Ир, все зависит от места расположения группы. У меня меньший в двух кофтах, колготах и шортах (видела детей в колготах и щтанах), а старший в футболке с длинным рукавом и в шортах с носочками - это все в одном саду. Отопление отключили после Пасхи.
Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#3342Опубліковано 19 квітень 2015 - 16:11
тихо рада, что мы пока не ходим #3344Опубліковано 19 квітень 2015 - 16:14
у нас група з південної сторони, але 1 поверх. І спальня на північну сторону. Кажуть найхолодніша група в садку. Наступного року буде другий поверх і тепліше #3345Опубліковано 19 квітень 2015 - 21:17 В якому ви садочку? #3346Опубліковано 19 квітень 2015 - 23:37
72 Дивлюсь прогноз і думаю в 3 кофтах і 2 штанах ми ще довго ходитимем... Відредаговано Ipiha, 19 квітень 2015 - 23:38. #3347Опубліковано 20 квітень 2015 - 19:15 А мы сегодня пошли в садик))) Впечатления пока хорошии: ОЧЕНЬ приветливый и доброжелательный персонал, общались еще в пятницу и с заведующей,и с мед.сестрой, воспитателем и помощ. воспитателя. Все внимательные, объясняют и рассказываю, никто никуда не спешит, уделяют на обсуждения нужное время. Не ожидала, но Олечка встречала в слезах ((( Мальчик новый расплакался и она за компанию...Чего никогда раньше не наблюдалось . Но при виде меня очень быстро успокоилась и сказала, что завтра придет))) Думаю в первый раз у всех так, привыкнем к новой обстановке. Единственное боюсь, что заболеем ..погода не радует и отключенное отопление.... Когда же это солнышко будет #3348Опубліковано 20 квітень 2015 - 19:40 А в какой Вы садик пошли?
#3349Опубліковано 20 квітень 2015 - 20:03 Девочки, такой вопрос. В сад не ходили 3 недели. Сегодня узнала то воспитателя, что в гр. заболел ребенок с пт. - ротавирус. , карантин что ли. Идти завтра можно или сидеть дома? Медсестра с садика сказала, что можно ходить. #3353Опубліковано 21 квітень 2015 - 14:44
Если нет возможности побыть дома с ребенком, Вам, по идее, должны предложить походить в смежную группу. ИМХО п.с. нам так предлагали в свое время #3356Опубліковано 21 квітень 2015 - 17:31
О..ооо Где б мы еще встретились Вы наверно с 4 кор., а то в ближ. подъезде таких нет...или я просто не знаю))))А у Вас какие впечатления о Медвежонке? Вы в Ромашку ходили?
Регистрируйтесь, мы где-то в таком возрасте заявку подавали))) Чтоб доп. вопросов не было))) #3357Опубліковано 21 квітень 2015 - 19:44
Мы в Грибок ходили. Мне садик очень нравится. Сколько встречала воспитателей - все хорошие. Живём в первом корпусе #3358Опубліковано 22 квітень 2015 - 20:23 Девочки мы походили два дня в садик после болезни , а теперь материмся как сапожник.Муж сегодня забирал так был в шоке как некоторые детки разговаривают с воспитателями. #3359Опубліковано 23 квітень 2015 - 09:43 Мабуть, багато хто тут стикався з проблемою занадто активної дитини в групі, яка ображає інших. Пару тижнів тому вперше почула від сина, що він не піде до садочку, бо дітки штовхаються. Заспокоїла, що то вони так граються. Через кілька днів ввечері він знову починає розмову про хлопчика, який штовхається. Зранку поговорила з вихователькою, вона "нічого такого не бачила", хлопчика того син показати не зміг. Тут ще треба сказати, що ми в групі одні з найменших, ходимо не дуже регулярно, тому багато кого з дітей ще не знаємо. Вчора ввечері, коли засинали, син починає плакати, що в садок не піде, бо хлопчик його бив по обличчю і "в мене щічка плакала". Зранку розбиралися в групі, хлопчика знайшли, причому по словах няні "йди сюди, якщо ти вихователів не слухаєшся, то поговори з мамою" я зрозуміла, що це не перший випадок. Чесно сказати, я розгубилася, сказала, що битися не можна, а треба гратися. Думаю, що мої слова враження на нього не справили. Поки буду дивитися, як воно піде далі. Якщо образи не припиняться, то які наступні дії? Ну і питання стосовно розмов зі своїм сином - як навчити його правильно реагувати на ситуацію - скаржитися вихователям чи вчити давати здачі (тато наш за останній варіант, а щось дуже сумніваюся). #3360Опубліковано 23 квітень 2015 - 10:03
учите стоять за себя - другого выхода не вижу. у нас в группе тоже есть мальчишка, который всех обижает. Настя по всей видимости дает ему отпор, а вот Ульяне сложнее. прошу чтобы защищали друг друга или старались избегать контактов с этим мальчиком. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |