Лечила" у нее СПКЯ, точнее наблюдалась. Перепробовала много гинекологов Полтавы (преимущественно 4 плк). Смирилась с пожизненным приемом ОК, так как по причине частых кист уже лежала в стационаре. К этому врачу посоветовали сходить здесь.
Привыкла к назначением фуфлодинонов и прогестеронов когда нужно и нет, но такую тупость встретила первый раз. За мои же деньги (320грн прием) меня пугали бесплодием и раком если я прямо сейчас не рожу (27 лет). Одно дело предупредить что с таким диагнозом будет сложнее, другое выспрашивать сколько с мужем вместе и чем мы думаем. Настаивала сделать перерыв от ОК чтобы яичники "проснулись" и проовулировали. Но делать это нужно обязательно на фоне Циклодинона и Дуфастона. Говорю не верю в травы, но если вы уже так хотите то давайте. Только без Дюфастона (прогестерона). Она ответила что без Дюфастона не будет овуляции. Вопрос - зачем тогда Циклодинон? Но основная проблема в том что прогестерон никак не влияет на овуляцию. Это гормон второй фазы цикла. То есть, происходит овуляция (доминантный фолликул лопнул, яйцеклетка вышла) и остатки фолликула превращаются в желтое тело, которое вырабатывает прогестерон. Прогестерон взращивает эндометрий. Если беременность не случилась, желтое тело лопается и прогестерон больше не выделяется. Наступает менструация (отторгается эндометрий). При СПКЯ овуляция наступает редко. Доминантный фолликул не лопается, а часто превращается в фолликулярную кисту. С чем именно я и пришла к этому доктору. Что она хотела добиться этим перерывом? Еще 3 месяца промучаться с кистами попивая полезный гормон? (было вроде доказано что курс прогестерона более 3 циклов подряд повышает риск развития рака). Как "хирург с 35-летним стажем, который много повидал" (ее слова) может не знать что прогестерон не вызывает овуляцию? Кто дал право разрезать человека не зная азов? А слову, на этом же проф. осмотре (а пришла я именно проверится все ли хорошо) я услышала еще 2 чисто советских "диагноза", которых в нормальных странах давно нет. Если ищете современного, доказательного врача, а не торговца БАДами и повелителя прогестерона - вам не к этому "врачу с огромным стажем". #3349Опубліковано 09 березень 2021 - 18:26
Спасибо #3350Опубліковано 16 березень 2021 - 09:23
Дівчата, читаю вже тиждень в фб невдоволення жителів що обслуговуються в поліклініці на Павленківській, її закривають
Питання в тому, що хто найближчим часом буде у Сови Т.А. дізнайтеся будь ласка де вона буде приймати #3351Опубліковано 16 березень 2021 - 14:23 Записалась к ней на 26.03. Спрошу. #3353Опубліковано 26 березень 2021 - 13:22 Тоже сегодня переспросила. До июня договор продлила. Но помещение хотят продавать. Если вдруг какие-то изменения, то на сайте будет информация и все телефоны актуальны. Была сегодня первый раз. Очень понравилась. И так удобно, что УЗИ тут же. #3354Опубліковано 26 березень 2021 - 14:23
Не коректний хам. З трьох контактів з ним нагрубив у двох випадках, а третій раз просто був просто зайнятий для цього) може сидіти в кабінеті , плювати насіння собі в руку і розмовляти з тобою через зуби. Тому кого подібне не "смущає"))), той може і добереться до нього як до лікаря, а я пас. Не цар, і не Бог він.
Левченко - ні. Неуважна, не зібрана. Через це немає толку, губляться аналізи. З нею кожен раз наче вперше зустрічаєшся.
Шиян Світлана Василівна. Для мене одна з найкращих.
Свинчук складає гарне враження. Лікувалася у неї в ОН клінік, є хороші результати. Приємна в спілкуванні. #3356Опубліковано 31 березень 2021 - 10:47
Добрый день!может кто-то знает телефон Мизиковой Елены Юрьевны?нужно срочно связаться,а в поликлинику нельзя,ковид
#3357Опубліковано 31 березень 2021 - 10:57 +380957380264 #3359Опубліковано 31 березень 2021 - 22:29
Вот прочитала Ваш отзыв, и как будто мои приемы описаны капец.... Мне её порекомендовали в своё время, как очень опытного и грамотного специалиста, и я решила с ней планировать беременность....Хорошо, что +/- своевременно здравый рассудок победил Из опыта моих «походов» к ней, вынесла следующее стереотипы и методологии «совка» (возможно кто-то узнаёт себя и пригодится): - на сегодня если врач озвучивает диагноз «эрозия», берите карточку и уходите - если для «планирования» вам «обязательно» нужно сдать «ну хотябы» уреоплазму, кандиду и тд. - действия те же: просто уйти от врача, который просит АБСОЛЮТНО ненужные анализы - ну, а моя финальная точка с Л.Н. - это назначение Дюфастона для «нормализации» цикла и овуляции Т.к. регулярный цикл длительностью 28-34 дня, с О по фолликулометрии на 19-20 д.ц. - это у нас оказывается «плохо». Долго созревает, поздно выходит, спасибо хоть стареющим мой бедный фолликул не обозвала))) И если после «курса» Дуфастона не наступит беременность через 2 месяца, тогда меня необходимо переводить на КОК
Вот такая вот история Знаю, что Калюжка уходит на пенсию и заслуженный отдых. Возможно когда-то она действительно была крутым профи, но медицина стремительно движется вперёд и если специалист не идёт в ногу с ней, то это грустно. А таких у нас, к сожалению, очень много во многих отраслях. Люди застыли на шаблонах и рекомендация «опытных» академиков 80х годов И ппц как много все тех же «прогестероновых фанатов».... #3360Опубліковано 20 квітень 2021 - 11:22 Вопрос - зачем тогда Циклодинон?вы не знали, что этот чудо препарат лечит ВСЁ? Его прописывают даже, когда только хирургическое лечение, это что-то по типу "святой воды". Есть ещё Дисминорм тоже на травах и при кистах прописывают. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |