Перехід до вмісту

Фотографія

Коронавірус COVID19

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5929 відповідей у цій темі

#3261 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 11 листопад 2020 - 10:18

Мне открытым тестом сказали, что я просто не умею держать себя в руках (

Моя психика не отличалась стойкостью и до ковида, сейчас нормально, как ни странно. Но пришлось мне пойти в хваленный "Медион", который позиционируют, как лучшее заведение в городе. Ну не привыкла я к такому обращению, общению, обслуживанию! На что врач авторитетно заявила, что мне нужно работать с эмоциями и назначила консультацию невролога. Понимаю, что это обычные хамки из госполиклиники здесь подрабатывают, потому такое отношение. 

Как не было сервиса, так и нет в городе. Честно, я в шоке. Я беременная, переболела в легкой форме, здесь мне нужно было сдать анализы кое-какие потому, что мы сейчас в Полтаве. Эта сущность сказала мне, что я рожу дебила и надо делать аборт. Срок 16 недель тогда был (!!!), хотя ее мнения никто не спрашивал и нет еще статистики, как рожают те, кто перенес ковид. Довела меня до слез, а потом сказала "Вам надо учиться работать с эмоциями". Рожать собираюсь в частном РД в Киеве, и ее совать нос никто не просил. От качества обслуживания я в шоке.

P.S. А главврач, которому я решила наивная пожаловаться сказал, что им уже миллион раз говорили за обращение и они просто забывают. Класс. Но спасибо хоть не говорил "вы первая жалуетесь". Как было в салоне красоты, где мне порезали палец и при мне обсуждали вышедшую клиентку, а завсалоном сказала "вы первая". Я дома плачу 1000-1200 грн. за маникюр, здесь 400-500, я так поняла, сервис не включен. Но когда мы постоянно жили в Полтаве, это воспринималось как норма, так что понимаю, что скорее всего буду не понятой. 

Уже дни считаю до отъезда.....

#3262 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 11 листопад 2020 - 10:24

С каждым сообщением все веселее)

Ага. Шо-то я не интересно и не модно болела. Просто кашляла и температурила . Истерику Шо ли закатать? )))

#3263 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 11 листопад 2020 - 10:53

Моя психика не отличалась стойкостью и до ковида, сейчас нормально, как ни странно. Но пришлось мне пойти в хваленный "Медион", который позиционируют, как лучшее заведение в городе. Ну не привыкла я к такому обращению, общению, обслуживанию! На что врач авторитетно заявила, что мне нужно работать с эмоциями и назначила консультацию невролога. Понимаю, что это обычные хамки из госполиклиники здесь подрабатывают, потому такое отношение.

Как не было сервиса, так и нет в городе. Честно, я в шоке. Я беременная, переболела в легкой форме, здесь мне нужно было сдать анализы кое-какие потому, что мы сейчас в Полтаве. Эта сущность сказала мне, что я рожу дебила и надо делать аборт. Срок 16 недель тогда был (!!!), хотя ее мнения никто не спрашивал и нет еще статистики, как рожают те, кто перенес ковид. Довела меня до слез, а потом сказала "Вам надо учиться работать с эмоциями". Рожать собираюсь в частном РД в Киеве, и ее совать нос никто не просил. От качества обслуживания я в шоке.

P.S. А главврач, которому я решила наивная пожаловаться сказал, что им уже миллион раз говорили за обращение и они просто забывают. Класс. Но спасибо хоть не говорил "вы первая жалуетесь". Как было в салоне красоты, где мне порезали палец и при мне обсуждали вышедшую клиентку, а завсалоном сказала "вы первая". Я дома плачу 1000-1200 грн. за маникюр, здесь 400-500, я так поняла, сервис не включен. Но когда мы постоянно жили в Полтаве, это воспринималось как норма, так что понимаю, что скорее всего буду не понятой.

Уже дни считаю до отъезда.....

Все и вас понимают, и все понимают. Просто вы вернётесь в Киев, а нам здесь как-то выживать придется
З. Ы. Ну а насчёт ткнуть, какая вы обеспеченая а мы здесь типа быдло, и потом ходить "непонятой", так велкам, своими же словами все сказали. И че вас тут не любят?

Відредаговано MargoV, 11 листопад 2020 - 10:53.

#3264 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2020 - 10:54

Прям захотелось в этой теме повесить объявление, как в психушке из анекдота: "Уважаемые больные, ожидающие приема! Огромная просьба – не делитесь друг с другом симптомами своего заболевания, поскольку это затрудняет постановку диагноза!"

#3265 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 11 листопад 2020 - 11:08

Все и вас понимают, и все понимают. Просто вы вернётесь в Киев, а нам здесь как-то выживать придется
З. Ы. Ну а насчёт ткнуть, какая вы обеспеченая а мы здесь типа быдло, и потом ходить "непонятой", так велкам, своими же словами все сказали. И че вас тут не любят?

Я не считаю, что врач меня "не любит". Она себя не любит и не уважает. Это жесть, когда я проговорилась, что собираюсь заниматься до 7 мес. точно, "профессионализм" прям фонтанировал. 

#3266 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2020 - 11:21

#3267 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2020 - 12:18

Я не считаю, что врач меня "не любит". Она себя не любит и не уважает. Это жесть, когда я проговорилась, что собираюсь заниматься до 7 мес. точно, "профессионализм" прям фонтанировал.

Имелось ввиду не любят на форуме,наверное.

#3268 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 11 листопад 2020 - 13:00

Имелось ввиду не любят на форуме,наверное.

Глупости. Бываю здесь раз в полгода, но если и не любят, какое это имеет отношение к моей "коронации" и совету врача убить своего ребенка? А потом еще сделать меня неадекватной и сказать "работайте с эмоциями". Или это из разряда "сама виновата"? 

Повторюсь. Мне надо было просто сдать анализы, а перед ними меня "загнали" к врачу. Почему-то я не могу прийти со списком и просто их сдать. 

#3269 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 11 листопад 2020 - 13:05

Поразила некомпетентность врача... Спросила, что за синяки, сказала, что на тренировке может зацепилась. Она глаза по пять копеек, мол какие тренировки. Ничего, что люди есть до 9 месяца занимаются и ведут активный образ жизни. За период заболевания еще похудела сильно, живота вообще не видно. В этот раз все иначе, после второй беременности вес набрала, но я никогда не была толстой прям. До 65 килограмм, но это для меня ужассс, я жирная пойду застрелюсь. Второй раз после 7 месяца его стало видно. Зачем зелегать на диван, если я себя хорошо чувствую и чем те тренировки мешают, чтобы так нагнетать. Я не подымаю супер-большой вес, легенький пресс качаю лежа, конечно в легком режиме все. 

#3270 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2020 - 13:44

Поразила некомпетентность врача... Спросила, что за синяки, сказала, что на тренировке может зацепилась. Она глаза по пять копеек, мол какие тренировки. Ничего, что люди есть до 9 месяца занимаются и ведут активный образ жизни. За период заболевания еще похудела сильно, живота вообще не видно. В этот раз все иначе, после второй беременности вес набрала, но я никогда не была толстой прям. До 65 килограмм, но это для меня ужассс, я жирная пойду застрелюсь. Второй раз после 7 месяца его стало видно. Зачем зелегать на диван, если я себя хорошо чувствую и чем те тренировки мешают, чтобы так нагнетать. Я не подымаю супер-большой вес, легенький пресс качаю лежа, конечно в легком режиме все. 

А ваше поведение вас не поражает? 

Это тема о короновирусе, зачем тут ваша история взаимоотношений с врачом? Тем более по совершенно другому поводу? Почему вы хотите что бы вас уважали(тот же врач на приеме), а сами ведете себе нагло и наплевательски по отношению к другим участницам форума? Никому не интересно это все читать, зачем вы это пишите тут? Неужели не хватает мозгов и чувства такта что бы создать свой личный дневник и ныть там? Ота врач, о которой вы пишите - именно то что вы заслуживаете со своим наплевательским отношением к другим людям. Наслаждайтесь. 

#3271 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2020 - 15:23

Уже официально https://www.pravda.c.../11/11/7273181/

#3272 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 11 листопад 2020 - 15:29

Я уже несколько лет хожу в Медион.
Ни разу не жаловалась на сервис.
Был один раз, но это ситуация с Карантином связано, но то такое.
А в последний визит я была со старшим сыном и дочерью.
Пока ехали, младшая заснула и я ее в коляску положила и пришлось с коляской ходить по клинике. Так вот чтобы ребенок не проснулся нам нашли свободную палату, так как кабинет был в другом крыле и надо было по лестнице идти и коляску нести неудобно.

Вот и всё вот и все :)
Как Вы к людям так они к Вам :)

#3273 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 листопад 2020 - 17:30

Уже официально https://www.pravda.c.../11/11/7273181/

Можно для тех, кто в бронепоезде.
То есть, работая 5-6 дней в неделю, люди не смогут, например, в воскресенье, купить зимние сапоги или штаны?

#3274 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 11 листопад 2020 - 17:46

То есть, работая 5-6 дней в неделю, люди не смогут, например, в воскресенье, купить зимние сапоги или штаны?

Да

#3275 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 11 листопад 2020 - 17:52

Ага. В связи с карантином центральный вещевой рынок "Полимпекс " изменил график работы и будет открыт с понедельника ка по пятницу цунами включительно

#3276 Маняшенька

Маняшенька

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 74 повідомлення
  • Ім'я:Маняшенька

Опубліковано 11 листопад 2020 - 18:08

Прям захотелось в этой теме повесить объявление, как в психушке из анекдота: "Уважаемые больные, ожидающие приема! Огромная просьба – не делитесь друг с другом симптомами своего заболевания, поскольку это затрудняет постановку диагноза!"

Я не из Вашей песочницы, но, по-моему, тема для этого и создана. И мне очень помогли сориентироваться в ситуации чужие симптомы. Благодарна форумчанкам, которые поделились своими ситуациями. Мне уже хотелось пойти к врачу на третьей неделе и попросить чудную таблетку (антибиотик), потому что болезнь не отпускала. Почитала, успокоилась, переждала.

#3277 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2020 - 18:26

А если карантин отменили и все ограничения как в оранжевой зоне, это значит, что дети возвращаются в школу?
  • lenovo це подобається

#3278 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 11 листопад 2020 - 18:30

А если карантин отменили и все ограничения как в оранжевой зоне, это значит, что дети возвращаются в школу?

Мы сейчас началка ,ходим к другому времени,потому что нет старших классов,а вот за следующую неделю не знают,так что все может быть.

#3279 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 11 листопад 2020 - 18:34

А Полтава що в помаранчевій зоні ? 

#3280 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2020 - 18:41

https://www.unian.ne...y-11206145.html