5470 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 03 січень 2018 - 15:39
Не могу понять на каком этапе заказы, плиз хелп. Ребенок ждёт бейблейд
RY670405803CN
SA003211746EE
Відредаговано Tala, 03 січень 2018 - 15:39.
Опубліковано 03 січень 2018 - 16:56
RY670405803CN
SA003211746EE
Первый как бы вылетел, хотя это может означать, что заказ, доставлен в аэропорт Китая, потом погрузка, перелет, сортировка у нас в аэропортк, наша таможня(таможню последнее время не показывают) И только потом посылка засветится в Украине. У меня посылки висят в таком статусе заказанные еще 11,11
Вторая в промежуточном пункте
теоретически обе посылки могут завтра засветится в Украине, а могут еще долго висеть
остается только ждать((
Відредаговано natalia0311, 03 січень 2018 - 17:01.
Опубліковано 03 січень 2018 - 17:00
Хорошо, если так будет. Но я больше нигде не смог найти подобной новости. Все как-то туманно
По телевизору говорили, что перенесли до 2019, но лично не слышала, рассказывали, у нас телевизора много лет уже нет)
Опубліковано 03 січень 2018 - 17:46
По телевизору говорили, что перенесли до 2019, но лично не слышала, рассказывали, у нас телевизора много лет уже нет)
уже в лентах новостей по сайтам эта новость появилась
Опубліковано 03 січень 2018 - 17:51
RY670405803CN
SA003211746EE
по первой -- они все масово где то виснут, примерно со средины октября.
вторая чего то во Франкфурте застряла, а еще ж в Эстонию должна залететь... не знаю у меня такая посылка примерно в такие же сроки отправлена уже получена до нг. Вот дополнительный номер ваш . Остается только ждать и следить за сроками.
LP00089331282309
LazKa
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 03 січень 2018 - 18:59
А я дождалась) дочкино платье на выпускной, посылка от 11,11 и только сегодня приехала!
Опубліковано 03 січень 2018 - 19:03
А я дождалась) дочкино платье на выпускной, посылка от 11,11 и только сегодня приехала!
Красивущее))
LazKa
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 03 січень 2018 - 19:05
надеюсь когда отпарится вообще красота будет)
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 04 січень 2018 - 16:41
Подскажите. Трек 8001627651912, сейчас статус "на складе отправителя". Прошло 25 дней с момента отправки. Это она ещё из Китая даже не вылетела?
Опубліковано 04 січень 2018 - 17:05
Подскажите. Трек 8001627651912, сейчас статус "на складе отправителя". Прошло 25 дней с момента отправки. Это она ещё из Китая даже не вылетела?
та вроде похоже, что как раз вылетела. Через Турцию обычно долго едут.. еще и с помощью янвеня...
Відредаговано Annuska, 04 січень 2018 - 17:06.
Korvin
-
-
Опубліковано 04 січень 2018 - 21:44
Как сейчас почта Сингапура доставляется? На что рассчитывать?
Опубліковано 04 січень 2018 - 21:51
А у меня победа!! АЕ закрыла спор в мою пользу на всю сумму за товар до копеечки БЕЗ возврата этого хлама продавцу. УРА!!! Теперь жду, когда деньги зайдут на карту.
Огромное спасибо всем за консультацию и советы. Они мне очень пригодились.
Korvin
-
-
Опубліковано 04 січень 2018 - 21:57
А у меня победа!! АЕ закрыла спор в мою пользу на всю сумму за товар до копеечки БЕЗ возврата этого хлама продавцу. УРА!!! Теперь жду, когда деньги зайдут на карту.
Повезло! А у меня спор завис, продавец дал кучу треков и по всем посылка уже доставлена в другой город. После обострения Али сказал ждать ещё 13 дней, не смотря на все мои доводы и скрины всех треков. Через несколько дней посылка приехала с совсем другим треком. После 13-ти дней спор не закрылся. И после уже 20-го дня после обострения я плюнул и отменил спор. Заказ закрылся, сроки уже все давно прошли. Поставил единицу продавцу и все
Відредаговано Korvin, 04 січень 2018 - 21:59.
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 04 січень 2018 - 21:58
Поздравляю!)
Я тоже на прошлой неделе (30-го декабря) победила в споре по некачественному товару - решение Али только возврат средств в полном объеме, а сегодня ночью и деньги уже зачислились на карту
Опубліковано 04 січень 2018 - 22:53
Повезло! А у меня спор завис, продавец дал кучу треков и по всем посылка уже доставлена в другой город. После обострения Али сказал ждать ещё 13 дней, не смотря на все мои доводы и скрины всех треков. Через несколько дней посылка приехала с совсем другим треком. После 13-ти дней спор не закрылся. И после уже 20-го дня после обострения я плюнул и отменил спор. Заказ закрылся, сроки уже все давно прошли. Поставил единицу продавцу и все
Спор у меня длился 3 недели. Чего мне продавец только не писали какие "горы" не обещал. Но тут уже был вопрос принципа. По истечению обострения спора я сама написала в службу поддержки. То спор и видео рассмотрели и сразу же написали,чтто у меня железобетонные аргументы.. ае принял решение в мою пользу, а вчера уже спор окончательно закрыли.
Продавец брал измором.
Опубліковано 04 січень 2018 - 22:57
Как сейчас почта Сингапура доставляется? На что рассчитывать?
http://forum.china-i...0868-19480.html
поздравляю. потому он и пытался подставить, чтоб хоть что то выиграть для себя.
Korvin
-
-
Опубліковано 04 січень 2018 - 22:58
Спор у меня длился 3 недели. Чего мне продавец только не писали какие "горы" не обещал. Но тут уже был вопрос принципа. По истечению обострения спора я сама написала в службу поддержки. То спор и видео рассмотрели и сразу же написали,чтто у меня железобетонные аргументы.. ае принял решение в мою пользу, а вчера уже спор окончательно закрыли.
Продавец брал измором.
У меня было два успешных спора перед этим. А тут такая ситуация. Продавец в споре дал новый трек, я прилагаю скрины по которым видно, что эта посылка месяц назад была доставлена в Ровно. Подключается Али, пишут, что посылка ещё в пути и ждите ещё. Аргументом предоставляет этот же трек. У меня такого ещё не было
Опубліковано 04 січень 2018 - 23:26
У меня было два успешных спора перед этим. А тут такая ситуация. Продавец в споре дал новый трек, я прилагаю скрины по которым видно, что эта посылка месяц назад была доставлена в Ровно. Подключается Али, пишут, что посылка ещё в пути и ждите ещё. Аргументом предоставляет этот же трек. У меня такого ещё не было
а защита сократилась?
ну китайцы такие же люди.. кто внимательнее, ответственнее относится, кто как попало и не вникает. Пробуй в онлай-чат писать. Только желательно ждать не робота, а еще лучше русскоязычного человека.
зы их еще последнее время треками вида LM...CN поддостали
Відредаговано Annuska, 04 січень 2018 - 23:27.
Korvin
-
-
Опубліковано 05 січень 2018 - 09:05
Всё сроки вышли уже давно. Посылка приехала вообще с другим треком, поэтому я отменил спор. Я писал немного выше
Опубліковано 05 січень 2018 - 18:28
Так вы получили посылку ? Если посылка пришла во время спора - значит он разумеется НЕ будет закрыт в вашу пользу
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|