Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 березень 2015 - 19:38
Ира, красавица! Рамка и паспарту очень гармоничные.
Какой размер работы и сколько обошлось оформление? Надо же и мне уже для подсолнухов собирать на оформление)))
спасибо, тоже любуюсь))
размер вышел 50*54, по цене - 300 грн. оформляла на Куйбышева, к работе претензий нет, но больше не пойду - очень маленький выбор багета, особенно как для меня, нелюбительницы позолоты (хотя вот для икон я там что то может и подобрала бы)
Опубліковано 29 березень 2015 - 19:55
мои манюнечки пысанки))
вся композиция туточки
Опубліковано 29 березень 2015 - 20:58
нелюбительницы позолоты
о, і я позолоту не люблю.) завжди прошу в "Етюді" підбирать щось без неї.
Опубліковано 29 березень 2015 - 21:36
оформила, наконец-то, свою девченочку
очень хорошая девулечка получилась!
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 30 березень 2015 - 09:36
На свадьбу вышивала себе рушник.
Предварительно прочитала традиции и правила его вышивания, обозначение символов, рисунков. Пересмотрела много вариантов и решила остановится на том, что больше всего понравится. Как увидела аистов, куст калины - сразу поняла моё. Рисунок вызвал ассоциации с большой дружной семье, связь семейных поколений.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 31 березень 2015 - 13:17
Одни мои из первых работ - "Времена года"
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 02 квітень 2015 - 09:09
Люблю вышивать и бисером!
На венчание вышила пару - иконы "Спас вседержитель" и "Казанской Божьей Матери"
Опубліковано 04 квітень 2015 - 08:21
Довышывала свой клубничный рай вышивала бисером и нитками. осталось работу разгладить и оформить. Посоветуйте как лучше сделать оформление
Відредаговано Катрончик, 04 квітень 2015 - 08:22.
Опубліковано 04 квітень 2015 - 17:47
Оооо, и мои такие же лежат, ждут оформления
Опубліковано 04 квітень 2015 - 19:58
Такую серию вышивки много раз оформляли в этюде. Зайдите к ним на сайт и посмотрите как оформлены они были. Мне понравилось!
Опубліковано 11 квітень 2015 - 13:04
Зайдите к ним на сайт и посмотрите как оформлены они были.
А где на сайте Этюда (http://art-etud.com.ua/ - этот же?) примеры оформления вышивок? я только картины вижу
Опубліковано 11 квітень 2015 - 13:07
Таня, это нереальная красота!
Опубліковано 11 квітень 2015 - 13:11
Обожаю вышивку лентами! Цветы получаются такие, как настоящие, иногда вообще не отличить, особенно если шелковые ленты. Зима прошла, пора опять возвращаться к ленточкам-цветочкам))) Я так понимаю, это набор?
Оля-полинка, вот видишь! Таня только недавно начала вышивать, у нее уже картина лентами вон какая! А ты со мной когда обсуждала этот вопрос, где результат, м?)))
Опубліковано 11 квітень 2015 - 13:30
Дана, да, набор.
Еще мне нравится, что ленточками очень быстро вышивается))) в отличие от крестика
Таня только недавно начала вышивать
тут я чуть поправлю - лентами я раньше немного уже вышивала, но это было лет 7-8 назад, пришлось всё заново вспоминать
на оформление сдавала в Артландию, насколько я помню из обсуждений - они отправляют в мастерскую на Кагамлыка?
качеством я довольна, но выбор багета у них конечно удручающий )
Опубліковано 11 квітень 2015 - 13:35
Оно хоть оба варианта вышивка, но процесс разный, и при этом в каждом своя изюминка в процессе)) Я вот, например, очень люблю ленточки в иголку втягивать и фиксировать, и звук вышивки лентами люблю. А в крестиках своё очарование, для меня это как кроссворд разгадывать захватывающий, когда продумываешь путь что за чем вышиваешь.
Аня, вроде говорила, что на Кагамлыка.
Опубліковано 11 квітень 2015 - 13:59
Сайт правильный. Вверху выбираете "Услуги" далее "Вышитые картины". Но похоже , что сейчас сайт работает не полностью
Опубліковано 11 квітень 2015 - 15:29
Нежно и аккуратно! Сирень как настоящая).
Опубліковано 11 квітень 2015 - 16:03
Таня, очень очень нежная вышивка, я в восторге!
Вот лентами вышивать я никогда не пробовала, но после таких хвастиков руки прям чешутся)
Опубліковано 11 квітень 2015 - 18:50
Таня, красивенный букет получился, умница!
Опубліковано 15 квітень 2015 - 14:11
Шикарная работа. Аж самой захотелось попробовать, никогда таким не занималась )))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|