Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#3321 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 27 лютий 2015 - 22:38

А кто директор дск?

директор ТОВ "ДСК"      Фисун Сергей Николаевич

ген.директор ПАТ "ДСК"      Шишкин Василий Викторович

Вот такая  схема -крайнего  не  найдёшь ...

Кстати, Yarik, отчество у Вас не Александрович ?

Відредаговано Лысый, 27 лютий 2015 - 22:43.

#3322 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 27 лютий 2015 - 23:17

И что же делать с этим ДСК???

хоть бы квартиры сдали!!!!

#3323 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 28 лютий 2015 - 07:56

директор ТОВ "ДСК" Фисун Сергей Николаевич
ген.директор ПАТ "ДСК" Шишкин Василий Викторович
Вот такая схема -крайнего не найдёшь ...
Руководит всем Яковенко!

Кстати, Yarik, отчество у Вас не Александрович ?

#3324 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2015 - 08:04

Что за дур. вопрос?

#3325 Anatoliy.

Anatoliy.
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава,ул.Петровского 37
  • Ім'я:Анатолий

Опубліковано 28 лютий 2015 - 08:07

Сегодня пришлось покататься по городу. Блин, все строят - Полтаватрансбуд, Современный дом, Терешки. У одного только доблестного ДСК зима продолжается даже при температуре воздуха +10.  А инфляция ведь не стоит... Пора уже ту Тамару брать на вилы, по крайней мере за то, что не отвечает за свои слова! Ровно неделю уже держатся плюсовые температуры - а у них зима. Замерзают .... или морозятся... не ясно.

вчера звонил в дск по Петровского37, только не Тамаре , а Евгении,на все вопросы отвечает -все по плану,стал приводить аргументы,положила трубку,я думаю надо всем собираться и дружно их трясти,а то сдвига не будет

#3326 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 28 лютий 2015 - 08:07

С Петровского, 33 кто-то уже получил ключи от квартиры??? Если есть такие дайте знать, пожалуйста

мы ещё даже договор не подписывали. до сих пор стеклопакет треснутый не поменяли, двери не отрегулировали - то понос у них, то золотуха(((

• shooter це подобається

#3327 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 28 лютий 2015 - 08:19

Я Вам  скажу больше, по юр.адресу тоже  никого нет!

По  физ.адресу "зграйка нікчемних ідіотів" - 5 человек штата, директор для  галочки (ничё не  решает),  даже  секретаря  не  нашёл...

...просто  МРАК !!!

Я об этом писал еще давно. Только меня раскритиковали - что я, мол, паникер.

Ярик может Вы что-то скажете? Почему до сих пор Петровского не строят?

Відредаговано Freeman_ua, 28 лютий 2015 - 08:28.

#3328 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2015 - 08:28

Я об этом писал еще давно. Только меня раскритиковали - что я, мол, паникер.

там еще с 1996 никто и не сидит ,юр адр.и всё

#3329 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:suizi

Опубліковано 28 лютий 2015 - 10:01

[quote name="ludmilaoleg" post="922411" timestamp="1425103671"]

мы ещё даже договор не подписывали. до сих пор стеклопакет треснутый не поменяли, двери не отрегулировали - то понос у них, то золотуха((([/quote

Они вообще я смотрю, отмороженные. Я по поводу окон пока не начала кажлый день звонить и грубить, так рни вечно не могли ничего сделать. А когда муж поезал к ним м поскандалил-поменяли. Я если честно переживаю, договор мы подписали, документы на квартиру получили, ключей нам не дали, в квартиру мы попасть не можем когда нам надо. Можно только в будние дни и то до 16:00 и вечно искать какого-то дядечку. А где вообще гарантия что за это время у меня не побьют рабочие окна снова, не украдут батареи и тому подобное. Кому мне претензии предьявлять? Я к Тамаре звонила по этому поводу, спросила про акт приема-передачи когда ключи будут давать, а она меня просто отшила, сказала никаких актов не будет. Хотя так должно быть. Предлагаю кого это не устраивает собраться и пойти колективно всем вместе в офис.

#3330 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:suizi

Опубліковано 28 лютий 2015 - 10:08

вчера звонил в дск по Петровского37, только не Тамаре , а Евгении,на все вопросы отвечает -все по плану,стал приводить аргументы,положила трубку,я думаю надо всем собираться и дружно их трясти,а то сдвига не будет

Добрый день! Если не сложно напишите пожалуйста тел. этой Евгении попробую позвонить еще и к ней.

#3331 pravda 333

pravda 333
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 28 лютий 2015 - 10:25

А как найти форум ДСК?

На сайте ДСК єсть закладка  "Відповіді на питання, що часто задаються"

Как  найдёте  куда  писать, скажите...

Я не  нашёл!

http://dsk.pl.ua/faq.html  Похоже нужно  обьеденится, договориться  о дате и времени и подойти к Тамаре. 

Відредаговано pravda 333, 28 лютий 2015 - 10:36.

• shooter це подобається

#3332 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Iarko

Опубліковано 28 лютий 2015 - 10:29

Поддерживаю, надо шевелится!!  Задала этот вопрос ДСК на их сайте. Думаю надо писать официальное письмо управителю.?!

Писание писем в нашей стране не помагает, а вот ВИЛЫ - в полне могут рашевелить ихние накормленные задницы...

#3333 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2015 - 10:35

Как положила трубку???, они что вообше  ...??? Предлагаю на следущей неделе собратся группой хотябы человек 10 и идти к тамаре вытресать душу...   нервы сдают...

Добрый день! Если не сложно напишите пожалуйста тел. этой Евгении попробую позвонить еще и к ней.

Если не ошибаюсь, номер Евгении следующий 050-40-57-37-3

Відредаговано TaMilka, 28 лютий 2015 - 14:52.
маты на форуме запрещены

#3334 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2015 - 10:44

Сегодня пришлось покататься по городу. Блин, все строят - Полтаватрансбуд, Современный дом, Терешки. У одного только доблестного ДСК зима продолжается даже при температуре воздуха +10.  А инфляция ведь не стоит... Пора уже ту Тамару брать на вилы, по крайней мере за то, что не отвечает за свои слова! Ровно неделю уже держатся плюсовые температуры - а у них зима. Замерзают .... или морозятся... не ясно.

Недавно был на Ватутина, не знаю кто застройщик, но тоже дом строят (кирпичный между прочим) до позднего вечера. Вся строй площадка кирпичами завалена, уже четыре этажа построили за 3 месяца, а наши с ноября (3,5мес) из плит на петр. 37 ни одного не построяли. Я в отчаянии, надо реально идти в офис, телефонные звонки до одного места, пусть приглашают руководителей конченого ДСК и будем требовать начала работ на Петр.37. Они должны понимать город у нас небольшой.......... найдем всех, если они ещё не свалили...

Відредаговано Iarko, 28 лютий 2015 - 10:54.

#3335 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2015 - 10:55

На сайте ДСК єсть закладка  "Відповіді на питання, що часто задаються"

http://dsk.pl.ua/faq.html  Похоже нужно  обьеденится, договориться  о дате и времени и подойти к Тамаре. 

По этой  ссылке вы нашли хоть один ответ хоть на  один  вопрос ???     :rgaka:  :rgaka:  :rgaka:

#3336 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2015 - 11:03

Писание писем в нашей стране не помагает, а вот ВИЛЫ - в полне могут рашевелить ихние накормленные задницы...

В нашей  стране только  писание, в  отличие  от  разговоров и телефонных звонков, и помогает.

Всё по принципу - чем больше  бумаги, тем  чище  задница !

Хоть кому нибудь потом что-то доказать  сможешь.

Ну а, хорошо заточенные,  вилы всегда были эффективнее...

#3337 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2015 - 11:18

Предлага определить дату и время. Назначить СВИДАНИЕ с Тамарой и РУКОВОДИТЕЛЯМИ ДСК (ОБЯЗАТЕЛЬНО С РУКОВОДИТЕЛЯМИ, тамара низшее звено) , если они прочитают это сообщение и раньше времени свалят из офиса - ну что же, будем ламать дверь - мои нервы на исходе. Хочу конкретно встретится и услышать логические аргументированные вразумительные ответы с предоставлением фактов и доказательств, что стройка на Петр, 37 скоро начнется. Готов ехать на дск и проверить их на наличие ОГРОМНОЙ КУЧИ УЖЕ ОТЛИТЫХ ЗА ЗИМУ ПЛИТ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО И ЖДУТ ОТГРУЗКИ, думаю я не один такой. Если плиты есть, то скывать им нечего, а народ успокоется и уверует в чудо.

#3338 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2015 - 11:22

ВкладчикиПетровского 37 нас же минимум 153 человека. Где все остальные??? Не знают слова интернет??? Давайте организовывать группу! Предлагайте свою дату и время на следущей неделе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#3339 100%

100%
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37.
  • Ім'я:Юрий

Опубліковано 28 лютий 2015 - 12:34

Предлага определить дату и время. Назначить СВИДАНИЕ с Тамарой и РУКОВОДИТЕЛЯМИ ДСК (ОБЯЗАТЕЛЬНО С РУКОВОДИТЕЛЯМИ, тамара низшее звено) , если они прочитают это сообщение и раньше времени свалят из офиса - ну что же, будем ламать дверь - мои нервы на исходе. Хочу конкретно встретится и услышать логические аргументированные вразумительные ответы с предоставлением фактов и доказательств, что стройка на Петр, 37 скоро начнется. Готов ехать на дск и проверить их на наличие ОГРОМНОЙ КУЧИ УЖЕ ОТЛИТЫХ ЗА ЗИМУ ПЛИТ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО И ЖДУТ ОТГРУЗКИ, думаю я не один такой. Если плиты есть, то скывать им нечего, а народ успокоется и уверует в чЛЛ

Конечно они обо всем узнают, ведь Yarik один из них. И правда надо что-то делать. Одному человеку ничего не добиться, нужно идти толпой. А то так уже достал этот бардак!!!

#3340 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 28 лютий 2015 - 12:58

Конечно они обо всем узнают, ведь Yarik один из них. И правда надо что-то делать. Одному человеку ничего не добиться, нужно идти толпой. А то так уже достал этот бардак!!!

Yarik, беги из страны! ;) 

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Google (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама