А то хочу что-нибудь на замену апизартрону купить.
Кто какими согревающими мазями пользуется?
И посоветуйте хорошую охлаждающую мазь.
Відредаговано mismouse, 17 квітень 2019 - 12:41.
Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#3281Опубліковано 17 квітень 2019 - 12:39
Кто-то пробовал согревающую мазь капсикам/никофлекс? Сильно они пекучие? А о по отзывам они прям адски пекут.
А то хочу что-нибудь на замену апизартрону купить. Кто какими согревающими мазями пользуется? И посоветуйте хорошую охлаждающую мазь. Відредаговано mismouse, 17 квітень 2019 - 12:41. #3283Опубліковано 17 квітень 2019 - 17:18 Мне для ушибов. А вы и спреем и гелем пользуетесь? А как конкретно применяете? #3285Опубліковано 22 квітень 2019 - 12:41 Кто-нибудь пробовал кунжутное масло при гастрите с повышенной кислотностью, сопутствующем холецистите и панкреатите? В интернете пишут, что оно очень полезное при таких болячках, но совершенно нет отзывов. #3286Опубліковано 22 квітень 2019 - 15:04
Мне не помогает. Только "Контролок" и диета. Но препараты нужно постоянно принимать, только ослабляешь лечение, проблема возвращается. В моём случае у меня ещё и ГЭРБ, нужно "успокаивать" помпу, чтобы рефлюкс прекратился.
#3288Опубліковано 22 квітень 2019 - 16:33 Я пока омезом спасаюсь, но чем дальше, тем меньше он помогает У Омеза и Контролока одно и то же действующее вещество - пантопразол. Только от "Омеза" у меня жуткая бессонница, тревога, панические атаки и запор. А от "К-ка" нет. Казалось бы разница только в производителе... Так задолбал этот гастродуоденит. Ир, а чем задолбал?
Меня напрягает постоянное вздутие в ремиссии. Вот "Золопент" помогает от этого и у тебя плоский живот), но на кислотность он почему-то не влияет. Хотя три года назад помогал. И ещё в острой стадии у меня привкус металла во рту или соляной кислоты, иногда фарингиты обостряются из-за этого. А так ни тошноты, ничего. Если не вздутие, то я и не помнила бы, что у меня этот гастрит. Ну и напрягает, что многие продукты вызывают вздутие и приходится балансировать, выбирая вкусно или безопасно. Редис люблю, а нельзя. Капуста тоже вздутие вызывает, большинство фруктов. Мне врач говорит "Ешь всё, что хочешь и пей "Контролок". Типа при его приёме диета не нужна. Так же можно сказать больному алкоголизмом: пей, а в абстинентом синдроме сядешь на приём транков и антидепрессантов(.
#3289Опубліковано 22 квітень 2019 - 16:46
Вздутие есть постоянно, но боли на голодный желудок и даже после еды сильные. При этом на ФГДС слизистая умеренно гиперемирована. Эндоскопист даже спросил, зачем я к нему пришла. Пробовала пить вис нол, чтобы слизистую обволакивал, но после него тошнота и ощущение переполнения в желудке.
#3290Опубліковано 22 квітень 2019 - 16:54 Вздутие есть постоянно, но боли на голодный желудок и даже после еды сильные Да, и у меня на голодный желудок рези сильные, но такое редко бывает, так как я ем каждые три часа маленькими порциями. Но бывает в жизни всякое, всего не предусмотришь и если промежуток составит пять часов, то рези сильные.
Не знаю, почему мне "Омез" не пошёл, он намного дешевле "Контролока", а ещё от первого очень аппетит увеличивается, только и думаешь о еде.
#3292Опубліковано 28 квітень 2019 - 19:10
Флоксал отлично помогает при ячмене Есть в мази, есть в каплях. Мужу удобнее капли. По действию разницы не заметил, одинаково помогает и то, и то. Тьху-тьху #3293Опубліковано 28 квітень 2019 - 20:06
Мазь тетрациклиновая от ячменя , от лихорадке на губах , носу , от подкожных прищей Відредаговано funia, 29 квітень 2019 - 07:34. #3296Опубліковано 01 травень 2019 - 11:16
ДОбрый день , подскажите пожалуйста чем лечите рефлюкс , пропила омепразол 2 недели , 10 дней фоматидин ..... до гастроэнтеролога пока не дошла .... зато полечила фарингит 3 недели разными препаратами .... все таки надеялась что не рефлюкс, не чувствовала его , а сегодня я его прочувствовала в полной мере .... наверное праздники помогли , даже наклоняться не могу , выпила опять фоматидин .... но мне его прописывали одна таблетка 20 мг в день .... на ночь , сейчас выпила , знаю некоторые пьют по 2 таблетки .... может можно еще вечером .... #3297Опубліковано 01 травень 2019 - 11:19 Последний раз ставили очищающую капельницу с добавлением нольпазы. А так он периодически возвращается как только понервничаю или кислого поем или на какое-то препараты реакция. От изжоги принимаю "Гевискон двойного действия", но это не лечение, а устранение симптомов. На диете постоянно.
#3298Опубліковано 01 травень 2019 - 17:56 Девочки а хондропротекторы могут вызвать обострение ЖКт #3300Опубліковано 02 травень 2019 - 20:09
Дочь приезжает на месяц в Полтаву,договор с семейным врачом в другом городе.Нужно ее обследовать.Часто болит голова,спина,редко желудок.Куда и к кому пойти?Какие обследования проходить?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |