Собираем сумки в роддом
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:00
3717 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 грудень 2016 - 19:22
мужу чистую футболку, штаны, тапочки. Документов больше никаких.
Не надо трястись) я вот вчера сходила на последнее узи.. и как-то спокойнее стало мне. И не так страшно. Картинка сложилась, что ли)вот сянваря начну и я уже сумки собирать потихоньку) как время летит, все-таки.
а какой у вас срок?
Опубліковано 23 грудень 2016 - 19:29
по узи 32-33. думаю, пора переходить в другую тему)
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 23 грудень 2016 - 21:45
Вам как раз пора уже тут сумки собирать. Неделек через несколько.
Evgesha125
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 24 грудень 2016 - 10:50
Девочки список сброшу доберусь до компа разгребаются со всем и в течении пару дней сброшу.
Рожала с мужем то ему только футболка и штаны и тапочки резиновые. Сейчас в первом роддоме самурай редим, просто за остальные не знаю, то купите обязательно пару масок, потому что буди Бухтеть, к них там как всегда ничего нет. А у вас уже будут.
И вообще с мужем намного намного проще и легче. )))
Опубліковано 24 грудень 2016 - 12:09
Девочки список сброшу доберусь до компа разгребаются со всем и в течении пару дней сброшу.
Рожала с мужем то ему только футболка и штаны и тапочки резиновые. Сейчас в первом роддоме самурай редим, просто за остальные не знаю, то купите обязательно пару масок, потому что буди Бухтеть, к них там как всегда ничего нет. А у вас уже будут.
И вообще с мужем намного намного проще и легче. )))
спасибо, прихвачу маски тоже) да, с мужем спокойнее конечно, и вероятность нарваться на грубость резко уменьшается)))))))
Evgesha125
-
-
Опубліковано 27 грудень 2016 - 10:24
Девочки наконец то немного восстановилась после всего произошедшего и как обещала высылаю вам свой список в роддом
Пишу все так как у меня было в пакетах разложено.
1 пакет приймальне відділення
1 упаковку паперових полотенець
Стериліум
Дитяче мило
Паспорт, обмінна картка
Халат, ночнушка, носки, шлепки
Чоловіку: футболка, штани, шлепки.
2 пакет родильний зал
1. Упаковка паперових полотенець
2. Катетери
3. Стерильні печатки (5 шт)
4. Зажим для пуповини
5. Груша з резиновим наконечником
6. Метилелгобривін 1 амп.
7. Постіль (1 шт)
8. Памперсні пелюшки (4 шт.)
9. Пелюшки (х/б 2, теплі3)
10. Памперс
11. Носочки
12. Шапочка
13. Человечек (боді)
14. Вода, шоколадка
3 пакет в палату
1. Одіяло з підодіяльником
2. Махрове полотенце велике
3. Пледик
4. Підгузники
5. Вологі дитячі серветки
6. Пелюшки (3 байкові)
7. Шапочки (2-3 шт.)
8. Человечки (3-4 шт.)
9. Бодіки
10. Носки (4 шт.)
11. Присипка
12. Масло зволожующе дитяче
13. Електронний градусник
14. Постіль
15. Одяг для сну та палати мамі
16. Труси (одноразові) (2 пачки)
17. Памперсні пелюшки (5 шт)
18. Посуду (тарілка, чашка, ложка, вилка)
19. Рідке мило дитяче
20. Косметичка
21. Мазь для сосків Пурелан
22. Носки
23. Полотенце (для обличчя, банне)
24. Зубна паста, шампунь,щетка
25. Телефон, зарядне, повер банк
26. Розчіска
27. Кипятільник
28. Пакети для сміття
29. Чай в пакеті, печиво марія.
30. Прокладки для груді (пару штук)
31. Прокладки (великі)
32. Паперові полотенця
33. Блокнот, ручка
34. Дитяча олійка
Опубліковано 27 грудень 2016 - 13:28
@Evgesha125, а постель в родзале тоже Вашу использовали? и было что-то, что вообще не понадобилось?
Опубліковано 27 грудень 2016 - 14:03
Девочки наконец то немного восстановилась после всего произошедшего и как обещала высылаю вам свой список в роддом
1 пакет приймальне відділення
1 упаковку паперових полотенець
Стериліум
Дитяче мило
Паспорт, обмінна картка
Халат, ночнушка, носки, шлепки
Чоловіку: футболка, штани, шлепки.
2 пакет родильний зал
1. Упаковка паперових полотенець
2. Катетери
3. Стерильні печатки (5 шт)
4. Зажим для пуповини
5. Груша з резиновим наконечником
6. Метилелгобривін 1 амп.
7. Постіль (1 шт)
8. Памперсні пелюшки (4 шт.)
9. Пелюшки (х/б 2, теплі3)
10. Памперс
11. Носочки
12. Шапочка
13. Человечек (боді)
14. Вода, шоколадка
3 пакет в палату
1. Одіяло з підодіяльником
2. Махрове полотенце велике
3. Пледик
4. Підгузники
5. Вологі дитячі серветки
6. Пелюшки (3 байкові)
7. Шапочки (2-3 шт.)
8. Человечки (3-4 шт.)
9. Бодіки
10. Носки (4 шт.)
11. Присипка
12. Масло зволожующе дитяче
13. Електронний градусник
14. Постіль
15. Одяг для сну та палати мамі
16. Труси (одноразові) (2 пачки)
17. Памперсні пелюшки (5 шт)
18. Посуду (тарілка, чашка, ложка, вилка)
19. Рідке мило дитяче
20. Косметичка
21. Мазь для сосків Пурелан
22. Носки
23. Полотенце (для обличчя, банне)
24. Зубна паста, шампунь,щетка
25. Телефон, зарядне, повер банк
26. Розчіска
27. Кипятільник
28. Пакети для сміття
29. Чай в пакеті, печиво марія.
30. Прокладки для груді (пару штук)
31. Прокладки (великі)
32. Паперові полотенця
33. Блокнот, ручка
34. Дитяча олійка
а в палате вы в чем находились? можно только в ночнушке, или футболку/лосины брать?
Опубліковано 27 грудень 2016 - 14:44
а в палате вы в чем находились? можно только в ночнушке, или футболку/лосины брать?
вот насколько я не любитель ночнушек, но в роддом все-таки лучше ее.
во-первых, чтобы доступ к груди был (т.е. ночнушка подходящая для кормления должна быть), во-вторых, чтобы был доступ для осмотра гинекологом))
Опубліковано 27 грудень 2016 - 15:22
во-первых, чтобы доступ к груди был (т.е. ночнушка подходящая для кормления должна быть), во-вторых, чтобы был доступ для осмотра гинекологом))
спасибо, взяла три штуки на всякий случай
Evgesha125
-
-
Опубліковано 27 грудень 2016 - 22:23
@Evgesha125, а постель в родзале тоже Вашу использовали? и было что-то, что вообще не понадобилось?
постель в род зале тоже моя была, при чем я ее еще и заправляла одеяло и подушку((((((Ну это уже подкоректирован список именно то что мне понадобилось...
я была поятоянно в ночнушке с доступом до груди...Рожала я в обычной ночнушке а в палдате была в специальной. Я брала и майку и штаны, но все таки лучше быть в ночнушке потому что поястоянные осмотры врачей и плюс доступ к груди. Намного удобнее
Совершенно согласна....у меня до этого момента не было ни одной ночнушки....я их просто ненавижу...но все таки это лучший вариант.
А еще я брала халат легкий. махровый не брала так как читала на форуме что в роддоме жарко так и оказалось
Опубліковано 27 грудень 2016 - 22:43
насколько я поняла то вы в ПЦ собираетесь рожать? Туда не нужна постель в родзал, они стелют свою одноразовую. Так было 1.4 года назад, может кто подкорректирует если что изменилось. Ну а по поводу ночнушек, то да в них удобно, + халат, чтоб можно было выйти.
Опубліковано 28 грудень 2016 - 10:16
насколько я поняла то вы в ПЦ собираетесь рожать? Туда не нужна постель в родзал, они стелют свою одноразовую. Так было 1.4 года назад, может кто подкорректирует если что изменилось. Ну а по поводу ночнушек, то да в них удобно, + халат, чтоб можно было выйти.
уже легче, а то я представляю что будет с постелью после родов, наверное тогда разве что на выброс. А ночнушку на потуги они дают, или в своей?
Опубліковано 28 грудень 2016 - 10:31
уже легче, а то я представляю что будет с постелью после родов, наверное тогда разве что на выброс. А ночнушку на потуги они дают, или в своей?
У меня постель из родзала осталась чистой. Нигде Ее не запачкали, она была постелена на кресло от моей поясницы и выше. А ниже была клеенка. Даже если и попадёт немного крови то ничего страшного-можно отстирать.
Evgesha125
-
-
Опубліковано 28 грудень 2016 - 10:42
Аналогично. Постель осталась без единого пятнышка. Постели как бы только. Сверху и потом одеялом накрывают вас. То что ниче поясницы там желтая клеенка их и памперсная пеленка. Поэтому постельном не пострадала.
Опубліковано 28 грудень 2016 - 11:08
У меня постель из родзала осталась чистой. Нигде Ее не запачкали, она была постелена на кресло от моей поясницы и выше. А ниже была клеенка. Даже если и попадёт немного крови то ничего страшного-можно отстирать.
а, ну так-то да
Опубліковано 28 грудень 2016 - 13:28
Да ночнушка тоже была одноразовая, там мне ее выдали. У меня было КС, но подруга рожала сама, то тоже выдавали. Повторюсь что это было чуть больше года назад.
Опубліковано 28 грудень 2016 - 18:12
Да ночнушка тоже была одноразовая, там мне ее выдали. У меня было КС, но подруга рожала сама, то тоже выдавали. Повторюсь что это было чуть больше года назад.
о, это хорошо, спасибо!
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 01 січень 2017 - 18:37
На постель кладется памперсная пеленка и ничего ей не сделается.
Вот думаю каким может быть аналог этих страшных тряпок которые выдают в роддоме а-ля прокладки во время родов На постель кладется памперсная пеленка и ничего ей не сделается.
Вот думаю каким может быть аналог этих страшных тряпок которые выдают в роддоме а-ля прокладки во время родов
Опубліковано 01 січень 2017 - 18:42
Вот думаю каким может быть аналог этих страшных тряпок которые выдают в роддоме а-ля прокладки во время родов
Урологические прокладки можно
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|