спасибо,но думаю в нашем Жеке и этого тяжело будет добиться.А ещё такой вопрос,кто в курсе,какая сумма должна получаться на человека,чтоб дали субсидию.Может не стоит и колотиться?Никаких бланков такого рода не было в ЖЕКах никогда.
Это оформляется в виде акта. (Иногда ЖЕКи давали пример актов, но в большинстве случаев нет. В интернете найти пример не проблема)
О том, что такой-то такой проживает в квартире такой-то. Подписывает трое соседей с указанием из паспортных данных (серия, номер, дата и место выдачи) и подписями.
Этот акт несётся в ЖЕК. На его основании выдается справка о проживании в такой-то квартире. Именно ее и просите в ЖЕКе.
Эту справка и несут в собез на субсидию
![]()
5244 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 вересень 2018 - 15:27
Опубліковано 18 вересень 2018 - 15:48 https://teplo.gov.ua/calculation
Опубліковано 18 вересень 2018 - 17:42 Только выписаться .маме сказали что будут считать мой доход и мужа к ее доходу А раньше я подписывала акт у себя в ОСББ .подписывали 3 соседа
Опубліковано 18 вересень 2018 - 17:56
Муж тоже прописан у родителей. Свекровь узнавала, то сказали, что никакие справки уже не действуют. Только выписываться. Иначе будут считать им и его доход, и мой. Я, вообще, там никогда не жила))
Опубліковано 18 вересень 2018 - 19:34
Тим, хто не працює і не перебуває на обліку в ЦЗ, взагалі відмовляють в призначенні субсидії. Тобто, якщо один з сім'ї не працює, то субсидії не буде.
Опубліковано 18 вересень 2018 - 19:45 Пишу не знаю как у нас , свекровь в Харькове в квартире прописана она и сын , приходила представитель из отдела субсидий ходили к двум соседям для подтверждения что сын с ней не проживает ...., с записью паспортов .... , муж брал справку с работы о размере зар платы .... и мои паспорт и свидетельство ребенка ( копии), но она замужем но муж ее прописан в другой квартире .... в итоге посчитали доход ее и доход ее мужа ... сына не посчитали ... но в субсидии отказали ....на летний период если человек не работает и не стоит в центре занятости то при расчете субсидии будут считать доход в размере трех прожиточных минимумов – 5286 гривен, Відредаговано funia, 18 вересень 2018 - 19:46.
Опубліковано 18 вересень 2018 - 20:14
Ні, я зараз пишу про батьків, які оформлюють субсидію і у яких прописані діти без офіційного працевлаштування.
Опубліковано 19 вересень 2018 - 05:59
Мне было отказано в субсидии...был прописан брат с семьёй. Поругалась с ним не разговариваю, зато выписался. Затем в сентябре подала опять документы, теперь прописаны только я и дети...но сказали что шансов мало. Доход мой брали с 1.01 по 30.06.2018 я стояла в центре занятости с январь по середину марта но Бесплатно, так сказали что субсидии не ждать, потому что не оплачивала единый соц.вн.
Опубліковано 19 вересень 2018 - 07:47 При оформленні документів, ви вказуєте, що дані особи не проживають. Повинна прийти комісія, чи представник соцзахисту, і оглянути умови проживання і скласти АКТ, підтверджуючий, що дійсно дана особа не проживає... Чи буде він оглядати, чи опитувати свідків, брати свідчення, це не прописано і на власний розсуд комісії. дана процедура не прописана, але краще аби було. відповідно приймається рішення - проживає чи не проживає.
те що нашим працівникам соцзахисту "по....." на ваші проблеми і чим менше в них роботи тим краще для них... ТОМУ РАДЖУ ВАМ ПОДАВАТИ ВСІ ДОКУМЕНТИ В ЕЛЕКТРОННОМУ ВИГЛЯДІ. на свідповідному сайті.
Опубліковано 19 вересень 2018 - 15:57 Министерство социальной политики Украины продолжает приводить в соответствие законодательство по субсидиювании населения. Гендиректор Директората семьи и социальной поддержки населения Минсоцполитики Виталий Музыченко рассказал р нововведениях в этой сфере. Сегодня неработающий, но трудоспособный гражданин Украины, или же злостный должник-алиментщик не имеют права на получение субсидии. Также, по словам Музыченко, в новых правилах прописали возможность местным комиссиям самостоятельно принимать решение о назначении субсидии после изучения материально-бытовых условий заявителя. Например, когда один из членов домохозяйства не имеет дохода и находится в тяжелых жизненных обстоятельствах, связанных с болезнью кого-то из семьи (в том числе, если тот, будучи работоспособным, страдает от алко- или наркозависимости).
Опубліковано 24 вересень 2018 - 06:57 Оказывается, для того, чтобы получить субсидию, украинцам не нужно выписывать из жилья граждан, не проживающих по месту регистрации. «Постановление правительства №329 не требует выписывать людей, которые прописаны по адресу, но живут и работают в других городах», — сообщил министр социальной политики Андрей Рева во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде. По словам народного депутата Сергея Мищенко, украинцы начали массово выписывать из квартир детей и внуков, которые живут в других городах. «Точно могу сказать, что субсидий в 2018-2019 годах однозначно хватит. Правительство активно занимается обеспечением субсидиантив всем необходимым. Также верификацией — чтобы субсидии получали те, кому они действительно нужны», — сообщила и о министра финансов Оксана Маркарова.
https://mhub.top/201...dij-ukraintsam/
Опубліковано 09 жовтень 2018 - 08:30 Что-то я запуталась с тарифами водоканала. Сориентируйте меня по ценам
Опубліковано 09 жовтень 2018 - 09:08
правильно, я так плачу
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 14:58
Девочки привет .я раньше была прописана с мамой . сейчас прописана с у мужа .мне надо ходить в коммунальные службы ?у нас везде счётчики ?в доме и квартире ?
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 16:28
Если стоит счетчик на газ, воду, то не надо.И если субсидия вам не положена / не нужна, то не надо. Відредаговано vicf, 10 жовтень 2018 - 16:29.
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 16:42 Только забыли уточнить, чтобы акт действительно приняли и сделали перерасчет - обязательно должен быть представитель из ЖЭКа в момент проверки (если дом на балансе жэка), иначе, это филькина грамота и перерасчет никто не делает...А представитель из Жэка сидеть с вами день не будет, т.к. проверка указывает приход свой до обеда или после, но никак не точное время.. Відредаговано vicf, 10 жовтень 2018 - 16:43. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |