Сегодня посмотрела фильм"Призрак" с Бондарчуком.Какой он классный, у него такая харизма и мужская энергетика! Фильм тоже неплохой.
Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#3301Опубліковано 20 квітень 2015 - 11:07 #3303Опубліковано 29 квітень 2015 - 10:02 Пересматривала один из моих любимых фильм - "Вам письмо"! В главных ролях Том Хэнкс и Мег Райан.
Фильм на тему любви и информационных технологий. Нередко бывает так, что через интренет (в данном случае электронную почту) легко можно найти общий язык с человеком, которого ты не разу не видел, с кем мало общаешься, или с тем кого ты ненавидишь. С тем, с кем можно поговорить, устав от реальных людей.
Светлый, хороший, добрый фильм, с огромным количеством замечательных фраз) Рекомендую к просмотру!
#3306Опубліковано 05 травень 2015 - 10:08 «Под Солнцем Тосканы» один из моих любимых фильмов в жанре романтического кино. На него я наткнулась совершенно случайно и была очарована фильмом, просмотрела на одном дыхании и поняла, что обязательно еще не раз его пересмотрю. Легкий, солнечный, жизнеутверждающий фильм, который воодушевляет, создает и поднимает настроение, дарит веру в лучшее! После его просмотра так хочется рвануть в Италию и приобрести виллу в Тоскане)))
#3310Опубліковано 22 червень 2015 - 08:02 Ходили с малым на мультфильм "Мыслями наизнанку", мультик очень понравился, но он явно не для малышей. Для родителей и детей в период переходного возраста и дело не в графике, а вы смысле. п.с. написала здесь, так как это, на мой взгляд, не очень детский мультик, и взрослым его посмотреть тоже можно
#3311Опубліковано 22 червень 2015 - 13:37 И я хотела с дочкой пойти, но посмотрев трейлер поняла, что нам еще рано)
#3312Опубліковано 23 червень 2015 - 08:33 Фильм "Век Адалин" 2015 г.
По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.
Легкая мелодрама, мне понравилась, для домашнего просмотра
#3313Опубліковано 24 червень 2015 - 18:51 Не могу не поделиться))) Лавка чудес(2007) полный восторг! Ощущение как после вкуснейшего нежнейшего десерта))) Цветовое оформление песня, сказка для детей и философия для взрослых))) За много лет первый фильм, который я посмотрю во второй раз, но уже с детьми, уверена им понравиться))) Почему-то вспоминала все время "Отель Гранд Будапешт", необычное решение картинки наверно навеяло, только тут ярче, сказочнее. Для просмотра с детьми рекомендуется))) и для вдохновения))) #3314Опубліковано 30 червень 2015 - 08:19 На выходных устроили по вечерам просмотр кинофильмов: 1. Мир Юрского периода , в целом фильм хороший, но на любителя,... спецэффекты отличные ( наверное если смотреть в 3D то вообще супер), посмотреть можно. 2. Шафер напрокат , веселая комедия с хорошим сюжетом, неплохой актерской игрой. Рекомендую посмотреть.
#3315Опубліковано 08 липень 2015 - 09:53 Вчера посмотрела "Дальняя дорога", фильм мне очень понравился ( теперь хочу прочитать книгу).
Люк — экс-чемпион по родео, раздумывающий над возвращением в спорт. София — выпускница колледжа, получившая заманчивое предложение о работе в сфере искусства в Нью-Йорке. В то время как молодые люди пытаются сделать нелегкий выбор между чувствами и мечтами, жизнь сталкивает их со стариком Айрой. Воспоминания нового друга о его полувековых отношениях с женой вдохновляют Софию и Люка на главные решения в их жизни. Два поколения, две истории, вечная любовь.
Хорошая драма. Игра героев мне понравилась, как и сюжетная линия! Смотрела с превеликим удовольствием! И Вам желаю приятного просмотра!
Немного раньше смотрела "Земля будущего" , фильм на любителя . Идея хорошая: верь в себя, в свою мечту и все у тебя получится. Відредаговано Дождик, 08 липень 2015 - 10:04.
#3316Опубліковано 08 липень 2015 - 10:18 А мені свого часу дуже сподобався фільм "Как я теперь люблю". Подивилась ще два в такому ж дусі - "Дорога" і "Облако".То перший зачепив (про невтрачену людяність і надію на межі вимирання світу),другий так собі.
#3317Опубліковано 14 липень 2015 - 21:27 Девочки, посмотрела на днях фильм "Лутшее во мне" (2014 года), снят по роману Николаса Спаркса. Очень классная мелодрама . Всем советую! Відредаговано Даринка, 14 липень 2015 - 21:29. #3318Опубліковано 14 липень 2015 - 21:51 Один з останніх фільмів,який зачепив, "Дикая".100% потрапляння в #3319Опубліковано 14 липень 2015 - 23:23
а мне как-то средне, на один раз, хотя тоже моя тема. и уж очень заметна схожесть с модным "в диких условиях", от которого, я тоже, кстати, не в восторге )
на тему путешествия, которое изменит жизнь, нежно люблю "невероятная жизнь уолтера митти". немного другой жанр, но фильм очаровательный, добрый и нескучный. #3320Опубліковано 15 липень 2015 - 09:15 Еще один очень прикольный русский фильм 2015 года "Полное превращение". Главный герой фильма - молодой парень по имени Дима, работает риелтором компании своего отца, но ему никак не удается добиться никаких результатов на работе, отец считает его неудачником, девушки не обращают на него внимания. Но в один прекрасный момент ему в руки попал фотоаппарат, позволяющий превращать человека в того, кем он хочет быть. И вот тут, как говориться, "Остапа понесло"... Семейная комедия для поднятия настроения. Рекомендую! Відредаговано Даринка, 15 липень 2015 - 09:33.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |