7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 квітень 2015 - 00:43
п.с. прикольно будет если 14грн введут задним числом, как у нас любят в г-ве. сестра водит дочь в сад в Яковцах, то говорит что у них при входе уже висит объявление что 14грн с 1 апреля. я склоняюсь к тому, что она что-то путает. попросила завтра перечитать объявление.
Знакомая говорила, что и у нас на леваде в садике говорили о 14 грн., даже какие-то подписи родителей собирали. Наверное действительно скоро грядет подорожание!
Відредаговано mitera, 10 квітень 2015 - 00:43.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 10 квітень 2015 - 06:32
Знакомая говорила, что и у нас на леваде в садике говорили о 14 грн., даже какие-то подписи родителей собирали. Наверное действительно скоро грядет подорожание!
подорожание будет 100%, пока только непонятно с какого числа.
Опубліковано 10 квітень 2015 - 06:59
Девочки а если мы ходили в садик только в сентябре 2 недели по пол дня и все. За еду все заплатили и 200 грн на кровати( так мы на них и не поспали). Сохраняеться за нами место? по мед справке ничего там обновлять или повторно каких врачей проходить не надо? Собираемся попробовать опять в сентябре пойти. Нужно ли идти в садик и говорить об єтом? и к кому , к воспитателю или методисту? Если честно к методисту так не хочеться(они только деньги требуют(это я вспоминаю как мы поступали).
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 10 квітень 2015 - 07:16
Девочки а если мы ходили в садик только в сентябре 2 недели по пол дня и все. За еду все заплатили и 200 грн на кровати( так мы на них и не поспали). Сохраняеться за нами место? по мед справке ничего там обновлять или повторно каких врачей проходить не надо? Собираемся попробовать опять в сентябре пойти. Нужно ли идти в садик и говорить об єтом? и к кому , к воспитателю или методисту? Если честно к методисту так не хочеться(они только деньги требуют(это я вспоминаю как мы поступали).
Я бы подошла к воспитателю поговорила.А по поводу справки ,то нужно будет только соскоб сдать и взять у педиатра справку.
Відредаговано svetlana, 10 квітень 2015 - 07:16.
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 10 квітень 2015 - 07:21
Ира, а вам за март нормальный счет пришел? или это только нашей группе "перерасчет" сделали?
Таня, у нас тоже ненормальный счет, мы не ходили неделю в феврале и две недели в марте, сумма к оплате, как за полный месяц. Я еще подожду апрельскую платежку, посмотрю, что там будет и потом пойду разбираться.
Опубліковано 10 квітень 2015 - 11:02
Ира, а вам за март нормальный счет пришел? или это только нашей группе "перерасчет" сделали?
Тань, квитанцию дали за апрель, 126 грн, ходили весь месяц, прошлая была на такую же сумму
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 квітень 2015 - 11:04
Спрашивала сегодня у заведующей когда будут новые цены . она сказала что они сами еще не знают , когда проведут новые тендера.
LazKa
-
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 10 квітень 2015 - 12:30
Мы и врачей прошли, и направление в сад от ПМПК получили, и все равно заведующая записала нас на сентябрь и не в логопедическую, а в обычную группу. А вот "помощь саду" надо оказать как можно скорее... Если мне водить ее в обычную группу, вообще не вижу смысла таскаться так далеко, пол часа пешком с коляской, в то время как Лебедушка через дорогу
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 10 квітень 2015 - 12:33
А в документе ПМПК написано-Рекомендовано логоп.группа и сист.занятие с логопедом?
LazKa
-
-
Опубліковано 10 квітень 2015 - 13:04
А в документе ПМПК написано-Рекомендовано логоп.группа и сист.занятие с логопедом?
да
Maximather
-
-
Опубліковано 10 квітень 2015 - 13:23
А как зава аргументировала отказ в лог.группе? Может там нет мест и ребенок будет в обычной, а логопед будет брать его на индив.занятия.Такой вариант возможен.
LazKa
-
-
Опубліковано 10 квітень 2015 - 15:33
А как зава аргументировала отказ в лог.группе? Может там нет мест и ребенок будет в обычной, а логопед будет брать его на индив.занятия.Такой вариант возможен.
аргумент что моей дочери не нужна логопедическая группа, что скорее всего она выговорится, ей нужен коллектив.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 квітень 2015 - 15:42
аргумент что моей дочери не нужна логопедическая группа, что скорее всего она выговорится, ей нужен коллектив.
А зава логопед по образованию? Или как она определила?
По теме оплаты - пришла обычная квитанция.
Maximather
-
-
Опубліковано 10 квітень 2015 - 16:15
Вы лучше знаете своего ребенка.Поэтому запомните волшебные слова-Моему ребенку нужно.И идите напролом потому как тут стеснение играет против вас.
LazKa
-
-
Опубліковано 10 квітень 2015 - 17:21
А зава логопед по образованию? Или как она определила?
По теме оплаты - пришла обычная квитанция.
не знаю как определила, но с ребенком общалась. Видимо потому и решила что ей достаточно будет обычной группы
Вы лучше знаете своего ребенка.Поэтому запомните волшебные слова-Моему ребенку нужно.И идите напролом потому как тут стеснение играет против вас.
спасибо! но в данном случае я действительно не знаю, что лучше. Назначили нам встречу с логопедом сада на конец августа, а с 1 сентября в обычную группу и за ней будут наблюдать, если не изменится за пол года - переведут в логопедическую. Но как же программа, о которой они сейчас твердят? и какой смысл терять целый год? не знаю как быть...
Maximather
-
-
Опубліковано 10 квітень 2015 - 17:41
Вы уточните будет ли логопед брать ее на инд.занятия.С одной стороны лучше если она будет в среде говорящих хорошо детей.По поводу сентября смотрите сами сможете ли вы с ней быть дома еще.А если вам отказывают в лого помощи идите жалуйтесь в ПМк.Или хотя бы намекните заве что пойдете туда.
LazKa
-
-
Опубліковано 11 квітень 2015 - 00:01
Вы уточните будет ли логопед брать ее на инд.занятия.С одной стороны лучше если она будет в среде говорящих хорошо детей.По поводу сентября смотрите сами сможете ли вы с ней быть дома еще.А если вам отказывают в лого помощи идите жалуйтесь в ПМк.Или хотя бы намекните заве что пойдете туда.
спасибо за совет!
конечно я смогу быть дома с ней, младшей то 11 мес только
Опубліковано 16 квітень 2015 - 21:16
Девочки, какой номер/название садика, что в военном городке? Не могу найти ни номер, ни адрес((
Опубліковано 16 квітень 2015 - 22:10
Девочки, какой номер/название садика, что в военном городке? Не могу найти ни номер, ни адрес((
Кажется, "Сказка"?
Опубліковано 16 квітень 2015 - 22:40
Нет, "Сказка", это на Гожулянской, а это небольшой садик на территории самого авиагородка.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|