Девочки, какой номер/название садика, что в военном городке? Не могу найти ни номер, ни адрес((
Это дс № 27
![]() Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 квітень 2015 - 00:43
Наташа, Вы в авиагородке живете?
Опубліковано 17 квітень 2015 - 10:03
Нет, жила еще в детстве недолго в бывшем 85 доме, когда еще по пропускам пускали и военные-красивые-здоровенные ходили. А рядом в двухэтажном доме мужик зимой водой обливался, во дворе росла самая вкусная акация, был магазин "Колобок" и магазин через дорогу с самым вкусным квасом и большими контейнерами яблочного пюре))) И была 13 школа, и Марина Владимировка, учительница первая... Эх...Сейчас без слез не могу в свой бывший двор войти... Сейчас крестник в тот садик собирается, хотела отзывы почитать. Да и найти на карте, вдруг забирать придется))
Опубліковано 17 квітень 2015 - 10:15 Как вы сейчас одеваете детей в садик?
Опубліковано 19 квітень 2015 - 11:07 Объясните мне пожалуйста, зачем сейчас красить пол в группе, и детскую площадку? Закрывать группу на 2 недели? Почему нельзя было это сделать или прошлым летом, или этим, когда будут сводные группы? Tем более что состояние совсем не критичное, а вполне даже приличное. Может я чего-то не понимаю?
И еще такой вопрос. Мы должны каждый месяц сдавать по 10 грн. на нужды садика. Первые 4 месяца эти деньги выделялись из вступительных взносов, за 5 месяцев с января по май сказали сдать. Мой ребенок начал ходить только с 1 апреля. Летом будет дома. Хотелось бы узнать как в других садах. Если ребенок не ходит длительное время, вы сдаете эти деньги, или только за то время, что ребенок ходил? Відредаговано ludmila_24, 19 квітень 2015 - 11:08.
Опубліковано 19 квітень 2015 - 11:45
Мы раньше сдавали. Сейчас соседка водит ребенка в наш сад, то тоже сдают, хоть и не ходят долго. Когда сын ходил , то из этих денег покупали тоже детям игрушки и метод.литературу и даже если ребенок не ходит сейчас, то будет пользоваться этим потом. Все зависит на какие именно нужды вы собираете деньги.
Опубліковано 19 квітень 2015 - 12:56 И еще такой вопрос. Мы должны каждый месяц сдавать по 10 грн. на нужды садика. Первые 4 месяца эти деньги выделялись из вступительных взносов, за 5 месяцев с января по май сказали сдать. Мой ребенок начал ходить только с 1 апреля. Летом будет дома. Хотелось бы узнать как в других садах. Если ребенок не ходит длительное время, вы сдаете эти деньги, или только за то время, что ребенок ходил? В нас збирають по 30 грн раз в 3 місяці наперед, то я плачу, хоча ми можемо 3 дні проходити і місяць вдома сидіти.
Опубліковано 19 квітень 2015 - 13:40 Мы всегда на все нужды сдавали хоть ходили ,хоть нет.У нас в группе некоторые не сдают вообще,если длительное время не ходят.На эти деньги покупают не только туал.бумагу например,а именно что-то для группы,чем пользуются все дети.А по поводу покраски площадки,то в прошлом году тоже красили весной.Нам сказали выбирать,или приходите красить или покупать краску
Опубліковано 19 квітень 2015 - 13:47 Я не сдавала на нужды садика только июль и август (мы не ходили), а так сдаю постоянно, зимой пропустили месяц то я сдавала.
Опубліковано 19 квітень 2015 - 13:50 Я тоже сдаю хоть большую часть времени сидим дома.
Опубліковано 19 квітень 2015 - 14:21 А по поводу покраски площадки,то в прошлом году тоже красили весной.Нам сказали выбирать,или приходите красить или покупать краску Вопрос не в деньгах. 20 грн. не такие большие деньги (хотя я бы с удовольствием пришла красить, это мое любимое занятие. Но мне никто не предлагал такой вариант. Может и предлагали, но на собрании меня не было. Как всегда никто не сообщил). Вопрос "зачем?". Я понимаю если бы состояние было такое, что страшно смотреть. Это хорошо если есть возможность сидеть неделю-две дома с ребенком, а если нет. Что делать? Ведь работающим мамам не дадут больничный в связи с покраской. Да и вообще запах краски за неделю не выветрится. И дети будут этим дышать. Відредаговано ludmila_24, 19 квітень 2015 - 14:24.
Опубліковано 19 квітень 2015 - 14:51
Люда, просто летом врядли кто прийдёт красить и заставляют сейчас. У нас вот зимой окно меняли - 3 дня были дома. Меня тоже по началу возмущало - почему не летом, а потом попустило.
Опубліковано 19 квітень 2015 - 14:59
читаю вас і таке враження, що ми в один садок ходимо))) У нас правда фарбувати будуть 30 квітня майданчик і групу. З 1 червня ми вже будемо в новій групі. І мене теж обурював факт, що здаємо на робочих, при тому, що 6 мам визвалось фарбувати самим, але батьківський комітет забракував це бажання і сказав всім здавати Читаю тут які суми всі здають і не розумію, це у нас такі потреби зашкалюючі? За рік здали восени по 60грн + списки миючих і канцтоварів (на 300грн приблизно), перед новим роком по 150грн здається, зараз 150грн і + щомісяця по 20
Опубліковано 19 квітень 2015 - 15:04 Мы по 30 каждый месяц и дополнительно на подарки.А сколько на ремонты ещё не говорили.
Опубліковано 19 квітень 2015 - 16:05 Читаю як ви в садок одягаєте і дивуюсь.. у вас теж опалення відключили? Бо я весь тиждень одягала колготки з начосом, штани, майка, реглан, шерстяне плаття або кофта. І дитині було не жарко в групі 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |