Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#3281 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 26 лютий 2015 - 14:54

2 и 3й подъезд один  раз в декабре сдавали, второй к  марту, дай Бог за  третьим к  маю сдадут.. :xixixi:

Вам я думаю  раньше Нового Года расчитывать не  стоит  :strah:

Как сходили?

#3282 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Iarko

Опубліковано 26 лютий 2015 - 15:18

Дима R, насколько ты писал раньше ты живешь напротив стройки Петровского 37, подскажи как там дела. Хоть что-то делают или полный ноль?

#3283 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 119 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 26 лютий 2015 - 15:21

Спасибо за ответы,будем ждать начало стройки)))Надеюсь 33 в срок сдадут!!!
Спасибо за ответы,будем ждать начало стройки)))Надеюсь 33 в срок сдадут!!!
  • shooter це подобається

#3284 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 26 лютий 2015 - 15:41

Дима R, насколько ты писал раньше ты живешь напротив стройки Петровского 37, подскажи как там дела. Хоть что-то делают или полный ноль?

Не было движений, как что-то начнут строит - напишу.

#3285 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:suizi

Опубліковано 26 лютий 2015 - 15:42

Звонила сегодня Тамаре на ДСК, по поводу когда нам наконец-то отдадут ключи ои наших квартир (Петр. 33). Газ еще не готов, вода тоже. И при всем этом она сказала, что вообще не известно когда это произойдет, так как это не ее работа и она этим не занимается!!! Шарашкина контора, а не фирма!!! Мало того что дом не в срок сдали, так не известно когда мы вообще начнем делать ремонт.

Відредаговано suizi, 26 лютий 2015 - 15:45.

#3286 Iarko

Iarko
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Iarko

Опубліковано 26 лютий 2015 - 16:03

Кто звонил к Тамаре по поводу стройки на Петровского 37! Когда начнут, обещали когда потеплеет - уже потеплело!!! У кого какая инфа?

#3287 alert

alert
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Петровского 33, 3 под.
  • Ім'я:Валера

Опубліковано 26 лютий 2015 - 16:23

Звонила сегодня Тамаре на ДСК, по поводу когда нам наконец-то отдадут ключи ои наших квартир (Петр. 33). Газ еще не готов, вода тоже. И при всем этом она сказала, что вообще не известно когда это произойдет, так как это не ее работа и она этим не занимается!!! Шарашкина контора, а не фирма!!! Мало того что дом не в срок сдали, так не известно когда мы вообще начнем делать ремонт.

Неделю назад звонил то начальник жека ДСК сказал что ключи дадут в начале марта, воду дадут как не будет морозов, думаю к апрелю, так что ждем...

• shooter це подобається

#3288 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 26 лютий 2015 - 16:45

Сегодня муж ходил в ДСК по поводу Супруновки и котлов. Сказали, что документы на 2 и 3 подезд уже готовы, можно сказать квартиры уже наши. Даже если в стране будет какой - то форс-мажор этот дом 100% сдадут. По-поводу котлов............ херня получается. Они клянутся, что котлы зарание не покупали, и что цена привязана к евро (и по- поводу качества котлов умалчивают). Но обещают пойти на встречу людям только тем, что котлы можно будет купить в рассрочку у них же. 

#3289 Yasenka

Yasenka
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтянников 15/1

Опубліковано 26 лютий 2015 - 17:05

Нам вчера сказали, что котел стоит 400 евро + 25 евро какая-то труба.

#3290 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 26 лютий 2015 - 18:58

Нам вчера сказали, что котел стоит 400 евро + 25 евро какая-то труба.

Может меня сейчас раскритикуют. Но если цена котла была уже давно извесна. Почему было еще пол года назад не купить 400 евро или долларов - и не париться. Я бы и сейчас даже купил. Бо пока они дойдут до тех котлов евро уже под 60грн будет.

#3291 Влад

Влад
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Супруновка , вул. Нафтовиків 15/1, 3 под.
  • Ім'я:Vlad

Опубліковано 26 лютий 2015 - 19:02

Может меня сейчас раскритикуют. Но если цена котла была уже давно извесна. Почему было еще пол года назад не купить 400 евро или долларов - и не париться. Я бы и сейчас даже купил. Бо пока они дойдут до тех котлов евро уже под 60грн будет.

Слово рассрочка мне нравиться. В рассрочку мы купим в гривнах и будем отдавать год . С такой инфляцией одним платежом выплатим.

#3292 Hydroid

Hydroid
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1 (1 подъезд)
  • Ім'я:Максим

Опубліковано 26 лютий 2015 - 19:11

как говорится: "Знал бы прикуп - жил бы в сочи" :) некоторые люди еще рассрочку за квартиру не выплатили или долги не раздали...

#3293 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 26 лютий 2015 - 19:35

Чё критиковать то ?

Всё  верно !!!

Но есть один маленький ньюанс -я думаю, что  откат за  свои  чудо-котлы можно  получить  в  случае закупки единиц так  от полусотни...

А толку, что  вам их  постепенно по одному, по два будут продавать - никакого  бубнового  интереса  :sarcasm:

#3294 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 26 лютий 2015 - 19:36

Слово рассрочка мне нравиться. В рассрочку мы купим в гривнах и будем отдавать год . С такой инфляцией одним платежом выплатим.

Прикольно. Вы думаете у Вас з/п будет расти пропорционально росту курса? Ну если Вы зарабатываете в долларах, то да. Помоему все идет наоборот. Лично у меня и у всех моих знакомых ни у кого зарплата выше не стала, а наоборот стала меньше, даже в грн.

#3295 cybotina

cybotina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Тася

Опубліковано 26 лютий 2015 - 19:48

Цены, з/п, долар, бензин, комуналка ето просто жопа....

#3296 Влад

Влад
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Супруновка , вул. Нафтовиків 15/1, 3 под.
  • Ім'я:Vlad

Опубліковано 26 лютий 2015 - 19:55

Цены, з/п, долар, бензин, комуналка ето просто жопа....

А особенно если квартиру снимаешь. 

#3297 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 26 лютий 2015 - 20:02

Да мы вообще не знаем за что котёл покупать???????? Вот в этом месяце отдали последний платёж за квартиру с трудом!

#3298 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 26 лютий 2015 - 20:07

Да мы вообще не знаем за что котёл покупать???????? Вот в этом месяце отдали последний платёж за квартиру с трудом!

Мы вам через  стену трубу  кинем -  мощности  хватит!!! :xixixi:

#3299 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 26 лютий 2015 - 20:11

Мы вам через  стену трубу  кинем -  мощности  хватит!!! :xixixi:

Упс ! 

Сорри,  не  получиться -сегодня  проезжал  мимо  дома  заметил, что 3й и 2й подъезд  разной  высоты... 

#3300 Hydroid

Hydroid
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1 (1 подъезд)
  • Ім'я:Максим

Опубліковано 26 лютий 2015 - 20:20

Упс ! 

Сорри,  не  получиться -сегодня  проезжал  мимо  дома  заметил, что 3й и 2й подъезд  разной  высоты... 

а вы сами из Супруновки?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама