Де купити?
Розпочатий з Марин4ик, 02 сер 2011 09:44
10381 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 травень 2014 - 09:37
Девочки, а есть такие тостеры, только чтоб делали именно бутерброды, наверно, называются сендвич-тостеры? Чтоб можно было делать тосты с ветчиной, там, сыром. Продаются где-нибудь у нас и сколько может стоить? Может, у кого дома есть?
Это называется сэндвичница. Вот такая . У меня есть, что именно интересует?
Опубліковано 05 травень 2014 - 09:49
Это называется сэндвичница. Вот такая . У меня есть, что именно интересует?
А как она работает? Обычный бутерброд делаешь, кладёшь туда и он как бы запекается? Сколько по времени?
Я такие видела, но мне казалось, что это контейнер для того, чтобы с собой брать бутики Во село!!!
Я имею в виду такие тосты, как делают в ларьках с шаурмой и хот-догами, я такое очень люблю, но на улице очень стрёмно покупать, хочу сама делать.
Опубліковано 05 травень 2014 - 10:21
А как она работает? Обычный бутерброд делаешь, кладёшь туда и он как бы запекается? Сколько по времени?
Я такие видела, но мне казалось, что это контейнер для того, чтобы с собой брать бутики Во село!!!
Я имею в виду такие тосты, как делают в ларьках с шаурмой и хот-догами, я такое очень люблю, но на улице очень стрёмно покупать, хочу сама делать.
Какие в ларьках - не знаю. В сэндвичнице получаются сразу слегка хрустящий хлеб, а внутри расплавленный сыр и колбаса/мясо. Вкусно. Хлеб чуть-чуть смазывать слив.маслом и класть стороной масла в сэндвичницу, затем кладёшь сыр и колбасу/мясо и накрываешь вторым куском хлеба с маслом. Придавливаешь крышку, на крышке, включается датчик красным цветом, когда готово, датчик выключается и загорается зеленым цветом. По времени это не долго. Есть инструкция, в ней всё хорошо описывают, как и что делать. Эти бутики удобно брать с собой в дорогу/на природу/работу. только они будут холодные и уже не хрустящие, но всё равно вкусные.
Відредаговано lisica, 05 травень 2014 - 10:23.
Опубліковано 05 травень 2014 - 10:25
Какие в ларьках - не знаю. В сэндвичнице получаются сразу слегка хрустящий хлеб, а внутри расплавленный сыр и колбаса/мясо. Вкусно. Хлеб чуть-чуть смазывать слив.маслом и класть стороной масла в сэндвичницу, затем кладёшь сыр и колбасу/мясо и накрываешь вторым куском хлеба с маслом. Придавливаешь крышку, на крышке, включается датчик красным цветом, когда готово, датчик выключается и загорается зеленым цветом. По времени это не долго. Есть инструкция, в ней всё хорошо описывают, как и что делать.
Спасибо за подробное описание! Буду теперь такую хотеть!
Перед Новым годом суть не купила обычный тостер - повелась на скидку в Метро , хорошо, досмотрела, что то не то, что хотела.
Опубліковано 05 травень 2014 - 10:28
Алёна, они по стоимости есть такие, которые вполне можно купить и не откладывать в долгие хотелки
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 05 травень 2014 - 10:32
Я так поняла, что вам нужно вот такую штуку думаю цена 250грн (в этом районе) а поискать можно в том же Комфи, Фокстроте...
Опубліковано 05 травень 2014 - 10:35
Алёна, они по стоимости есть такие, которые вполне можно купить и не откладывать в долгие хотелки
Ага, я примерно поняла) Думаю, недельку таки придётся подождать. Хорошо, что вспомнила и за помощью на форум обратилась, а то так бы и думала неизвестно сколько.
Я так поняла, что вам нужно вот такую штуку думаю цена 250грн (в этом районе) а поискать можно в том же Комфи, Фокстроте...
Да, спасибо. Я теперь вспомнила, что когда-то на такую смотрела, а думала, шо оно совсем не то
Опубліковано 05 травень 2014 - 10:47
В сэндвичнице получаются сразу слегка хрустящий хлеб, а внутри расплавленный сыр и колбаса/мясо. Вкусно. Хлеб чуть-чуть смазывать слив.маслом и класть стороной масла в сэндвичницу, затем кладёшь сыр и колбасу/мясо и накрываешь вторым куском хлеба с маслом. Придавливаешь крышку, на крышке, включается датчик красным цветом, когда готово, датчик выключается и загорается зеленым цветом. По времени это не долго. Есть инструкция, в ней всё хорошо описывают, как и что делать. Эти бутики удобно брать с собой в дорогу/на природу/работу. только они будут холодные и уже не хрустящие, но всё равно вкусные.
Яке я село!!! Нам такий пристрій подарували на весілля, а я інструкцію одразу ж десь посіяла) І готувала лише підсмажений хліб)) Сьогодні ж спробую справжній сендвіч))
Опубліковано 05 травень 2014 - 10:49
Яке я село!!! Нам такий пристрій подарували на весілля, а я інструкцію одразу ж десь посіяла) І готувала лише підсмажений хліб)) Сьогодні ж спробую справжній сендвіч))
Думаешь, ты бОльшее село, чем я, которая думала, что это контейнер для тормозка за 300 грн?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 травень 2014 - 10:53
Спасибо за подробное описание! Буду теперь такую хотеть!
Ну вот, а я то думала, чего мне на кухне не хватает, оказывается, такой фигни
Опубліковано 05 травень 2014 - 11:12
На Розетке бутербродницы от 150 грн, но думаю в магазинах попроще и дешевле можно найти. У меня уже лет 10 самая дешевая, то работает отлично)
Опубліковано 05 травень 2014 - 12:03
Думаешь, ты бОльшее село, чем я, которая думала, что это контейнер для тормозка за 300 грн?
Так воно ж у мене є))) я його роздивлялася, навіть грінки собі готувала))))) Ще й бурчала, що якийсь дебільненький тостер подарували)))))))
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 05 травень 2014 - 12:59
Девочки, где купить в городе (в районе Центра или Алмазного) маленькие пакеты-струны? Может кто-то видел или знает,подскажите, пожалуйста
Опубліковано 05 травень 2014 - 13:35
На Розетке бутербродницы от 150 грн, но думаю в магазинах попроще и дешевле можно найти. У меня уже лет 10 самая дешевая, то работает отлично)
У меня тоже простенькая, Витек вроде, работает долго, пользуюсь часто. Очень люблю такие бутерброды, с корочкой и быстрее, чем в духовке. Рекомендую!
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 05 травень 2014 - 14:24
Ну вот, а я то думала, чего мне на кухне не хватает, оказывается, такой фигни
И я теперь понимаю чего мне дома не хватает. Сколько денег буду экономить.
P.S.: последнее время уже страшно заходить в эту темку. Бедный мой семейный бюджет.
Опубліковано 06 травень 2014 - 09:50
Девочки, а есть такие тостеры, только чтоб делали именно бутерброды, наверно, называются сендвич-тостеры? Чтоб можно было делать тосты с ветчиной, там, сыром. Продаются где-нибудь у нас и сколько может стоить? Может, у кого дома есть?
У меня вот такая http://bt.rozetka.co...-white/p320421/
Покупала в магазине "Белый слон" (ул. автобазовска, 2/9) за 170 грн. Там намного дешевле чем в любом другом магазине. Бутербродницей очень-очень-очень довольны)))
Опубліковано 06 травень 2014 - 10:08
Да, девочки, реклама двигатель торговли, мне оказалось тоже срочно нужна бутербродница))) Как без нее жила раньше, прям не знаю)))
Квіточк@
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 06 травень 2014 - 11:52
А среди форумчанок есть любительницы клипс (сережек для непроколотых ушей)? Может кто знает где их можно купить. Только мне нужны не обычные маленькие повседневные, а какие-нибуть элегантные вечерние
Маруська
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Машенька
Опубліковано 06 травень 2014 - 13:03
Где можно купить наряд для девочки 18 лет на выпускной, помогите нам))
Відредаговано Маруська, 06 травень 2014 - 13:03.
Опубліковано 06 травень 2014 - 13:21
Где можно купить наряд для девочки 18 лет на выпускной, помогите нам))
В салонах "свадебной и вечерней моды" например
В "Анастасии" еще 2 месяца назад толпы выпускниц выбирали наряды ))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|