![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 вересень 2015 - 10:36 Оль, ты теперь куда ходишь?
Опубліковано 07 вересень 2015 - 10:36 а еще я сегодня наконец купила абонемент и впервые после огромного перерыва потренила в зале. конечно, начала с самого легкого - спины, но все не так плохо, как я ожидала. жизнь налаживается, ура! )
поздравляю!) а для меня самое легкое ноги, как ни странно) хоть и выползаю из зала после этого на четвереньках))
Опубліковано 07 вересень 2015 - 10:48 самое любимое и приятное и для меня ноги, но было бы жестоко так сразу
не, самое любимое, как раз для меня спина - становая)) но с моими весами на штанге - ноги все-таки легче)))
Опубліковано 07 вересень 2015 - 10:52 А мне ноги - самоё лёгкое, а руки тяжеловато(.
Опубліковано 07 вересень 2015 - 10:55 У меня ноги всегда сильнее были. Я ими больше пользуюсь, а руками до недавнего времени только ложку держала и компьютерную мышку.
Опубліковано 07 вересень 2015 - 11:05 Оля, как зал?
норм, только кардиозона не нра, утром она на солнце, кондер или выключен был или его не хватает, еще и дорожка заметно и постоянно бьется током
не, самое любимое, как раз для меня спина - становая)) но с моими весами на штанге - ноги все-таки легче)))
спина? становая же больше на ягодицы
а больше всего терпеть не могу грудь и плечи) особенно потом такая крепатура, что в рукава руками попасть не могу))
о да. а чтобы волосы посушить феном, локоть на полку класть надо ) и руль поворачивать больно
Опубліковано 07 вересень 2015 - 11:13 норм Сравнительно с "Фитлендом" "Тотал" выигрывает?
Опубліковано 07 вересень 2015 - 11:22 спина? становая же больше на ягодицы
с весом от 80 кг и больше - столбовые еще как задействованы)) особенно на другой день хорошо ощущается как спина проработалась) и в день становой у меня еще несколько упражнений на спину + бицепс грудь\ плечи + трицепс ноги + бицепс такая программа, когда трехдневка
Опубліковано 07 вересень 2015 - 11:33
пожалуй, да. новые тренажеры и все пока новое, больше пространства, стоят кулеры с водой, нормальные душевые (тут сильно выигрывает), дают полотенце, шкафчики в 2 раза больше. утром народу в зале столько же, но за счет того, что нет потока женщин на групповые, раздевалка пустая.
Опубліковано 07 вересень 2015 - 11:36 за счет того, что нет потока женщин на групповые, раздевалка пустая. Мне это тоже мешает. В 20.00, в 21.00 они потоком выходят с групповых и занимают всю раздевалку)).
Опубліковано 07 вересень 2015 - 12:08
Дааааааа)
Опубліковано 09 вересень 2015 - 15:38 , еще и дорожка заметно и постоянно бьется током У меня такое постоянно. Уже боюсь руки на датчики пульса ставить. Но это плюс, так как ходить и держаться - нагрузка падает.
Опубліковано 11 вересень 2015 - 09:20 Во многих СК предлагают клубные карты. Заинтересовал один из клубов, где в стоимость карты включены: кросс-фит, стрейч, степ, супербоди, фитбол, планируют йогу вскоре.
Мне эти групповые и даром не нужны, но раз они включены в стоимость
А может поменяю своё мнение... Попробовать в любом случае стоит.
У меня несколько вопросов к "бывалым".
1. При нулевом опыте в той или иной сфере нужно ждать, пока наберётся группа или тебя ставят в сразу к гигантам фитнеса? 2. В группе ты сам себе предоставлен, можешь неправильно исполнять упражнение и это только на твоей совести? 3. Если да, то не проще ли найти видео в интернете и просто повторять за тренером? Хотя попробуй себя заставить))).
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |