![]() Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 березень 2015 - 10:16 Спасибо большое! посмеялась, но вот этот момент с детскими вещами напряг, у самой недавно похожая ситуация была. Мы в садик не ходили и только на кануне утренника узнали, что надо желтую футболку, но нашу кто-то подмутил и выхователька нам выдала новую из своих запасов. А я решила ее простирнуть, вечером пошли в цирк пришли поздно, а муж говорит звонила воспитательница и сказала уже надо не футболку, а белую рубашку. я достала ее, посмотрела, думаю освежу, ну и простирала. утром прихожу в ванную, рубашка почти уже высохла,но еще влажновата,на батарее быстро досохнет. Я постелила простынку, на нее рубашку, сами потихоньку собираемся, встали заранее, никуда не спешим. Я трогаю рубашку почти сухая, как раз нормально все. в который раз захожу в комнату кинула взор на рубашечку, а на ней лежит котяра. Итог: рубашка в шерсти, какие-то желтоватые пятнышки. Я ее быстро застирываю, над плитой швабру на шкафчики (вытяжки нет) и сушу за пол часа)).
ПС. ой я думала я в Обо всем пишу) Відредаговано Stepashka, 12 березень 2015 - 10:57.
Опубліковано 12 березень 2015 - 12:08 "Босиком по слизнякам" - философствовала после него долго. В обеих сестрах нашла свои мысли. Особенно в младшей))) В ней показано то, что мы чувствуем, но в силу разных обстоятельств не решаемся вытянуть наружу. Вобщем, этот фильм либо понимаешь и принимаешь, либо нет)
Опубліковано 12 березень 2015 - 20:00 Только что посмотрела фильм "1+1". Всем рекомендую. Легкая французская драма, комедия, основанная на реальных событиях. Заставляет задуматься о доброте, дружбе, о том, как важно ценить жизнь. Перед этим смотрели "Одержимость". Первые полчаса не могли понять о чем речь, а потом не могли оторваться. Нам с мужем обоим понравился фильм, хотя вкусы кардинально противоположные.
Опубліковано 14 березень 2015 - 15:49 Посмотрела драмму Вселенная Стивина Хокинга супер!!!!
Опубліковано 14 березень 2015 - 16:25
Я смотрела фильм в кинотеатре. Фильм понравился, правда проплакала пол фильма. Неоднозначные ощущения. Одновременно вызывает восхищение желание жить главного героя и жалость и понимание как трудно в этой ситуации его жене, и как она это вообще смогла выдержать. Очень достойный фильм.
Опубліковано 15 березень 2015 - 19:10 Фокус / Focus
Год выхода: 2015
очень легкий в просмотре фильм о аферистах, мне очень понравился) с долей юмора и неожиданными сюжетными ходами)
Опубліковано 02 квітень 2015 - 23:14
Хтось ходив на прем'єру "Незламна"в Конкорд?які враження?
Опубліковано 04 квітень 2015 - 23:22
о,вже є "племя"-клас!колись шукала,не було ще.а завтра йду на незламну)
Опубліковано 05 квітень 2015 - 00:06 Смотря какой фильм... бывает сегодня в прокат вышел, а завтра можно уже в нете в хорошем качестве найти. А бывает, что и через месяц тяжко найти - например 8 новых свиданий, так тщательна скрывали все время пока он в кинотеатрах шел.
Опубліковано 07 квітень 2015 - 09:24 Мои девченки сказали, что Золушка лучший фильм всех времен и народов. А младшая долго удивлялась, как же Золушка в таком платье в автобус? Для девочек - отличный фильм.
Опубліковано 07 квітень 2015 - 10:23
вже подивилась.не могла відірватись,бо якби відірвалась ще б більше було незрозумілого.Бо в фільмі ні слова...Специфічне кіно, похмуре і в мій рейтинг кращих стрічок точно не ввійде.
Опубліковано 08 квітень 2015 - 18:13 Дневник памяти (2006г).
Очень красивая история любви. Фильм смотрится на одном дыхании.
"Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война...."
Опубліковано 08 квітень 2015 - 19:57
Оооо...это классика! Очень люблю этот фильм, смотрела раз 5,еще и мужа заставила. Еще советую с этой актрисой фильм "Клятва"-в моем списке романтических лент он на лидирующих позициях, очень чувственный, трогательный фильм, основан на реальных событиях. Ну и, естественно, красавчик Ченнинг Татум не может не радовать глаз (мой так точно). http://www.kinopoisk.ru/film/506296/ Відредаговано Мира, 08 квітень 2015 - 20:00.
Опубліковано 09 квітень 2015 - 08:07 Клятва, да. А вот дневники памяти еле досмотрела. Когда были на концерте, музыканты играли музыку из фильма, а на "мини" экране был типо саундтрэк. Я фильм по актерам искала, так понравилось. А когда нашла, постигло меня разочарование. Все ждала, когда же фильм начнется.
Опубліковано 09 квітень 2015 - 08:36
вот уж, сколько людей - столько мнений. мне этот фильм (Дневник памяти) навеял воспоминания о моих бабушке и дедушке по маминой линии. очень красивая и преданная друг другу была пара. вместе прошли много испытаний по жизни (потеря ребенка, дедушкина инвалидность и т.п.). когда дедушки не стало, бабушка перелегла на его кровать (хотя при его жизни терпеть ее не могла - очень жесткая), носила его вещи и 10 лет горевала, не забывая ни на минуту... все фильмы мы поневоле пропускаем через себя - что-то нас цепляем, а что-то остается незамеченным.
Опубліковано 09 квітень 2015 - 09:56 Обожаю фильм "Дневник памяти"! Помню, как ходила на него в кинотеатр. Я настолько прониклась этим фильмом, в некоторых моментах не смогла сдержать слез! Уже не раз его пересматривала.
Несмотря на то, что мне нравятся актеры Рэйчел Макадамс и Ченнинг Татум, фильм "Клятва" меня не очень впечатлил.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |