а КПК в продаже есть? никто не в курсе?
Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
#3281Опубліковано 03 листопад 2015 - 18:11 #3282Опубліковано 03 листопад 2015 - 18:47
нам медсестра в садку теж говорила, що роблять ОПВ тільки тим, в кого пройшов рік після останньої ОПВ. У нас пройшло 2,5 роки
#3284Опубліковано 04 листопад 2015 - 08:06 Девченки,кто писал отказ от прививок в саду,детей в сад водите? #3285Опубліковано 04 листопад 2015 - 08:21
Я написала позавчера, пока не вожу, так как ещё болеем, но и потом не буду водить, медсестра в садике сказала про эти 60 дней,которые будут считаться от последнего привитого ребёнка в группе, но...ещё предстоит два тура, только никак не могу понять, одни говорят каждому ребёнку будут капать в каждом туре,а другие,что только по разу. Но я уже настраиваю себя, что будем сидеть дома долго (
#3286Опубліковано 04 листопад 2015 - 08:26
Ну если от последнего привитого ребенка,так это хоть бы к весне разрешили водить.В нашей группе капали в пятницу,эту неделю не ходим,а на следующей думаю вести
#3289Опубліковано 04 листопад 2015 - 08:52
А можно поподробнее? Тк ребенка возит в сад папа, мама осталась не проинформирована, что это за капельки и что за кипиш вокруг них? #3290Опубліковано 04 листопад 2015 - 08:56
Да,когда был маленький, делали,но ревакцинации нет #3291Опубліковано 04 листопад 2015 - 09:01 Сегодня был сюжет по 1+1 по поводу этих капель,сказали ,что с вакциной все нормально,надо делать и.т.д. потом спросили по поду того,почему не привитым детям нельзя посещать дет.сад,был ответ,что это бред
#3292Опубліковано 04 листопад 2015 - 09:13
))) Тут последние страниц 10...
Оль, у вас есть прививки от полиомиелита? Если да - можешь забить и не заходить в эту тему вообще )) Відредаговано Аделаида, 04 листопад 2015 - 09:13. #3293Опубліковано 04 листопад 2015 - 10:23 Я консультувалась з нашими. То в 6 років по графіку є ревакцинація.Тому, наприклад нам, не має смислу робити зараз.Краще почекати весни. І доречі, паніка про епідемію на Західній Україні, а чомусь на весь Львів тільки на одній дільниці завезли каплі. То хто більше панікує?Які області?Тут такого не має... Парадокс)))) #3295Опубліковано 04 листопад 2015 - 10:41 Как мило, когда есть бесплатные нормальные прививки не позвонят, не позовут, ну ладно. Сама хожу покупаю молча, от государства не дождешься, а соседкам с того же участка звонят и приглашают. Третья поликлиника уже у нас, только ни разу я не "дружила" с врачом финансово, как это принято у многих. А тут вот привезли испорченную прививку, тот же педиатр соседке советует ребенку не делать прививку. А нам впервые за два года звонят, и не то что приглашают, а требуют чтобы мы явились. Сопли-зубы не помеха. Разговор в кабинете медсестра и врач - а что там нам надо сделать, опв или ипв? не глядя в карточку: - опв, конечно!!!! та щас, разбежалась. эти дети хорошие, им плохого не посоветуем, а этого ребенка мы не знаем, на нем можно экпериментировать. Сказала, что куплю и сделаю инфанрикс ипв. И вот уже в который раз педиатры на меня смотрят огромными глазами, я куплю прививку? за свои деньги!? а что удивительного, не могу понять. Если бы я ждала бесплатную, то у меня ребенок до сих пор был бы только с теми, что в роддоме сделали. #3296Опубліковано 04 листопад 2015 - 10:45
Мне вчера звонили из садика, приглашали сегодня на прививку. Мы болеем и пока в сад не ходим. Я сказала, что вакцинировать не буду. У нас все 4 от полиомиелита есть. Никто не уговаривал, сказали, поправляйтесь и приходите в сад.
#3298Опубліковано 04 листопад 2015 - 10:54
У нас уже столько педиатров поменялось... Постоянно кто-то был на замене. Вот только недавно появилась постоянный участковый. За прививки звонили всегда и все, не только мне, но и соседкам. Один раз сама купила акдс, доктор предупредила, что вакцины нет и появится не скоро и та, что обещают сомнительного качества будет. Я решила не ждать и купить сама.
С педиатрами никогда финансово не дружила)
#3299Опубліковано 04 листопад 2015 - 11:21
это я такая везучая, судя по всему)
#3300Опубліковано 04 листопад 2015 - 11:39 Расскажите, плиз, процедуру платной прививки на П.Юрченка. Есть АКДС+ИПВ в аптеке при поликлинике или нужно в другом месте покупать? И далее, как происходит сама вакцинация, с чего мне начинать? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |