4442 відповідей у цій темі
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 15 грудень 2017 - 14:15
сам результат и ощущение после маски нравится, просто было немного неудобно с нанесение, на предыдущих уже приноровилась к пропорциям)
Я подумала маска раніше не така була як цього разу
Самі різновили можуть між собою відрізнятися
Я звернула увагу, що обєм на 100грамм АС виходить більше ніж у інших, може через це так і по пропорціях
NatalkaP
-
-
Опубліковано 15 грудень 2017 - 17:01
Чарівні наші форумчанки!
До новорічних свят ми приготували для Вас невеличкий розіграш подаруночка.
Розіграш відувається в Інстаграм, знайти який можна за хештегом
#giveawaytonik
Scinic Супер увлажняющая эссенция Super Moist Essence Water 30 мл и Scinic Super Moist Facial Cream 15 мл - комплекс, который насыщает кожу необходимой влагой и минеральными элементами, питает и защищает её. Сохраняет влагу в коже до 24 часов.
Людмила777
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 15 грудень 2017 - 22:32
Наташечка, тогда мне крем бергамо осветляющий и две баночки сыворотки ) поставьте на брогь,,мне еще много чего нужно) завтра напишу заказ) спасибо! А, еще хотела спросить, а при заказе от 1000 грн доставка новой почты бесплатная?)
NatalkaP
-
-
Опубліковано 16 грудень 2017 - 00:26
Наташечка, тогда мне крем бергамо осветляющий и две баночки сыворотки ) поставьте на брогь,,мне еще много чего нужно) завтра напишу заказ) спасибо! А, еще хотела спросить, а при заказе от 1000 грн доставка новой почты бесплатная?)
две баночки сыворотки" хіба що різні, як на картинці , бо останні
від 1000 за наш рахунок, так
Tanyshka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 16 грудень 2017 - 09:01
Наташа, добрый день! В наличии есть :
Туш Missha The style 4D mascara и
Пудра компактная для лица Tonymoly Cats wink clear pact №2?
Відредаговано Tanyshka, 16 грудень 2017 - 09:01.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 16 грудень 2017 - 09:31
Наташа, добрый день! В наличии есть :
Туш Missha The style 4D mascara и
Пудра компактная для лица Tonymoly Cats wink clear pact №2?
В наличии
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 16 грудень 2017 - 09:37
Доброе утро,заказ.500гр. Альгинантной маски на ваш выбор, для зрелой кожи. Хочу маме подарить. И нужно до 22декабря забрать. Было бы хорошо,на ДК ПТК. Спасибо.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 16 грудень 2017 - 09:46
Доброе утро,заказ.500гр. Альгинантной маски на ваш выбор, для зрелой кожи. Хочу маме подарить. И нужно до 22декабря забрать. Было бы хорошо,на ДК ПТК. Спасибо.
Ок, мої пропозиції
Amour Q10 Modeling Pask Помогает организму бороться cо свободными радикалами, которые являются в том числе и виновниками старения. Стимулирует жизненно важные процессы в коже, предотвращая преждевременное старение. Обеспечивает сияние и красоту кожи.
Amour Collagen Modeling Mask Pack - маска с коллагеном - основным строительным элементом эпидермиса. Глубокое увлажнение, успокоение, регенерация кожи. Сильно омолаживающий эффект. Для всех типов кожи, особенно сухой и с морщинками.
На ОЦЕВУМ можна забирати 8-40 зранку , 17 год ввечері , за попередньою домовленністю
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 16 грудень 2017 - 12:25
Кожа не сухая, тогда наверное, Amour Q10 лучше. Напиши пожалуйста в ЛЧ сколько денег, чтоб я скинула на карту. Завтра буду в центре, там случайно не будете?
Відредаговано солнышко, 16 грудень 2017 - 12:28.
Людмила777
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 грудень 2017 - 15:25
хорошо, такие как на фото) я про сыворотки отбеливающие)
NatalkaP
-
-
Опубліковано 16 грудень 2017 - 20:57
хорошо, такие как на фото) я про сыворотки отбеливающие)
ок
Ампула Витамины и Совершенство (Bergamo vita snow whitening ampoule), 13 мл Ампула Белоснежное отбеливание (Bergamo snow whitening ampoule) , 13 мл BERGAMO Омолаживающий осветляющий крем Whitening EX
Tanyshka
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 грудень 2017 - 10:01
Можно на карту оплачивать 80+180?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 19 грудень 2017 - 00:26
Унікальна акція від THE SKIN HOUSE! Скидка до 25%
Хто ще шукає подарунки на Новий рік? Саме час купувати!!! Улиточный питательный и увлажняющий крем для лица The Skin House Wrinkle Snail System Cream успокаивает кожу, защищает от агрессивной внешней среды, тонизирует и активно восстанавливает кожу. Подходит для всех типов кожи. Особенно его рекомендуется использовать для кожи склонной к воспалениям или раздражениям, а также для увядающей и с признаками старения кожи. Крем имеет непривычную «вязкую» текстуру! Ціна 250 200 грн
Интенсивно питающий и восстанавливающий кожу крем от The Skin House Wrinkle Collagen Cream, оказывающий видимый лифтинг-эффект. Контролирует водный баланс кожи, предотвращая потерю влаги, благодаря чему Ваша кожа будет нежной, шелковистой и идеально ровной. Средство разработано для увядающей, тусклой, возрастной кожи, нуждающейся в интенсивном питании. Основной ингредиент крема – коллаген, тонизирующий кожу и предотвращающий ее вялость и обезвоживание. Ціна 220 190 грн
Крем The Skin House Wrinkle Eye Cream Plus создан специально для нежной кожи вокруг глаз, заметно разглаживает морщины, восстанавливает упругость кожи, осветляет темные круги под глазами и придает молодость вашему взгляду. Улиточный крем — это сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. EGF (Epidermal Growth Factor – эпидермальный фактор роста) – это фактор регенерации клеток эпидермиса. Ціна 175 155 грн
Відредаговано NatalkaP, 19 грудень 2017 - 00:34.
Людмила777
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 19 грудень 2017 - 18:38
Наташа, добрый вечер. вот мой заказ:
1. Ампула Витамины и Совершенство (Bergamo vita snow whitening ampoule), 13 мл – 85 грн
2. Ампула Белоснежное отбеливание (Bergamo snow whitening ampoule) , 13 мл – 85 грн
3. Осветляющий крем Bergamo Whitening EX Wrinkle Care Cream - 240.00грн.
4. Восстанавливающий ночной крем The History of Whoo Intensive Revitalizing Cream - 10 грн 4 шт. 40 грн
5. Антивозрастной крем для век The history of Whoo Jinyul Eye Cream – 10 грн -4 шт-40 грн
6. Профессиональная маска для волос Somang Incus L. C. P Liquid Collagen Pack 280 грн
7. Пилинг-скатка MIZON Apple Juicy Peeling Gel – 235 грн.
Итого :1005 грн.
платить как обычно?
Відредаговано Людмила777, 19 грудень 2017 - 18:39.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 19 грудень 2017 - 18:40
Наташа, добрый вечер. вот мой заказ:
1. Ампула Витамины и Совершенство (Bergamo vita snow whitening ampoule), 13 мл – 85 грн
2. Ампула Белоснежное отбеливание (Bergamo snow whitening ampoule) , 13 мл – 85 грн
3. Осветляющий крем Bergamo Whitening EX Wrinkle Care Cream - 240.00грн.
4. Восстанавливающий ночной крем The History of Whoo Intensive Revitalizing Cream - 10 грн 4 шт. 40 грн
5. Антивозрастной крем для век The history of Whoo Jinyul Eye Cream – 10 грн -4 шт-40 грн
6. Профессиональная маска для волос Somang Incus L. C. P Liquid Collagen Pack 280 грн
7. Пилинг-скатка MIZON Apple Juicy Peeling Gel – 235 грн.
Итого :1005 грн.
платить как обычно?
Доброго вечора!
Дякую
так карта та ж
Людмила777
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 19 грудень 2017 - 19:05
оплатила
Людмила777
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 19 грудень 2017 - 20:37
Наташа, а вот такая тушь есть? можно добросить в заказ?
http://www.tonik.com...e-lens-mascara/
а какие кисточки есть? для объема какая?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 20 грудень 2017 - 11:59
туш є, обидва варіанти
У випадаючому меню виберіть яка саме цікавить - і можно буде глянути яка у неї кісточка
Рожева - обєм
Людмила777
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 20 грудень 2017 - 13:44
Мне две розовые. Сейчас денежку доброшу) положитете в мой основной заказ) спасибо!
NatalkaP
-
-
Опубліковано 20 грудень 2017 - 13:44
Мне две розовые. Сейчас денежку доброшу) положитете в мой основной заказ) спасибо!
ок, дякую
Сьогодні відправлю
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|