Вот посмотрела еще один фильм, называеться "Дивергент" - фантастика, триллер, приключение. Мне такого жанра фильмы не особо нравяться, я больше люблю спокойные, например, комедии, но этот мне понравился очень. Жду с нетерпением 2-ю часть фильма этого года в хорошем качестве.
Вот посмотрела еще один фильм, называеться "Дивергент" - фантастика, триллер, приключение. Мне такого жанра фильмы не особо нравяться, я больше люблю спокойные, например, комедии, но этот мне понравился очень. Жду с нетерпением 2-ю часть фильма этого года в хорошем качестве. Кто любит такие фильмы советую посмотреть!
А я после прочтения всех частей всячески себя отговариваю смотреть продолжение, хотя книги прочла благодаря этому фильму.
Фильм и мне очень понравился.
"Хайтарма" - фільм про депортацію кримських татар. Подивилась,бо готую зараз конкурсну програму саме на цю тему. І не шкодую. Ця чорна сторінка історії була для мене невідомою.Але нині,коли кримські татари знову опинились не в кращій ситуації,про це повинен знати кожен.
І з нетерпінням чекаю (хоч і розумію, що Росія) ось це кіно
Фильм "Пиксели"http://www.kinopoisk...lm/651628/fb/1/ смотрела с малым, он очень ждал его выхода, прикольная комедия о том как нам нашу планету напали комп. игры 90-х годов ( кто помнот змейку, марио....), можно посмотреть 1 раз .
Ходили на "Агенты А.Н.К.Л", прикольное кино, хотя для Гая Ричи слабовато. Сам фильм понравился, но перевод - это нечто. В фильме есть русский агент, так вот он весь фильм говорит как Азаров... неприятно слушать, уже б на русский перевели.. Вобщем, сам фильм просмотра стоит)) Посмотрю еще раз обязательно) Красивые актеры, хорошая игра и классные саундтреки.
Семья Августы разваливается после того, как она выгнала мужа из дома за интрижку на стороне. Однако вскоре в жизнь семьи врывается Бетти, подружка одного из сыновей, и переворачивает их жизнь с ног на голову, выводя семью из коматозного состояния.
Фильм о том как одна очень энергичная девушки "вывела" с отчаяния все семейство. Мне понравился, он легкий, веселенький.
События в картине разворачиваются в хронологическом порядке с первого родительского собрания до последнего учебного дня первоклассника, освещая самые яркие дни мальчика, его мамы и папы.
Фильм довольно простой, можно сказать что это жизненная история родителе, чьи дети пошли в школу.
вне себя, В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы. и фильм номер 44 тоже нтересный Действие фильма развернется в СССР времен Иосифа Сталина. Главный герой — дискредитированный офицер советской разведки Лев Демидов. Он расследует серию детских убийств, но его деятельность вызывает подозрение у параноидального советского правительства.
http://dytpsyholog.c...господиня-дитя/ "хозяйка детского дома" давно увидела передачу про Наталию Гунтареву и ее роль в этом фильме и сразу захотелось посмотреть, а только сегодня руки дошли) Я очень удивленна тем, что ничего о нем не слышала и никогда не видела,а фильм 84 года, хотя темы подняты очень важные.
Глянула вчера новый фильм с Лядовой и Сухоруковым "Орлеан". Снова как и в изменах и Левиафане главная героиня гуляет направо и налево. Видимо у Елены теперь такая доля и роли будут попадаться соответствующие. Слышала она замуж за Вдовиченкова вышла не знаю правда или нет.
Чтоб меня не обвиняли. что я наезжаю на современное российское кино, даже не смотря его - я периодически пытаюсь что-то смотреть, дабы не быть голословной))
последним был фильм Кококо - вроде все так многообещающе начиналось, но к концу, как всегда в рос.кино - я погрязла в каком-то чувстве безысходности.
В описании фильма последняя фраза ёмко все объясняет: "Лиза и Вика — две стороны одной медали по имени Россия."