Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 травень 2019 - 20:38
можуть, однозначно.Я в першу чергу у ліках шукаю побочку, якщо бачу що страждає ШКТ-шукаю заміну.А ще, протрузії і грижі хребта можуть викликати захворювання ШКТ, той же самий жовчний дуже страждає, а від нього рефлюкс і т.д.
Ну вот я от протрузий пила , а получается сделала только хуже а связала все в кучу только сейчас , в побочках ничего подобного не нашла , чем тогда лечить спину .....
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 02 травень 2019 - 21:50
у меня 8 протпузий и грыжа в грудном отделе.Иногда совсем плохо.Лечу гимнастикой и массажа и. Уколы, лекарства крайне редко из-за побочек.Практически у всех побочка со стороны ЖКТ.
funia
-
-
Опубліковано 03 травень 2019 - 07:45
Девочки где сделать ФГДС и Холикобактер , дали направление 2 больница , там все такое старое , я даже растерялась
Відредаговано funia, 03 травень 2019 - 07:52.
Опубліковано 03 травень 2019 - 07:59
Девочки где сделать ФГДС и Холикобактер , дали направление 2 больница , там все такое старое , я даже растерялась
ФГДС в областной делала А за хеликобактер сама думаю. Напишете, где делали, если найдете.
funia
-
-
Опубліковано 03 травень 2019 - 08:06
ФГДС в областной делала
А за хеликобактер сама думаю. Напишете, где делали, если найдете.
а в областной можно платно ?
А холикобактер , как я уже выяснила можно кровь с вены , можно кал , можно дыхательный пока только в медионе нашла 300 грн , и еще тесты в аптеках есть .....
а ФГДС в медионе 500 , в он клиник 300
Відредаговано funia, 03 травень 2019 - 08:08.
Опубліковано 03 травень 2019 - 10:40
Когда то брала тест в аптеке на хеликобактер и паралельно сдавала кровь. Аптека показала положительный результат, кровь отрицательный...
Опубліковано 03 травень 2019 - 11:07
Когда то брала тест в аптеке на хеликобактер и паралельно сдавала кровь. Аптека показала положительный результат, кровь отрицательный...
Я что-то тоже не склоняюсь к аптечным тестам.
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 03 травень 2019 - 11:52
А почему вы сразу думаете что врет тест, а не кровь?
Удобно верить тому, что даёт более оптимистичный результат.
funia
-
-
Опубліковано 03 травень 2019 - 11:58
Девочки кто нибудь делал ФГДС во 2 больнице ..... стоит идти или искать оптимальный вариант ???
Опубліковано 03 травень 2019 - 12:14
А почему вы сразу думаете что врет тест, а не кровь?
Удобно верить тому, что даёт более оптимистичный результат.
Я больше доверяю лабораторным исследованиям)
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 03 травень 2019 - 12:50
Девочки кто нибудь делал ФГДС во 2 больнице ..... стоит идти или искать оптимальный вариант ???
Если есть возможность,кто то может провести в областную,то там хорошие врачи,а это главнее,чем старое или новое оборудование. А сейчас везде все старое,к сожалению,новое только в частной клинике. Главное правильный диагноз,компетентность врача,а оборудование дело такое....
kulolga
-
-
2
Опубліковано 03 травень 2019 - 13:04
Я не доверяю проверку крови,на сдачу ,таких показателей,как глистов,лямблий,и даже хелико...есть более достоверные методы,которые точно могут сказать,а чтобы понимать ,где есть вероятность неправдивого результата,то это должен врач знать или гугл в помощь,в плане информации все о том,что вас интересует конкретно.Гастроэнтеролог точно должен дать направление,что лучше кровь или что еще,хотя не факт,что и им можно верить. ,как показывает опыт.
Опубліковано 03 травень 2019 - 14:21
Я делала в прошлом году. Не рекомендую ни эндоскописта, ни оборудование)
Опубліковано 03 травень 2019 - 14:47
[quote name="kulolga" post="1644542" timestamp="1556881471"]
Я не доверяю проверку крови,на сдачу ,таких показателей,как глистов,лямблий,и даже хелико...есть более достоверные методы,которые точно могут сказать,а чтобы понимать ,где есть вероятность неправдивого результата,то это должен врач знать или гугл в помощь,в плане информации все о том,что вас интересует конкретно.Гастроэнтеролог точно должен дать направление,что лучше кровь или что еще,хотя не факт,что и им можно верить.
Как раз доктор и сказал купить тест в аптеке, а про кровь - решила сдать сама. Так и не знаю, что оказалось правдой, а что нет
Відредаговано светуля, 03 травень 2019 - 14:48.
kulolga
-
-
2
Опубліковано 03 травень 2019 - 14:56
[quote name="kulolga" post="1644542" timestamp="1556881471"]
Я не доверяю проверку крови,на сдачу ,таких показателей,как глистов,лямблий,и даже хелико...есть более достоверные методы,которые точно могут сказать,а чтобы понимать ,где есть вероятность неправдивого результата,то это должен врач знать или гугл в помощь,в плане информации все о том,что вас интересует конкретно.Гастроэнтеролог точно должен дать направление,что лучше кровь или что еще,хотя не факт,что и им можно верить.
Как раз доктор и сказал купить тест в аптеке, а про кровь - решила сдать сама. Так и не знаю, что оказалось правдой, а что нет
Ну тут тогда вопрос доверия к врачу.сходите еще и к другому. А почему нельзя на фгдс и проверится,т.е с помощью эндоскопа или не везде делают. [quote name="kulolga" post="1644542" timestamp="1556881471"]
Если проверились двумя методами,проверьтесь третьим..
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 03 травень 2019 - 15:13
Я делала несколько раз. Врач Дигтярь. Очень хорошо делает. На 2 этаже стационара.
funia
-
-
Опубліковано 03 травень 2019 - 15:20
Я делала несколько раз. Врач Дигтярь. Очень хорошо делает. На 2 этаже стационара.
Спасибо , нашла уже Ваш ответ в теме про гастроскопию в понедельник пойду сдаваться )))
Даже статью нашла http://topnews.pl.ua...2/07/79461.html там написано что у них новое оборудование )))
А подскажите он сразу пишет расшифровку или придется ждать ??
Відредаговано funia, 03 травень 2019 - 15:26.
Опубліковано 03 травень 2019 - 15:29
Ну тут тогда вопрос доверия к врачу.сходите еще и к другому. А почему нельзя на фгдс и проверится,т.е с помощью эндоскопа или не везде делают.
Если проверились двумя методами,проверьтесь третьим..
Разве ФГДС показывает наличие хеликобактера? Мне только уровень рН сообщили.
kulolga
-
-
2
Опубліковано 03 травень 2019 - 15:49
Разве ФГДС показывает наличие хеликобактера? Мне только уровень рН сообщили.
Читала за метод с помощью эндоскопа с биопсией,но в Полтаве может такого и не делают.
funia
-
-
Опубліковано 03 травень 2019 - 16:16
Читала за метод с помощью эндоскопа с биопсией,но в Полтаве может такого и не делают.
Делают в медионе
495 + 130 за хелибактер
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|