Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#3341 Дарья Галич

Дарья Галич

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 28 лютий 2015 - 13:39

Мы с Петровского 37!!!! В понедельник готовы ити в ДСК! Деньги платятся, стройка не идёт!!!! ((((

#3342 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 28 лютий 2015 - 14:01

Yarik, беги из страны! ;)

Не смешите меня,а то сами будете убегать!Это первое!
Второе ,я выше уже писал что сам купил в 37 кв.,так что давай не будем писать всякую ..,что б потом не жалеть!

Відредаговано TaMilka, 28 лютий 2015 - 14:55.
маты, даже завуалированные на форуме запрещены

#3343 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2015 - 14:06

Конечно они обо всем узнают, ведь Yarik один из них. И правда надо что-то делать. Одному человеку ничего не добиться, нужно идти толпой. А то так уже достал этот бардак!!!

Конечно знают,и про тебя все знают!
все деньги забрали дом не построится!!!!.

#3344 ulan

ulan
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1, под.2
  • Ім'я:Ulan

Опубліковано 28 лютий 2015 - 14:09

ВкладчикиПетровского 37 нас же минимум 153 человека. Где все остальные??? Не знают слова интернет??? Давайте организовывать группу! Предлагайте свою дату и время на следущей неделе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А почему только вкладчики Петровского 37? Если собираться, то по возможности всем, кто уже связан с ДСК. Найти с толпы знающего человека, если нет, то найти человека который будет этим заниматься и контролировать стройку, но конечно за это ему платить. А со всех домов, что строит ДСК, если все скинуться, то я думаю не очень много получится. А результат будет, потому что,  с них постоянно будет спрашивать, знающий человек, и они должны будут предъявлять работу, если нет, тогда всеми нашими дружными домами в суд, или куда будет надо. Главное держаться вмести и не пускать на самотек.  Конечно будут такие люди, которые готовы просто ждать, а если придется скидываться даже по 10 грн. так у них паника будет. А если квартиру покупать за дакие деньки, так они забывают, что теже 10 грн. в месяц нечего не решат. Всего лишь один раз не купить себе конфеточки, бутылочку пивка, сигаретки, или 2 раза прогулятся пешочком -один раз в месяц. Но я недеюсь, что у нас все срастется в один дружный сплаченный колектив, конечно с вычетом тех людей которые связаны напрямую с ДСК и за ними числятся квартиры, они же сами против себя идти не будут.

#3345 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 28 лютий 2015 - 14:19

Ярик, ну скажи хоть что-то в оправдание ДСК. Почему не строят Петровского? Ведь обещали же начать, как только температура подымется выше 0. В чем тогда проблема? Если бы они давали какую-то оффициальную информацию, то и бунтов бы тогда не было. Почему той же Тамаре нельзя зарегениться на этом форуме и хоть изредка давать какую-то обьективную информацию. Почему они не отвечают на вопросы, которые им пишут на сайте? Ведь сами же заставляют людей нервничать и кипишевать. Лично я не понимаю такого отношения к клиентам. В современных рыночных условиях такие компании долго не живут. Я не знаю, кто вобще там раскупает квартиры в домах Петровского 39 и на Джерельной. Это надо быть полным Камикадзе. Ладно мы хоть все договора оформляли пол года назад. Но сейчас... я бы вжизни не связался с ДСК.

Відредаговано Freeman_ua, 28 лютий 2015 - 14:24.

#3346 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Iarko

Опубліковано 28 лютий 2015 - 14:44

Фримен, я не удевлюсь если Ярик и есть Тамара Александровна... Кстати типок из Капитал, где мы забираем сертификаты об оплате воздушных метров квадратных, постоянно повторяет одну и туже мантру: я сам вложился на Петр.37, хотя месяца два назад говорил у меня знакомые там тоже вложились. А на вопрос о контроле за ходом стройки управителем, ответил иди к Тамаре   а ты чем занимаешся?... бумажки выдаешь?, а контролировать кто будет?

А ещё вспомни слова Ярика, что работа на ДСК идёт, плиты льют... а фразочки типа: Я ИНОГДА ЗАЕЗЖАЮ НА ДСК, наводит на мысль, что это один из руководителей . Реклама тут на форуме новых строек на Петр.39, Джер.3 для завлечения новых денег, обвинения что все вокруг паникеры и твердые утверждения ВСЕ ПОСТРОЯТ И БЕЗ ПАНИКИ.

Ярик если ты реально вхож в ДСК, напиши что происходит. Типа: цемент закуплен по старым ценам, всё льют, 4 марта начнут строить и т.д. и т.п.

Людей раздражает отсутствие информации, до чего дошло, что те кто должен отвечать просто трубку брасают. Чё медлете с банкротством, хотите под канец ещё бабки с Башкирцева собрать?

#3347 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2015 - 14:48

Ярик раньше ты на каждое писиместическое высказывание излучал солнечным оптимизмом, а теперь НЕТ. Что сам розачаровался или уже нет надобности? на Петр.39 70% квартир продано, можно раслабится????

#3348 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2015 - 14:51

Вам хоть пиши хоть нет ,все равно насочиняете такого.....!хоть один из вас видел произв.на дск?думаю что нет!плиту пропарить нужно и т д.
Сейчас запустились,по троху делают на первый этаж.
Если не верите можете сами посмотреть работает завод или нет,а потом писать пургу всякую !только могут не пустить на тер.
Желание читать этот БРЕД что вы пишите абсолютно нет!и заходить на форум не хоч.
сами создаете проблему!

#3349 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2015 - 14:52

Меня вообще паражает наш народ? А где вкладчики с Джерельной 1, там даже фундамента НЕТ, а срок сдачи между прочим 3 квартал 2015г, тогда как на Петр.37 4 квартал???

Между прочим на Петр.37 кран стоит, что уже всё упращает (собирать не надо) - бери привози плиты и монтируй!!! Где же плиты, которые лили всю зиму??? 

#3350 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2015 - 14:53

Ярик раньше ты на каждое писиместическое высказывание излучал солнечным оптимизмом, а теперь НЕТ. Что сам розачаровался или уже нет надобности? на Петр.39 70% квартир продано, можно раслабится????

Відредаговано TaMilka, 28 лютий 2015 - 14:57.

#3351 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2015 - 14:55

Вам хоть пиши хоть нет ,все равно насочиняете такого.....!хоть один из вас видел произв.на дск?думаю что нет!плиту пропарить нужно и т д.
Сейчас запустились,по троху делают на первый этаж.
Если не верите можете сами посмотреть работает завод или нет,а потом писать пургу всякую !только могут не пустить на тер.
Желание читать этот БРЕД что вы пишите абсолютно нет!и заходить на форум не хоч.
сами создаете проблему!

Не обижайся так... просто отсутствие объективной информации порождает догадки...

Просто ты же писал пару месецев назад, что плиты льют, они что до сих пор не пропарились??? А если их тогда не лили, какой смысл тебе сейчас верить? Я верю только своим глазам, поэтому и предлагаю собратся у Тамары, вызвать Руководителя и хотябы троих от инициативной группы свозить на ДСК и всех успакоить. Неужели это так сложно???

#3352 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2015 - 14:57

Фримен, я не удевлюсь если Ярик и есть Тамара Александровна... Кстати типок из Капитал, где мы забираем сертификаты об оплате воздушных метров квадратных, постоянно повторяет одну и туже мантру: я сам вложился на Петр.37, хотя месяца два назад говорил у меня знакомые там тоже вложились. А на вопрос о контроле за ходом стройки управителем, ответил иди к Тамаре... бля а ты чем занимаешся?... бумажки выдаешь?, а контролировать кто будет?
А ещё вспомни слова Ярика, что работа на ДСК идёт, плиты льют... а фразочки типа: Я ИНОГДА ЗАЕЗЖАЮ НА ДСК, наводит на мысль, что это один из руководителей . Реклама тут на форуме новых строек на Петр.39, Джер.3 для завлечения новых денег, обвинения что все вокруг паникеры и твердые утверждения ВСЕ ПОСТРОЯТ И БЕЗ ПАНИКИ.
Ярик если ты реально вхож в ДСК, напиши что происходит. Типа: цемент закуплен по старым ценам, всё льют, 4 марта начнут строить и т.д. и т.п.
Людей раздражает отсутствие информации, до чего дошло, что те кто должен отвечать просто трубку брасают. Чё медлете с банкротством, хотите под канец ещё бабки с Башкирцева собрать?

Ты же умный вот возьми и напишы,может успокоиш народ!

#3353 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 28 лютий 2015 - 14:59

Предупреждение пользователям, общающимся в этой теме.

Если будет продолжаться общение с нецензурной лексикой и переходом на личности, пользователи с нарушениями будут забанены

#3354 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2015 - 15:01

Не обижайся так... просто отсутствие объективной информации порождает догадки...
Просто ты же писал пару месецев назад, что плиты льют, они что до сих пор не пропарились??? А если их тогда не лили, какой смысл тебе сейчас верить? Я верю только своим глазам, поэтому и предлагаю собратся у Тамары, вызвать Руководителя и хотябы троих от инициативной группы свозить на ДСК и всех успакоить. Неужели это так сложно???

Идите на офис и задавайте вопросы послушаете успокоитесь!
потом отпишете что вам сказали пообещали!

#3355 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2015 - 15:05

Ты же умный вот возьми и напишы,может успокоиш народ!

Спасибо за комплемент. Написать не могу, так как не владею информацией. А ты как понимаю владеешь, вот у тебя как единственно-реального-знающего и спрашиваю, ты же хоть видишь что там происхоит на ДСК.

С твоихх слов понимаю, что только сейчас начали лить плиты и эдак через недели две влучшем случае начнут делать первый этаж. Поправь меня если я не прав.

И ПРОШУ НЕ ОБИЖАЙСЯ, ПРОСТО КАК ПРЕДСТАВЛЮ, ЧТО 20 С ЛИШНИМ ШТУК БАКСОВ ПРОГОРЯТ, ТАК ХОТЬ ИДИ И ПРЫГАЙ КАК ЧЕЧЕТОВ...

Відредаговано Iarko, 28 лютий 2015 - 15:08.

#3356 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2015 - 15:09

Спасибо за комплемент. Написать не могу, так как не владею информацией. А ты как понимаю владеешь, вот у тебя как единственно-реального-знающего и спрашиваю, ты же хоть видишь что там происхоит на ДСК.
С твоихх слов понимаю, что только сейчас начали лить плиты и эдак через недели две влучшем случае начнут делать первый этаж. Поправь меня если я не прав. И прошу не обижайся, просто как представлю что 20 с лишник штук баксов прогорят, так хоть иди и прыгай как чечетов...

Лили сваи,плиты на супруновку до морозов потом простой,сейчас обратно начинают работать!

#3357 100%

100%
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37.
  • Ім'я:Юрий

Опубліковано 28 лютий 2015 - 15:10

Идите на офис и задавайте вопросы послушаете успокоитесь!
потом отпишете что вам сказали пообещали!

Ярик, раз в твоих словах все в "розовом" цвете, выложи пару фоток с завода, склада ...да и вообще  того, что ты там видел.... Если строек у ДСК много, значит и плит на заводе должно быть "уже" много или я ошибаюсь?

#3358 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2015 - 15:13

Что еще написать!
пойдите на офис с Тамаре и попросите что б приехал директор!его послушаете

Ярик, раз в твоих словах все в "розовом" цвете, выложи пару фоток с завода, склада ...да и вообще того, что ты там видел.... Если строек у ДСК много, значит и плит на заводе должно быть "уже" много или я ошибаюсь?

А в твоих в каком цвете....?
  • shooter це подобається

#3359 100%

100%
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37.
  • Ім'я:Юрий

Опубліковано 28 лютий 2015 - 15:15

Что еще написать!
А в твоих в каком цвете....?

А у меня в таких :eyes:

#3360 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2015 - 15:17

Что еще написать!

Да говроил я с каким-то директором у Тамары. Говорил лишь бы войны не было, что всё построят... Но мы же тоже понимаем, напрмер я вкладывался при курсе 12грн, а сейчас 30грн/1дол, цена стройки вырастает, даже если учесть, что цемент украинского производства, а не импортный - сейчас только дурак цены не поднимает, зайди в любой магазин на всё цены выросли и на импорт (бананы 43грн я в шоке) и на отечественную продукцию, по этому и паникуем... А учитывая ЧЕСТНОСТЬ нашей власти курс 30грн не предел... 

12грн и 30грн за бакс.... Даже если рентабельность 300% или 400%, все равно еле концы с концами сходятся, а ведь дяди привыкли наваривать по крупному а тут вообще прибыли не будет...

Відредаговано Iarko, 28 лютий 2015 - 15:28.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама