5470 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 11 січень 2018 - 08:23
Ну это один из "основополагающих" принципов Али - максимальное внимание к высокорейтинговым клиентам. ...... Хотя этим "болеют" не только китайцы.....
Не знаю, у меня, согласно новой системе, бриллиантовый уровень. Рейтинг не самый низкий. Буквально перед этим мне закрылся спор с формулировкой что-то типа "смотря на Ваш положительный рейтинг мы закрываем спор и бла-бла-бла". Правда спор был по браку. А тут так и продавец был обычный, 2 года не площадке, продаж этого товара около 300-х единиц
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 11 січень 2018 - 15:32
что обозначает не удалось отправить на сартировку ?
трек AE18130000189262NPI
Опубліковано 11 січень 2018 - 15:55
что обозначает не удалось отправить на сартировку ?
трек AE18130000189262NPI
спросите у продавца в чем дело.
Доминика
-
-
Опубліковано 11 січень 2018 - 16:20
про сортировку пишиет укрпочта
Korvin
-
-
Опубліковано 11 січень 2018 - 16:38
Насколько я знаю, это трек новой почты а не укрпочты. Скорее всего некорректный перевод с английского.
Статус - "Outbound failure in sorting center". Зависло на сортировке, в сортировочный центр попало а на выходе сбой.
Напишите продавцу, пусть прояснит ситуацию
Опубліковано 11 січень 2018 - 16:40
на каком сайте?
эта посылка поедет новой почтой, через Польшу
Доминика
-
-
Опубліковано 11 січень 2018 - 16:45
Опубліковано 11 січень 2018 - 18:22
Не знаю, у меня, согласно новой системе, бриллиантовый уровень. Рейтинг не самый низкий. Буквально перед этим мне закрылся спор с формулировкой что-то типа "смотря на Ваш положительный рейтинг мы закрываем спор и бла-бла-бла". Правда спор был по браку. А тут так и продавец был обычный, 2 года не площадке, продаж этого товара около 300-х единиц
У меня на трех аккаунтах максимальный рейтинг, привилегий не чувствую)
Опубліковано 11 січень 2018 - 18:54
Підкажіть, чи не очікуються найближчим часом якісь знижки на телефони? Типу як 11.11
Опубліковано 11 січень 2018 - 20:30
Слишком мало исходных данных для анализа правомерности претензий в рамках спора.
Высокий рейтинг - это не индульгенция. Это всего лишь более лояльное и внимательное отношение модераторов Али к такому клиенту.
Опубліковано 11 січень 2018 - 21:18
Підкажіть, чи не очікуються найближчим часом якісь знижки на телефони? Типу як 11.11
Обещают скидки к 14 февраля, но будит ли что то реальное тяжело сказать. Так же будут акции перед китайским НГ
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 11 січень 2018 - 21:26
Обещают скидки к 14 февраля, но будит ли что то реальное тяжело сказать. Так же будут акции перед китайским НГ
Но на китайский НГ в Китае потом начинаются затяжные праздники, в период которых китайцы не работают - с доставкой вообще трындец будет
Korvin
-
-
Опубліковано 12 січень 2018 - 08:28
Если Вы уже выбрали телефон, то лучше мониторить цены несколько дней. Обычно на телефоны скидок или нет или они очень маленькие. Таких как на 11.11 скорее всего уже не будет. И у нормальных продавцов можно найти хорошее предложение помимо праздников. Смотря на неприлично высокий рост доллара я уже и не знаю чего ждать. Может будет сезонное снижение в конце зимы, но сейчас телефоны выходят очень дорого, даже со скидкой
Какой телефон интересует?
Відредаговано Korvin, 12 січень 2018 - 08:29.
Опубліковано 12 січень 2018 - 08:29
Доброе утро. При проверке пишет, что посылка Выделено блока / контейнера или отдельно в грузовик
ПРОЛИСКИ. Что это значит? Она в Украине?
Відредаговано Кисюня, 12 січень 2018 - 08:37.
Korvin
-
-
Опубліковано 12 січень 2018 - 08:32
Нет информации о трекномере. При переходе по ссылке ничего нет.
Лучше напишите свой трек
Опубліковано 12 січень 2018 - 08:38
Нет информации о трекномере. При переходе по ссылке ничего нет.
Лучше напишите свой трек
Уже исправила. Трек SYUA000294322
Korvin
-
-
Опубліковано 12 січень 2018 - 08:46
Да в Украине. Это у них там что-то типа сортировочного центра под Киевом. Потом либо укрпочтой отправляют Вам, либо посылка дальше так и едет как международная. Ждите уведомление с почты
Опубліковано 12 січень 2018 - 08:57
Эту посылку нужно будет искать на укрпочте среди обыкновенных писем, не международных. Это те самые посылки, на которые укрпочта наклеивает свой номер и по Украине они идут не как международные, а как внутренняя корреспонденция
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 12 січень 2018 - 08:59
Да в Украине. Это у них там что-то типа сортировочного центра под Киевом. Потом либо укрпочтой отправляют Вам, либо посылка дальше так и едет как международная. Ждите уведомление с почты
Обычно такие посылки там перемаркировуют и она приезжает УкрПочтой под совершенно другим номером и уже вроде, как это посылка по Украине
Эту посылку нужно будет искать на укрпочте среди обыкновенных писем, не международных. Это те самые посылки, на которые укрпочта наклеивает свой номер и по Украине они идут не как международные, а как внутренняя корреспонденция
Аннушка, как всегда, оказалась проворнее
Korvin
-
-
Опубліковано 12 січень 2018 - 09:04
Обычно такие посылки там перемаркировуют и она приезжает УкрПочтой под совершенно другим номером и уже вроде, как это посылка по Украине
Аннушка, как всегда, оказалась проворнее
У меня одна из таких посылок приехала как международная. Причем это был товар стоимостью около доллара с бесплатной доставкой. А все остальные приходили укрпочтой с новыми номерами
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|