Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 листопад 2020 - 11:46
Кто знает уже наверняка, по выходным теперь не будет работать центр. вещевой рынок?
Только что общалась со знакомой, что торгует на вещевом рынке, то им хозяйка сказала, что в выходные рынок работать не будет.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 12 листопад 2020 - 12:05
Базари в вихідні працюватимуть. Епіцентр - працюватиме. Церкви працюватимуть. Працюватиме транспорт...
Не працюватиме музей гончарства і йога-студії - главні істочніки распостранєнія зарази...
А во Львове Садовой сказала - идите нахер со своим карантином выходного дня, у нас такого не будет ))
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 12 листопад 2020 - 12:12
Опубліковано 12 листопад 2020 - 12:14
Базари в вихідні працюватимуть. Епіцентр - працюватиме. Церкви працюватимуть. Працюватиме транспорт...Не працюватиме музей гончарства і йога-студії - главні істочніки распостранєнія зарази...
Хоть иди в церковь йогой заниматься...
Відредаговано Милла, 12 листопад 2020 - 12:33.
Опубліковано 12 листопад 2020 - 13:45
А во Львове Садовой сказала - идите нахер со своим карантином выходного дня, у нас такого не будет ))
Предвыборная кампания продолжается же
Опубліковано 12 листопад 2020 - 14:33
Хоть иди в церковь йогой заниматься...
В Кракове спорт клуб переименовали в Церковь здорового тела) если не фейк.
Креативность 80й левел)
Опубліковано 12 листопад 2020 - 15:10
В Кракове спорт клуб переименовали в Церковь здорового тела) если не фейк.
Креативность 80й левел)
Не фейк, но их потом прикрыли сразу) я специально заморочилась, нашла их страницу в ФБ)
Опубліковано 12 листопад 2020 - 15:43
Я поспешила с информацией о центральной вещевом рынке. То что я говорила ранее об изменении графика пока под вопросом.
Опубліковано 12 листопад 2020 - 16:50
Не фейк, но их потом прикрыли сразу) я специально заморочилась, нашла их страницу в ФБ)
не удивительно, что прикрыли) в религиозной, наполненной стереотипами стране, такое "кощунство" долго продержится
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 12 листопад 2020 - 18:55
Я поспешила с информацией о центральной вещевом рынке. То что я говорила ранее об изменении графика пока под вопросом.
В фб пишуть, що продуктовий працюватиме, а речовий - буде закритий
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 12 листопад 2020 - 21:33
Нема просто слів....
"Працівники лікарні, де надають допомогу хворим на COVID-19, виносять медичні відходи на сміттєвий майданчик загального користування."
http://poltavske.tv/...uDx5-EIUlphAdVo
Опубліковано 12 листопад 2020 - 21:58
Опубліковано 12 листопад 2020 - 22:19
Прошло восемь месяцев карантинных ограничений, которые НИКАК не повлияли на рост заболеваемости, а до Степанова, Шмыгаля и им подобных это так и не дошло. Они и дальше продолжают вводить какие-то ограничения вместо того, чтобы:
- закупить массово тесты (чтобы делать их за 1-2 дня),
- чтобы купить у Китая мобильные госпитали (для справки - по паре госпиталей на 250 мест в каждую область обойдутся Украине в 2 раза дешевле, чем средства, выделенные из фонда по борьбе с ковид на полицию, кстати помните о средствах из ковид-фонда на сериалы - так вот это 2 госпиталя и дополнительные 500 койко-мест)
- провести профилактическую работу среди населения о мерах по укреплению иммунитета (а не публиковать ежедневные страшилки в стиле "усё пропало"...)... да в конце концов с началом учебного года детям раздавать на завтраках в школе апельсины и яблоки в качестве витаминов и то больше пользы, чем от ежедневных речей Степанова. Да и глобально по экономике дешевле. Аналогично тоже самое сделать для пенсионеров в дополнение к предвыборным пайкам
- навести элементарный порядок в поликлиниках с приемом пациентов - там же сплошные очереди и битком народа ! И чего тогда удивляться, что рост заболевания идет
- да и ситуация с больничными (многие тут писали) просто аховая. Если ты заболел в легкой форме и не имеешь температуры - иди на работу - заражай остальных, которым может со здоровьем и не так повести и они рискуют получить более серьезную форму заболевания....
А тут опять... рестораны закрывают (где люди сидят на расстоянии 5-10 метров друг от друга), а очереди в супермаркетах спина к спине - оставляют ! Супер !!!
Опубліковано 13 листопад 2020 - 05:22
Ну звичайно, наші ж люди харчуються в ресторанах, навіщо ті супермаркети?
Ви ж більш за все переживаєте, що ваш бізнес не працюватиме у суботу та неділю? До чого ці гучні слова?
Опубліковано 13 листопад 2020 - 06:44
Ви ж більш за все переживаєте, що ваш бізнес не працюватиме у суботу та неділю? До чого ці гучні слова?
Це не гучні слова, в здоровий глузд. Все одно споживач вирішує йти в заклад громадського харчування/ фітнес зал чи ні. А за кожним так м закчинним закладом люди, їх сім'ї які не отримають заробітної плати. Про супермаркети і рсторани- одне останнє речення. Із усім, що вище ви теж не згодні? Проблема ж не в тому чи вводити карантин чи ні, проблема в тому що неможна розглядати карантин як самоціль - "нада проста пєрєстать болєть". В використати цей час на підготовку системи охорони здоров'я. А не сп@щд₴ити гроші з короновірусного фонду
І вішенька на торті - отже в музей кераміки і кав'ярню не можна, а на вибори цієї неділі - то громадянський обов'язок. Ага
Опубліковано 13 листопад 2020 - 08:14
Це не гучні слова, в здоровий глузд. Все одно споживач вирішує йти в заклад громадського харчування/ фітнес зал чи ні. А за кожним так м закчинним закладом люди, їх сім'ї які не отримають заробітної плати. Про супермаркети і рсторани- одне останнє речення. Із усім, що вище ви теж не згодні? Проблема ж не в тому чи вводити карантин чи ні, проблема в тому що неможна розглядати карантин як самоціль - "нада проста пєрєстать болєть". В використати цей час на підготовку системи охорони здоров'я. А не сп@щд₴ити гроші з короновірусного фонду
І вішенька на торті - отже в музей кераміки і кав'ярню не можна, а на вибори цієї неділі - то громадянський обов'язок. Ага
Я відповіла конкретній людині, аналізуючи його попередні висловлювання. Дії нинішнього уряду я не підтримую
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 13 листопад 2020 - 08:32
А почему человек не должен переживать за свой бизнес,даже больше,чем за открытие или не открытие ресторанов,он как и все хочет кушать,это нормально...
Опубліковано 13 листопад 2020 - 09:08
А почему человек не должен переживать за свой бизнес,даже больше,чем за открытие или не открытие ресторанов,он как и все хочет кушать,это нормально...
повинен і це правильно, тільки в нього коронавірусу не існує і це світова змова, і в приклад він Швецію ставив, а зараз чомусь починається піклування про населення.
Опубліковано 13 листопад 2020 - 09:20
повинен і це правильно, тільки в нього коронавірусу не існує і це світова змова, і в приклад він Швецію ставив, а зараз чомусь починається піклування про населення.
После того как сам переболел, риторика поменялась, оказалось что очень даже существует и не "простая орви")
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 13 листопад 2020 - 11:22
После того как сам переболел, риторика поменялась, оказалось что очень даже существует и не "простая орви")
А человек и не говорил ,что не существует, нет того масштаба эпидемии ,как хотят показать,он говорил,а это не значит ,что не существует...разница есть .
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|