А де рентген роблять?
В црб как раз на против регистратуры. Нужно направление врача и купить пленку в аптеке.
Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#3321Опубліковано 16 жовтень 2015 - 21:30
В црб как раз на против регистратуры. Нужно направление врача и купить пленку в аптеке. #3322Опубліковано 16 жовтень 2015 - 22:43 И у нас какая-то гадость.... Вчера в пол девятого вечера Машка закомандовала спать. Поскольку в такое время ей всегда хочется "ще трохи погратись", я сочла поведение нетипичным, померила температуру - 37,1. Всю ночь - 37 - 37,4. Зато на протяжении сегодняшнего дня бивали уже 5 раз. Прыгает температура высоко и стремительно - за 15 минут из 37,9 до 39,5. Горло паршвое - рыхлое, в кровоподтеках. Вот она, жесть - один орет - есть хочет, вторая горит. И я одна танцую в быстром игривом темпе от дочки с градусником-чайком-лекарством к сыну с кашей-сисей-погремушкой-чистыми штанами.
#3325Опубліковано 17 жовтень 2015 - 08:19 Здравствуйте! У моего ребенка затяжной кашель,влажный,откашливается,температуры нет и не было,кашляет 4 недели, уже перевозила его до 4-х врачей,все говорят одно -слизь затекает по задней стенке,хрипов нет,легкие чистые,сопли практически не вытекали, а если и немного есть,то как водичка,лезет 18 зуб( все зубы были проблематичными,то с температурой высокой,то с ОРВИ)...остановилась на лечении у Любайкиной,ходим к ней уже две недели. Не пойму,от чего такой кашель, приступообразный,когда сидит играет-может не кашлять вообще,а вот когда побегает-попрыгает-кашляет ,как будто что-то в горло попало,пока не откашляет или не попьет водички. Сама пошла сдавать кровь в Инвитро, получила результаты и переживаю,к врачу только в понедельник,а показатели не в норме. Может кто знает,что означают такие результаты?:
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
#3326Опубліковано 17 жовтень 2015 - 08:48
Мені тут подобається розшифровка http://dutuna.in.ua/...krovi-ditini/#b http://womanonly.com...v-tablitsi.html
Відредаговано limara, 17 жовтень 2015 - 09:03.
#3327Опубліковано 17 жовтень 2015 - 09:01 Может кто знает,что означают такие результаты?: Анализ, можно считать нормальным, а какое СОЕ?
#3328Опубліковано 17 жовтень 2015 - 10:40
Лимфоциты повышены, просто вирусная инфекция, ничего страшного, имхо. Успокойтесь)
Мне кажется кашель от соплей просто, ночью кашляет?
#3329Опубліковано 17 жовтень 2015 - 12:57
Ночью кашляет всего по 2 раза за каждую ночь,хоть время сверяй...в 12.00 и в 5,00 утра. При чем кашель,как мне кажется,как будто ребенок поперхнулся. Спасибо!) А не знаете что означает плазматизация плаценты ?
Спасибо!) СОЭ (по Панченкову) 7 мм/ч < 10 #3330Опубліковано 17 жовтень 2015 - 13:38
У моего ребенка повторяющиеся диагноза с весны ... начинается как ОРВи потом через неделю начинается коньюктивит , потом отит ... при этом насморк не проходит а если проходит то на 2 дня , потом небольшой перерыв и все сначала , какие только лекарства не пили 2 раза антибиотики , все возвращается , нам наша участковая сказала идите сдавайте мазок из горла и носа в частной клинике , у нас ничего не найдут .... у Вас что то живет , вот во вторник пошла в Безегу там самые адекватные цены сдала жду результатов . Последний раз лечились 4 недели разными препаратами , потом врач сказала ничего не давать ни капать потому- что уже перебор ... вот так мы уже с небольшим насморком и кашлем уже неделю без лечения , ждем результатов анализа.... если там ничего не найдут пойду в Синево там самые дорогие анализы ....
#3331Опубліковано 17 жовтень 2015 - 13:42
ходили к дежурному врачу...Пелых...у дочки бронхит((
#3332Опубліковано 17 жовтень 2015 - 15:03
Я тоже хотела делать подобный мазок, но врач сказала, что анализ будет информативным, если перед его сдачей ребенок хотя бы дней 10 будет здоровым. Начиная с июля месяца мы спокойно живем как раз эти две недели. Узнавала стоимость мазка, то в инвитро немного дешевле получается, чем в синево. Отпишитесь о своих результатах, мне тоже интересно, что покажут, картина у наших детей очень похожая. #3333Опубліковано 17 жовтень 2015 - 15:05
Отпишусь , мы условно здоровые неделю были перед мазком в Безеге такой анализ стоит 90 грн. , в Синево 220
#3334Опубліковано 17 жовтень 2015 - 17:09 СОЭ (по Панченкову) 7 мм/ч < 10 Тоже в пределах нормы, острого воспалительного процесса кровь не показывает, как вам уже ответили лимфоциты - клетки, отвечающие за иммунитет, как правило в деток после перенесённых инфекций они повышены, формируется иммунитет, плазматизации цитоплазмы лимфоцитов -это изменения на фоне перенесенного заболевания, носят реактивный характер, исчезнут после выздоровления ребенка. Не требуют консультации гематолога В Инвитро вообще любят всякого понаписывать. Старшему сыну, когда-то написали атипичные клетки, характерные для лейкозов, я посидела(((, перездали с десятке лабораторий, ничего подобного не нашли, все врачи сошлись на том, что они возят кровь в Днепропетровск, и просто была нарушена или транспортировка или сроки, ведь чем раньше кровь поступает на анализ, тем меньше ошибок Відредаговано Tanik, 17 жовтень 2015 - 19:31.
#3335Опубліковано 17 жовтень 2015 - 18:06 Мы тоже снова заболели( Вчера в саду 2 раза было расстройство, дома нормально сходил, но присутствовали не переваренные кусочки. Ночью резко заболело ушко, ближе к утру температура под 40. Сопли уже почти неделю (пошли в сад). На боль в ушке сегодня не жалуется, капаю отипакс. Педиатр написала ОРВИ, мне сказала ротавирус. Сын сегодня за весь день сходил по большому 2 раза (как обычно). Аппетит есть, утром еще ели молочную овсянку. Сомневаюсь по поводу диагноза - ротавирус.
#3337Опубліковано 17 жовтень 2015 - 19:26
99% из 100, что Безега отдает мазки в Инвитро)) Все частники зак лючили договора с какими то лабораториями, в Инвитро пока самые оптимальные цены.
#3338Опубліковано 17 жовтень 2015 - 19:31 Спасибо Вам большое за ответ)
#3340Опубліковано 17 жовтень 2015 - 19:34
Немного не так, главное перед мазком не пить Аб и не применять его местно 2 недели.
Девочки, у нас такая же беда была. Сынок год просиде на АБ, пока в очередной раз ЛОР не предложила сдать мзки. Мы сдавали сразуи с носа и сгорла. Обнаружили в носу. Сдавали с результатом на восприимчивость к АБ.
ИМХО, лечение было эффективно, когда назначили подходящий АБ в уколах. Первый раз в августе прошлого года. Потом на НГ мы заболели отитом и нам ЛОР сразу же назначил уколы. Долго и нудно рассказывал разницу между уколами и микстурами. Прокололи мы курс. И все.
Стописят тысяч раз ттт пока мы за эту гадость забыли. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |