Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#3301 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 26 лютий 2015 - 20:29

Нет, но  скоро  буду  :xixixi:  :xixixi:  :xixixi:  :xixixi:  :xixixi:  :xixixi:

Надеюсь, по  крайней  мере :strah:

Відредаговано Лысый, 26 лютий 2015 - 20:32.

#3302 cybotina

cybotina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Тася

Опубліковано 26 лютий 2015 - 20:48

А особенно если квартиру снимаешь.

Я вчера наткнулась на обьявки про аренду так уже от 3 советский союз и до 6 сьем квартиры!
Блин... когда по 3 тыс кв метр был то еще можно было хоть как то общими усилиями подсобирать на квартиру а щас по 8 ето просто нереально

#3303 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 26 лютий 2015 - 21:35

Упс ! 

Сорри,  не  получиться -сегодня  проезжал  мимо  дома  заметил, что 3й и 2й подъезд  разной  высоты... 

:rgaka:  :rgaka:  :rgaka:  :xixixi: А почему??????????

Одна надежда на какое-то нереальное ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!! Снижение курса $ :oblako:

#3304 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Iarko

Опубліковано 27 лютий 2015 - 08:33

Снижение курса??? При этой власти??? Они главу антикорупционново бюро обещали в ноябре-декабре назначить, потом точно в январе, потом точно в феврале, теперь даже не в марте а надеятся что в апреле, а приступит к своим обязаностям в мае... короче до последнего дня существования нашей многострадальной Украины эти козлы планируют её обваровывать, а конец Украине судя по их планам где-то в мае... Какой будет курс в мае? боюсь Украины не будет...

Повезло вам, вам хоть квартиры построяли, теперь о сдаче пережываете, а у нас только фундамент на Петровского 37 и надежды тают как снег весной... 

Відредаговано Iarko, 27 лютий 2015 - 08:37.

#3305 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 лютий 2015 - 09:00

100% сказал(а) 20 Фев 2015 - 16:19:snapback.png

На сколько я помню то это "Yarik" рассказывал что все льется, панели отливаются на заводе и т.д и т.п....

Заедь на дск и посмотри!         

Вопрос! Ярик где-же эти панели? Может они для супруновки отливались... Насколько много их отлили, если тебе известно ответь.

Стройка на Петровского 37 стоит, хотя уже 10 дней температура выше ноля...

Відредаговано Iarko, 27 лютий 2015 - 09:01.

#3306 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 27 лютий 2015 - 10:04

Снижение курса??? При этой власти??? Они главу антикорупционново бюро обещали в ноябре-декабре назначить, потом точно в январе, потом точно в феврале, теперь даже не в марте а надеятся что в апреле, а приступит к своим обязаностям в мае... короче до последнего дня существования нашей многострадальной Украины эти козлы планируют её обваровывать, а конец Украине судя по их планам где-то в мае... Какой будет курс в мае? боюсь Украины не будет...

Грабли те же самые, только шишек уже  много набили. Но даже сейчас многим не понятно, майданы ничего на лучше не изменят.  

#3307 Nata2503

Nata2503
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава.Джерельная 1.

Опубліковано 27 лютий 2015 - 11:08

А что по Джерельной 1 какие то продвижения есть,кто то что то знает... 

#3308 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2015 - 12:16

Каждый день прохожу мимо Джерельной, копошатся постоянно, что-то роют

#3309 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 лютий 2015 - 14:05

Грабли те же самые, только шишек уже  много набили. Но даже сейчас многим не понятно, майданы ничего на лучше не изменят.  

Я поддерживал майдан и прекрасно понимал, что майдан изменит только проросийских воров на проукраинских воров. Просто у проросийских крыша Путин и Россия и надежд на борьбу с корупцией НОЛЬ, а у проукраинских - крыша США и ЕС, и я надеялся что они просто заставят наших жлобов, как Румынию, Польшу, Болгарию, Прибалтику, Словакию, Чехию, ту же Грузию боротся с корупцией, НО ПОХОЖЕ НАШИХ КОЗЛОВ ДАЖЕ ВОЙНА И РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ РАСПАДА УКРАИНЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ - это ж какими мудаками надо быть... Понятно, что назначение главы антикорупционного бюро перенесли с конца февраля-начала марта на апрель по одной причине - транш МВФ (4,8млрд дол) дадут в марте (а не в январе как обещали), а значит надо успеть его до апреля разокрасть. Во будет прикол если после этой новости МВФ транш перенесет на МАЙ - тогда точно курс в 50 за 1 доллар выглядет вполне реальным... а мы останемся без квартир (язык прикусил), но разве этим тварям до нас есть дело... Они спокойно могли в октябре-ноябре начинать реформы с новым парламеном и курс был бы 15...17грн за 1доллар. Еслиб знал что так будет, пусть бы янык-пахан оставался, если воровство у украинцев в крови...

Відредаговано Iarko, 27 лютий 2015 - 14:15.

#3310 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 лютий 2015 - 14:26

Танцы на  граблях - это элемент украинской национальной культуры  :rgaka:

#3311 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 119 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 27 лютий 2015 - 14:33

Крыша у Украины-США и ЕС ,звучит даже не смешно!!!

#3312 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 лютий 2015 - 15:14

Крыша у Украины-США и ЕС ,звучит даже не смешно!!!

смотрите, что б  фундамент  выдержали такую "тяжелую"  крышу, а  то в конце концов  может всё  рухнуть...

... кучка  кирпичей  только  останется!

Відредаговано Лысый, 27 лютий 2015 - 15:15.

#3313 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 27 лютий 2015 - 17:45

Сегодня пришлось покататься по городу. Блин, все строят - Полтаватрансбуд, Современный дом, Терешки. У одного только доблестного ДСК зима продолжается даже при температуре воздуха +10.  А инфляция ведь не стоит... Пора уже ту Тамару брать на вилы, по крайней мере за то, что не отвечает за свои слова! Ровно неделю уже держатся плюсовые температуры - а у них зима. Замерзают .... или морозятся... не ясно.

Відредаговано Freeman_ua, 27 лютий 2015 - 17:51.

#3314 pravda 333

pravda 333
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 27 лютий 2015 - 18:34

Сегодня пришлось покататься по городу. Блин, все строят - Полтаватрансбуд, Современный дом, Терешки. У одного только доблестного ДСК зима продолжается даже при температуре воздуха +10.  А инфляция ведь не стоит... Пора уже ту Тамару брать на вилы, по крайней мере за то, что не отвечает за свои слова! Ровно неделю уже держатся плюсовые температуры - а у них зима. Замерзают .... или морозятся... не ясно.

Поддерживаю, надо шевелится!!  Задала этот вопрос ДСК на их сайте. Думаю надо писать официальное письмо управителю.?!

Відредаговано pravda 333, 27 лютий 2015 - 18:42.

#3315 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 27 лютий 2015 - 19:39

Поддерживаю, надо шевелится!!  Задала этот вопрос ДСК на их сайте. Думаю надо писать официальное письмо управителю.?!

А как найти форум ДСК?

#3316 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 лютий 2015 - 19:54

Как  найдёте  куда  писать, скажите...

Я не  нашёл!

#3317 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 27 лютий 2015 - 20:33

Как  найдёте  куда  писать, скажите...

Я не  нашёл!

Задать вопрос ДСК В адресной строке удалите пробел после html_. В ссылкке почему-то не поучается... 

Только никто там не отвечает. Не вижу смысла тратить время.

Відредаговано Freeman_ua, 27 лютий 2015 - 20:38.

#3318 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:suizi

Опубліковано 27 лютий 2015 - 20:46

С Петровского, 33 кто-то уже получил ключи от квартиры??? Если есть такие дайте знать, пожалуйста

#3319 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 лютий 2015 - 21:50

Задать вопрос ДСК В адресной строке удалите пробел после html_. В ссылкке почему-то не поучается... 

Только никто там не отвечает. Не вижу смысла тратить время.

Я Вам  скажу больше, по юр.адресу тоже  никого нет!

По  физ.адресу "зграйка нікчемних ідіотів" - 5 человек штата, директор для  галочки (ничё не  решает),  даже  секретаря  не  нашёл...

...просто  МРАК !!!

#3320 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 27 лютий 2015 - 22:01

Я Вам скажу больше, по юр.адресу тоже никого нет!
По физ.адресу "зграйка нікчемних ідіотів" - 5 человек штата, директор для галочки (ничё не решает), даже секретаря не нашёл...
...просто МРАК !!!

А кто директор дск?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама