Мне они сказали что отсылают в Харьков , а где у нас Инвирто ??
на Пушкина, возле АТБ
Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#3342Опубліковано 17 жовтень 2015 - 19:40
НА Пушкина Если думаете, что там будет сдат самим дешевле -ошибаетесь. У них есть система скидок через ЛОР кабинет получается дешевле, у нас так было. Где именно делают анализы, я не помню, не до того было. #3343Опубліковано 17 жовтень 2015 - 20:45
В инвитро анализ стоит 170 грн. Я с обычными анализами была у имунолога. Вот она на основании анализа крови, мочи, кала + моих рассказов и выдала диагноз - аденовирусная инфекция. Больше никаких анализов сделать не предлагала( Я сама для себя хотела сделать мазок #3344Опубліковано 17 жовтень 2015 - 21:04
Таня, в Инвитро платишь за анализ плюс врачу за забор. А у частникаесть доп скидка плюс забор они берут сами. Мне анализ через лор кабинет обошелся дешевле, чем если бы я пошла в лабораторию сдавать. #3345Опубліковано 17 жовтень 2015 - 21:35
Как-то раньше об этом не задумывалась. Особо не болели ттт, теперь буду знать, что к чему. Спасибо за просветление) #3346Опубліковано 17 жовтень 2015 - 21:44
О, это я задумалась, когда в прошлом году сына болел так, что чуть ли не все деньги уходили на лекарства. А большинство врачей еще пытались развести нас круто так((. #3348Опубліковано 18 жовтень 2015 - 14:47
ха..мы уже два раза успели с начала учебы #3350Опубліковано 19 жовтень 2015 - 11:17
ми їли весною, але нічого сказати не можу. Їли в період, коли вона хворіла постійно, місяць, а потім літо прийшло))
#3352Опубліковано 19 жовтень 2015 - 14:18 Витамины по идее не лечат ОРВИ, и даже не являются профилактикой. Мы стараемся пить особенно осенью. Любые. Киндербиовиталь пили когда еще были маленькими. Сейчас пьем то, что подвластно бюджету. Из заметных плюсов - улучшение состояния кожи, пропадает сухость, аппетита, активность. Один из врачей в этом году сказал:"Что же Вы бросаетесь пить витамины уже осенью, в период самых болячек, пить нужно их в конце лета - готовить организм к будущим нагрузкам". Считаю это правильным, но в жизни - пока петух не клюнет...(
Блин, больной мозг пишет какую-то ересь - появляется аппетит, активность Слово "идее" - исправляла трижды((( Відредаговано Mila*, 19 жовтень 2015 - 14:25. #3353Опубліковано 19 жовтень 2015 - 22:56 После двух суток температуры у дочки обнаружился стоматит, причем "вылез" он на миндалинах и глотке. После того, как появились афты, температура упала. Тут бы и вздохнуть спокойно, но у малого сегодня вечером 38,5. Успокаиваю себя тем, что старшая изолирована с четверга, мы на ГВ, посмотрела рот и горло - все чисто - может, зубы? Но мозгами понимаю, что это та же вируска и не известно, куда ее попрет. Завтра придется тянуть температурного ребенка в поликлинику - вызывать врача в последнее время стало пустой тратой времени - приходит не наша, толковая, а какая-то дурка, ничего не слышащая и не видящая.
#3354Опубліковано 19 жовтень 2015 - 23:29
У нас на нього була алергія, хоча більше ні на які вітаміни не було. До вітамінів восени ставлюсь взагалі негативно. Якщо у дитини нормальний раціон харчування, то за літо дитина зробила весь необхідний запас вітамінів. П'ємо їх раз на рік, курсом, після лютого, на весні, коли наближається чергова хвиля орві, а осінніми хворобами та із часом вітамінний запас зменшився. А хворіти дитина буде, у неї формується імунітет. Вітаміни допомагають швидше виліковуватися і відновлюватися після атаки віруса. Найбільший позитивний вплив на дитину помітила у таких вітамінів: найкраще - фореве кидс, на 2 місці - мультітабс (яких тепер не найду) і треті непогані вітаміни алфавіт. Імхо #3355Опубліковано 20 жовтень 2015 - 02:23
У нас так и не было больше расстройства) Хорошо, что не последовала назначению педиатра и не пропили кучу не нужных лекарств! Как же мне это нравится... #3356Опубліковано 20 жовтень 2015 - 04:25
Знакомые симптомы! Только переболели таким же(
#3357Опубліковано 20 жовтень 2015 - 22:18
Аналогічним перехворіли... Писала вище.. Тримайтеся! Це не найстрашніше. Більше боюсь кашлів і зелених чотиритижневих соплюх....
#3358Опубліковано 20 жовтень 2015 - 22:41
И для меня кашель страшнее, чем температура. Но, блин досадно, что малыш все-таки снова заболел (2 недели назад закончили пить антибиотик). А еще обидно, что пришлось отложить массаж, который нам необходим (((.
#3359Опубліковано 20 жовтень 2015 - 23:01
Есть экспресс-тесты на ротавирус и 2-й тест рота+адено. Их можно найти в Полтаве. Совершенно неясна причина, почему их так мало назначают педиатры... Это тесты на какашках, которые каждый может за 3 минуты сделать дома сам. http://shop.pharmasc...rota_adeno.html http://shop.pharmasc..._test_rota.html
#3360Опубліковано 20 жовтень 2015 - 23:20 Тут ранее обсуждалась тема барсучего жира. Кто давал, скажите, как его правильно пить - до еды, после, во время? Можно ли пить с утра перед садом, ничего не евши или плохо будет? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |