Перехід до вмісту

Фотографія

Ми хворіємо - 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
8234 відповідей у цій темі

#3341 Helga_Helga

Helga_Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 503 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2015 - 19:34

Мне они сказали что отсылают в Харьков , а где у нас Инвирто ??

на Пушкина, возле АТБ

• funia це подобається

#3342 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 17 жовтень 2015 - 19:40

Мне они сказали что отсылают в Харьков , а где у нас Инвирто ??

НА Пушкина  

Если думаете, что там будет сдат самим дешевле -ошибаетесь. У них есть система скидок через ЛОР кабинет получается дешевле, у нас так было.

Где именно делают анализы, я не помню, не до того было.

#3343 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 17 жовтень 2015 - 20:45

99% из 100, что Безега отдает мазки в Инвитро))

Все частники зак лючили договора с какими то лабораториями, в Инвитро пока самые оптимальные цены.

В инвитро анализ стоит 170 грн.

Я с обычными анализами была у имунолога. Вот она на основании анализа крови, мочи, кала + моих рассказов и выдала диагноз - аденовирусная инфекция. Больше никаких анализов сделать не предлагала( Я сама для себя хотела сделать мазок

#3344 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 17 жовтень 2015 - 21:04

Я с обычными анализами была у имунолога. Вот она на основании анализа крови, мочи, кала + моих рассказов и выдала диагноз - аденовирусная инфекция. Больше никаких анализов сделать не предлагала( Я сама для себя хотела сделать мазок

Таня, в Инвитро платишь за анализ плюс врачу за забор. А у частникаесть доп скидка плюс забор они берут сами.

Мне анализ через лор кабинет обошелся дешевле, чем если бы я пошла в лабораторию сдавать.

#3345 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 17 жовтень 2015 - 21:35

Таня, в Инвитро платишь за анализ плюс врачу за забор. А у частникаесть доп скидка плюс забор они берут сами.

Мне анализ через лор кабинет обошелся дешевле, чем если бы я пошла в лабораторию сдавать.

Как-то раньше об этом не задумывалась. Особо не болели ттт, теперь буду знать, что к чему. Спасибо за просветление)

#3346 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 17 жовтень 2015 - 21:44

Как-то раньше об этом не задумывалась. Особо не болели ттт, теперь буду знать, что к чему. Спасибо за просветление)

О, это я задумалась, когда в прошлом году сына болел так, что чуть ли не все деньги уходили на лекарства. А большинство врачей еще пытались развести нас круто так((.

#3347 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 жовтень 2015 - 14:25

Сын пожаловался на боль в горле, измеряла температуру электронным градусником - 37, ртутным - 37,9. Не прошло и двух месяцев с начала обучения. Школа...

• mitera це подобається

#3348 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 18 жовтень 2015 - 14:47

Сын пожаловался на боль в горле, измеряла температуру электронным градусником - 37, ртутным - 37,9. Не прошло и двух месяцев с начала обучения. Школа...

ха..мы уже два раза успели с начала учебы

#3349 Nadya

Nadya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Ім'я:Nadya

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2015 - 11:08

Привет, девочки может пишу не туда, исправьте, кто-то давал ребенку Киндер биовиталь гель, для укрепления иммунитета, Ваши отзывы..

• mitera це подобається

#3350 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2015 - 11:17

Привет, девочки может пишу не туда, исправьте, кто-то давал ребенку Киндер биовиталь гель, для укрепления иммунитета, Ваши отзывы..

ми їли весною, але нічого сказати не можу. Їли в період, коли вона хворіла постійно, місяць, а потім літо прийшло))

• Nadya це подобається

#3351 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 19 жовтень 2015 - 14:12

Ничего нам не помогло, пили 2 мес. оба ребенка.

#3352 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 19 жовтень 2015 - 14:18

Витамины по идее не лечат ОРВИ, и даже не являются профилактикой.

Мы стараемся пить особенно осенью. Любые. Киндербиовиталь пили когда еще были маленькими. Сейчас пьем то, что подвластно бюджету. 

Из заметных плюсов - улучшение состояния кожи, пропадает сухость, аппетита, активность.

Один из врачей в этом году сказал:"Что же Вы бросаетесь пить витамины уже осенью, в период самых болячек, пить нужно их в конце лета  - готовить организм к будущим нагрузкам". Считаю это правильным, но в жизни - пока петух не клюнет...(

Блин, больной мозг пишет какую-то ересь - появляется аппетит, активность

Слово "идее" - исправляла трижды(((

Відредаговано Mila*, 19 жовтень 2015 - 14:25.

#3353 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 жовтень 2015 - 22:56

После двух суток температуры у дочки обнаружился стоматит, причем "вылез" он на миндалинах и глотке. После того, как появились афты, температура упала. Тут бы и вздохнуть спокойно, но у малого сегодня вечером 38,5. Успокаиваю себя тем, что старшая изолирована с четверга, мы на ГВ, посмотрела рот и горло - все чисто - может, зубы? Но мозгами понимаю, что это та же вируска и не известно, куда ее попрет.

Завтра придется тянуть температурного ребенка в поликлинику - вызывать врача в последнее время стало пустой тратой времени - приходит не наша, толковая, а какая-то дурка, ничего не слышащая и не видящая.

#3354 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 19 жовтень 2015 - 23:29

У нас на нього була алергія, хоча більше ні на які вітаміни не було. 

До вітамінів восени ставлюсь взагалі негативно. Якщо у дитини нормальний раціон харчування, то за літо дитина зробила весь необхідний запас вітамінів. 

П'ємо їх раз на рік, курсом, після лютого, на весні, коли наближається чергова хвиля орві, а осінніми хворобами та із часом вітамінний запас зменшився. 

А хворіти дитина буде, у неї формується імунітет. Вітаміни допомагають швидше виліковуватися і відновлюватися після атаки віруса. 

Найбільший позитивний вплив на дитину помітила у таких вітамінів: найкраще - фореве кидс, на 2 місці - мультітабс (яких тепер не найду) і треті непогані вітаміни алфавіт. 

Імхо

#3355 Helga_Helga

Helga_Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 503 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2015 - 02:23

Мы тоже снова заболели( Вчера в саду 2 раза было расстройство, дома нормально сходил, но присутствовали не переваренные кусочки. Ночью резко заболело ушко, ближе к утру температура под 40. Сопли уже почти неделю (пошли в сад). На боль в ушке сегодня не жалуется, капаю отипакс. Педиатр написала ОРВИ, мне сказала ротавирус. Сын сегодня за весь день сходил по большому 2 раза (как обычно). Аппетит есть, утром еще ели молочную овсянку. Сомневаюсь по поводу диагноза - ротавирус. 

У нас так и не было больше расстройства) Хорошо, что не последовала назначению педиатра и не пропили кучу не нужных лекарств! Как же мне это нравится...

#3356 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2015 - 04:25

После двух суток температуры у дочки обнаружился стоматит, причем "вылез" он на миндалинах и глотке. После того, как появились афты, температура упала. Тут бы и вздохнуть спокойно, но у малого сегодня вечером 38,5. Успокаиваю себя тем, что старшая изолирована с четверга, мы на ГВ, посмотрела рот и горло - все чисто - может, зубы? Но мозгами понимаю, что это та же вируска

Знакомые симптомы! Только переболели таким же(

#3357 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2015 - 22:18

После двух суток температуры у дочки обнаружился стоматит, причем "вылез" он на миндалинах и глотке. После того, как появились афты, температура упала. Тут бы и вздохнуть спокойно, но у малого сегодня вечером 38,5. Успокаиваю себя тем, что старшая изолирована с четверга, мы на ГВ, посмотрела рот и горло - все чисто - может, зубы? Но мозгами понимаю, что это та же вируска и не известно, куда ее попрет.

Завтра придется тянуть температурного ребенка в поликлинику - вызывать врача в последнее время стало пустой тратой времени - приходит не наша, толковая, а какая-то дурка, ничего не слышащая и не видящая.

Аналогічним перехворіли... Писала вище.. Тримайтеся! Це не найстрашніше. Більше боюсь кашлів і зелених чотиритижневих соплюх.... :strah:

• mitera це подобається

#3358 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 жовтень 2015 - 22:41

Аналогічним перехворіли... Писала вище.. Тримайтеся! Це не найстрашніше. Більше боюсь кашлів і зелених чотиритижневих соплюх.... :strah:

И для меня кашель страшнее, чем температура. Но, блин досадно, что малыш все-таки снова заболел (2 недели назад закончили пить антибиотик). А еще  обидно, что пришлось отложить массаж, который нам необходим (((. 

• mitera це подобається

#3359 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2015 - 23:01

Есть экспресс-тесты на ротавирус и 2-й тест рота+адено. Их можно найти в Полтаве.

Совершенно неясна причина, почему их так мало назначают педиатры... Это тесты на какашках, которые каждый может за 3 минуты сделать дома сам. 

http://shop.pharmasc...rota_adeno.html

http://shop.pharmasc..._test_rota.html

#3360 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 20 жовтень 2015 - 23:20

Тут ранее обсуждалась тема барсучего жира. Кто давал, скажите, как его правильно пить -  до еды, после, во время? Можно ли пить с утра перед садом, ничего не евши или плохо будет?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама