Перехід до вмісту

Фотографія

Де купити?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
10381 відповідей у цій темі

#3261 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 368 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 09:37

Девочки, а есть такие тостеры, только чтоб делали именно бутерброды, наверно, называются сендвич-тостеры? Чтоб можно было делать тосты с ветчиной, там, сыром. Продаются где-нибудь у нас и сколько может стоить? Может, у кого дома есть?

Это называется сэндвичница. Вот такая thumb_pre_1399275419__5645322.jpg. У меня есть, что именно интересует?

#3262 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 09:49

Это называется сэндвичница. Вот такая thumb_pre_1399275419__5645322.jpg. У меня есть, что именно интересует?

А как она работает? Обычный бутерброд делаешь, кладёшь туда и он как бы  запекается? Сколько по времени?

Я такие видела, но мне казалось, что это контейнер для того, чтобы с собой брать бутики  :blush:  Во село!!!

Я имею в виду такие тосты, как делают в ларьках с шаурмой и хот-догами, я такое очень люблю, но на улице очень стрёмно покупать, хочу сама делать.

#3263 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 10:21

А как она работает? Обычный бутерброд делаешь, кладёшь туда и он как бы  запекается? Сколько по времени?

Я такие видела, но мне казалось, что это контейнер для того, чтобы с собой брать бутики  :blush:  Во село!!!

Я имею в виду такие тосты, как делают в ларьках с шаурмой и хот-догами, я такое очень люблю, но на улице очень стрёмно покупать, хочу сама делать.

Какие в ларьках - не знаю. В сэндвичнице получаются сразу слегка хрустящий хлеб, а внутри расплавленный сыр и колбаса/мясо. Вкусно. Хлеб чуть-чуть смазывать слив.маслом и класть стороной масла в сэндвичницу, затем кладёшь сыр и колбасу/мясо и накрываешь вторым куском хлеба с маслом. Придавливаешь крышку, на крышке, включается датчик красным цветом, когда готово, датчик выключается и загорается зеленым цветом. По времени это не долго. Есть инструкция, в ней всё хорошо описывают, как и что делать. Эти бутики удобно брать с собой в дорогу/на природу/работу. только они будут холодные и уже не хрустящие, но всё равно вкусные.

Відредаговано lisica, 05 травень 2014 - 10:23.

#3264 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 10:25

Какие в ларьках - не знаю. В сэндвичнице получаются сразу слегка хрустящий хлеб, а внутри расплавленный сыр и колбаса/мясо. Вкусно. Хлеб чуть-чуть смазывать слив.маслом и класть стороной масла в сэндвичницу, затем кладёшь сыр и колбасу/мясо и накрываешь вторым куском хлеба с маслом. Придавливаешь крышку, на крышке, включается датчик красным цветом, когда готово, датчик выключается и загорается зеленым цветом. По времени это не долго. Есть инструкция, в ней всё хорошо описывают, как и что делать.

Спасибо за подробное описание! Буду теперь такую хотеть! :rolleyes:

Перед Новым годом суть не купила обычный тостер - повелась на скидку в Метро , хорошо, досмотрела, что то не то, что хотела.

• lisica це подобається

#3265 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 10:28

Алёна, они по стоимости есть такие, которые вполне можно купить и не откладывать в долгие хотелки ;)

• Helene це подобається

#3266 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 10:32

Я так поняла, что вам нужно вот такую штуку thumb_pre_1399278675__75814827.jpg думаю цена 250грн (в этом районе) а поискать можно в том же Комфи, Фокстроте...

#3267 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 10:35

Алёна, они по стоимости есть такие, которые вполне можно купить и не откладывать в долгие хотелки ;)

Ага, я примерно поняла) Думаю, недельку таки придётся подождать. Хорошо, что вспомнила и за помощью на форум обратилась, а то так бы и думала неизвестно сколько.

Я так поняла, что вам нужно вот такую штуку thumb_pre_1399278675__75814827.jpg думаю цена 250грн (в этом районе) а поискать можно в том же Комфи, Фокстроте...

Да, спасибо. Я теперь вспомнила, что когда-то на такую смотрела, а думала, шо оно совсем не то  :P

• juliy це подобається

#3268 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 10:47

В сэндвичнице получаются сразу слегка хрустящий хлеб, а внутри расплавленный сыр и колбаса/мясо. Вкусно. Хлеб чуть-чуть смазывать слив.маслом и класть стороной масла в сэндвичницу, затем кладёшь сыр и колбасу/мясо и накрываешь вторым куском хлеба с маслом. Придавливаешь крышку, на крышке, включается датчик красным цветом, когда готово, датчик выключается и загорается зеленым цветом. По времени это не долго. Есть инструкция, в ней всё хорошо описывают, как и что делать. Эти бутики удобно брать с собой в дорогу/на природу/работу. только они будут холодные и уже не хрустящие, но всё равно вкусные.

Яке я село!!! :pod_stolom:  Нам такий пристрій подарували на весілля, а я інструкцію одразу ж десь посіяла) І готувала лише підсмажений хліб)) Сьогодні ж спробую справжній сендвіч))

#3269 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 10:49

Яке я село!!! :pod_stolom:  Нам такий пристрій подарували на весілля, а я інструкцію одразу ж десь посіяла) І готувала лише підсмажений хліб)) Сьогодні ж спробую справжній сендвіч))

Думаешь, ты бОльшее село, чем я, которая думала, что это контейнер для тормозка за 300 грн?  :rgaka:

#3270 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 10:53

Спасибо за подробное описание! Буду теперь такую хотеть! :rolleyes:

Ну вот, а я то думала, чего мне на кухне не хватает, оказывается, такой фигни  :ruchki:

#3271 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 11:12

На Розетке бутербродницы от 150 грн, но думаю в магазинах попроще и дешевле можно найти. У меня уже лет 10 самая дешевая, то работает отлично)

#3272 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 12:03

Думаешь, ты бОльшее село, чем я, которая думала, что это контейнер для тормозка за 300 грн?

Так воно ж у мене є))) я його роздивлялася, навіть грінки собі готувала))))) Ще й бурчала, що якийсь дебільненький тостер подарували)))))))

• Helene це подобається

#3273 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 05 травень 2014 - 12:59

Девочки, где купить в городе (в районе Центра или Алмазного) маленькие пакеты-струны? Может кто-то видел или знает,подскажите, пожалуйста

#3274 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 05 травень 2014 - 13:35

На Розетке бутербродницы от 150 грн, но думаю в магазинах попроще и дешевле можно найти. У меня уже лет 10 самая дешевая, то работает отлично)

У меня тоже простенькая, Витек вроде, работает долго, пользуюсь часто. Очень люблю такие бутерброды, с корочкой и быстрее, чем в духовке. Рекомендую;)!

#3275 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 14:24

Ну вот, а я то думала, чего мне на кухне не хватает, оказывается, такой фигни  :ruchki:

И я теперь понимаю чего мне дома не хватает. Сколько денег буду экономить.  :D

P.S.: последнее время уже страшно заходить в эту темку. Бедный мой семейный бюджет.  :xixixi:

• Tanik це подобається

#3276 limpopo

limpopo

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 06 травень 2014 - 09:50

Девочки, а есть такие тостеры, только чтоб делали именно бутерброды, наверно, называются сендвич-тостеры? Чтоб можно было делать тосты с ветчиной, там, сыром. Продаются где-нибудь у нас и сколько может стоить? Может, у кого дома есть?

У меня вот такая http://bt.rozetka.co...-white/p320421/

Покупала в магазине "Белый слон" (ул. автобазовска, 2/9) за 170 грн. Там намного дешевле чем в любом другом магазине. Бутербродницей очень-очень-очень довольны)))

#3277 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2014 - 10:08

Да, девочки, реклама двигатель торговли, мне оказалось тоже срочно нужна бутербродница))) Как без нее жила раньше, прям не знаю)))

#3278 Квіточк@

Квіточк@

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 06 травень 2014 - 11:52

А среди форумчанок есть любительницы клипс (сережек для непроколотых ушей)? Может кто знает где их можно купить. Только мне нужны не обычные маленькие повседневные, а какие-нибуть элегантные вечерние :rolleyes:

#3279 Маруська

Маруська

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 118 повідомлення
  • Ім'я:Машенька

Опубліковано 06 травень 2014 - 13:03

Где можно купить наряд для девочки 18 лет на выпускной, помогите нам))

Відредаговано Маруська, 06 травень 2014 - 13:03.

#3280 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2014 - 13:21

Где можно купить наряд для девочки 18 лет на выпускной, помогите нам))

В салонах "свадебной и вечерней моды" например :)

В "Анастасии" еще 2 месяца назад толпы выпускниц выбирали наряды ))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Google (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама