Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 листопад 2020 - 10:18
Мне открытым тестом сказали, что я просто не умею держать себя в руках (
Моя психика не отличалась стойкостью и до ковида, сейчас нормально, как ни странно. Но пришлось мне пойти в хваленный "Медион", который позиционируют, как лучшее заведение в городе. Ну не привыкла я к такому обращению, общению, обслуживанию! На что врач авторитетно заявила, что мне нужно работать с эмоциями и назначила консультацию невролога. Понимаю, что это обычные хамки из госполиклиники здесь подрабатывают, потому такое отношение.
Как не было сервиса, так и нет в городе. Честно, я в шоке. Я беременная, переболела в легкой форме, здесь мне нужно было сдать анализы кое-какие потому, что мы сейчас в Полтаве. Эта сущность сказала мне, что я рожу дебила и надо делать аборт. Срок 16 недель тогда был (!!!), хотя ее мнения никто не спрашивал и нет еще статистики, как рожают те, кто перенес ковид. Довела меня до слез, а потом сказала "Вам надо учиться работать с эмоциями". Рожать собираюсь в частном РД в Киеве, и ее совать нос никто не просил. От качества обслуживания я в шоке.
P.S. А главврач, которому я решила наивная пожаловаться сказал, что им уже миллион раз говорили за обращение и они просто забывают. Класс. Но спасибо хоть не говорил "вы первая жалуетесь". Как было в салоне красоты, где мне порезали палец и при мне обсуждали вышедшую клиентку, а завсалоном сказала "вы первая". Я дома плачу 1000-1200 грн. за маникюр, здесь 400-500, я так поняла, сервис не включен. Но когда мы постоянно жили в Полтаве, это воспринималось как норма, так что понимаю, что скорее всего буду не понятой.
Уже дни считаю до отъезда.....
Опубліковано 11 листопад 2020 - 10:24
С каждым сообщением все веселее)
Ага. Шо-то я не интересно и не модно болела. Просто кашляла и температурила . Истерику Шо ли закатать? )))
Опубліковано 11 листопад 2020 - 10:53
Моя психика не отличалась стойкостью и до ковида, сейчас нормально, как ни странно. Но пришлось мне пойти в хваленный "Медион", который позиционируют, как лучшее заведение в городе. Ну не привыкла я к такому обращению, общению, обслуживанию! На что врач авторитетно заявила, что мне нужно работать с эмоциями и назначила консультацию невролога. Понимаю, что это обычные хамки из госполиклиники здесь подрабатывают, потому такое отношение.
Как не было сервиса, так и нет в городе. Честно, я в шоке. Я беременная, переболела в легкой форме, здесь мне нужно было сдать анализы кое-какие потому, что мы сейчас в Полтаве. Эта сущность сказала мне, что я рожу дебила и надо делать аборт. Срок 16 недель тогда был (!!!), хотя ее мнения никто не спрашивал и нет еще статистики, как рожают те, кто перенес ковид. Довела меня до слез, а потом сказала "Вам надо учиться работать с эмоциями". Рожать собираюсь в частном РД в Киеве, и ее совать нос никто не просил. От качества обслуживания я в шоке.
P.S. А главврач, которому я решила наивная пожаловаться сказал, что им уже миллион раз говорили за обращение и они просто забывают. Класс. Но спасибо хоть не говорил "вы первая жалуетесь". Как было в салоне красоты, где мне порезали палец и при мне обсуждали вышедшую клиентку, а завсалоном сказала "вы первая". Я дома плачу 1000-1200 грн. за маникюр, здесь 400-500, я так поняла, сервис не включен. Но когда мы постоянно жили в Полтаве, это воспринималось как норма, так что понимаю, что скорее всего буду не понятой.
Уже дни считаю до отъезда.....
Все и вас понимают, и все понимают. Просто вы вернётесь в Киев, а нам здесь как-то выживать придется
З. Ы. Ну а насчёт ткнуть, какая вы обеспеченая а мы здесь типа быдло, и потом ходить "непонятой", так велкам, своими же словами все сказали. И че вас тут не любят?
Відредаговано MargoV, 11 листопад 2020 - 10:53.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 листопад 2020 - 10:54
Прям захотелось в этой теме повесить объявление, как в психушке из анекдота: "Уважаемые больные, ожидающие приема! Огромная просьба – не делитесь друг с другом симптомами своего заболевания, поскольку это затрудняет постановку диагноза!"
Опубліковано 11 листопад 2020 - 11:08
Все и вас понимают, и все понимают. Просто вы вернётесь в Киев, а нам здесь как-то выживать придется
З. Ы. Ну а насчёт ткнуть, какая вы обеспеченая а мы здесь типа быдло, и потом ходить "непонятой", так велкам, своими же словами все сказали. И че вас тут не любят?
Я не считаю, что врач меня "не любит". Она себя не любит и не уважает. Это жесть, когда я проговорилась, что собираюсь заниматься до 7 мес. точно, "профессионализм" прям фонтанировал.
Опубліковано 11 листопад 2020 - 11:21
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 11 листопад 2020 - 12:18
Я не считаю, что врач меня "не любит". Она себя не любит и не уважает. Это жесть, когда я проговорилась, что собираюсь заниматься до 7 мес. точно, "профессионализм" прям фонтанировал.
Имелось ввиду не любят на форуме,наверное.
Опубліковано 11 листопад 2020 - 13:00
Имелось ввиду не любят на форуме,наверное.
Глупости. Бываю здесь раз в полгода, но если и не любят, какое это имеет отношение к моей "коронации" и совету врача убить своего ребенка? А потом еще сделать меня неадекватной и сказать "работайте с эмоциями". Или это из разряда "сама виновата"?
Повторюсь. Мне надо было просто сдать анализы, а перед ними меня "загнали" к врачу. Почему-то я не могу прийти со списком и просто их сдать.
Опубліковано 11 листопад 2020 - 13:05
Поразила некомпетентность врача... Спросила, что за синяки, сказала, что на тренировке может зацепилась. Она глаза по пять копеек, мол какие тренировки. Ничего, что люди есть до 9 месяца занимаются и ведут активный образ жизни. За период заболевания еще похудела сильно, живота вообще не видно. В этот раз все иначе, после второй беременности вес набрала, но я никогда не была толстой прям. До 65 килограмм, но это для меня ужассс, я жирная пойду застрелюсь. Второй раз после 7 месяца его стало видно. Зачем зелегать на диван, если я себя хорошо чувствую и чем те тренировки мешают, чтобы так нагнетать. Я не подымаю супер-большой вес, легенький пресс качаю лежа, конечно в легком режиме все.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 листопад 2020 - 13:44
Поразила некомпетентность врача... Спросила, что за синяки, сказала, что на тренировке может зацепилась. Она глаза по пять копеек, мол какие тренировки. Ничего, что люди есть до 9 месяца занимаются и ведут активный образ жизни. За период заболевания еще похудела сильно, живота вообще не видно. В этот раз все иначе, после второй беременности вес набрала, но я никогда не была толстой прям. До 65 килограмм, но это для меня ужассс, я жирная пойду застрелюсь. Второй раз после 7 месяца его стало видно. Зачем зелегать на диван, если я себя хорошо чувствую и чем те тренировки мешают, чтобы так нагнетать. Я не подымаю супер-большой вес, легенький пресс качаю лежа, конечно в легком режиме все.
А ваше поведение вас не поражает?
Это тема о короновирусе, зачем тут ваша история взаимоотношений с врачом? Тем более по совершенно другому поводу? Почему вы хотите что бы вас уважали(тот же врач на приеме), а сами ведете себе нагло и наплевательски по отношению к другим участницам форума? Никому не интересно это все читать, зачем вы это пишите тут? Неужели не хватает мозгов и чувства такта что бы создать свой личный дневник и ныть там? Ота врач, о которой вы пишите - именно то что вы заслуживаете со своим наплевательским отношением к другим людям. Наслаждайтесь.
Опубліковано 11 листопад 2020 - 15:23
Опубліковано 11 листопад 2020 - 15:29
Я уже несколько лет хожу в Медион.
Ни разу не жаловалась на сервис.
Был один раз, но это ситуация с Карантином связано, но то такое.
А в последний визит я была со старшим сыном и дочерью.
Пока ехали, младшая заснула и я ее в коляску положила и пришлось с коляской ходить по клинике. Так вот чтобы ребенок не проснулся нам нашли свободную палату, так как кабинет был в другом крыле и надо было по лестнице идти и коляску нести неудобно.
Вот и всё вот и все
Как Вы к людям так они к Вам
Опубліковано 11 листопад 2020 - 17:30
Уже официально https://www.pravda.c.../11/11/7273181/
Можно для тех, кто в бронепоезде.
То есть, работая 5-6 дней в неделю, люди не смогут, например, в воскресенье, купить зимние сапоги или штаны?
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 11 листопад 2020 - 17:46
То есть, работая 5-6 дней в неделю, люди не смогут, например, в воскресенье, купить зимние сапоги или штаны?
Да
Опубліковано 11 листопад 2020 - 17:52
Ага. В связи с карантином центральный вещевой рынок "Полимпекс " изменил график работы и будет открыт с понедельника ка по пятницу цунами включительно
Опубліковано 11 листопад 2020 - 18:08
Прям захотелось в этой теме повесить объявление, как в психушке из анекдота: "Уважаемые больные, ожидающие приема! Огромная просьба – не делитесь друг с другом симптомами своего заболевания, поскольку это затрудняет постановку диагноза!"
Я не из Вашей песочницы, но, по-моему, тема для этого и создана. И мне очень помогли сориентироваться в ситуации чужие симптомы. Благодарна форумчанкам, которые поделились своими ситуациями. Мне уже хотелось пойти к врачу на третьей неделе и попросить чудную таблетку (антибиотик), потому что болезнь не отпускала. Почитала, успокоилась, переждала.
Опубліковано 11 листопад 2020 - 18:26
А если карантин отменили и все ограничения как в оранжевой зоне, это значит, что дети возвращаются в школу?
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 11 листопад 2020 - 18:30
А если карантин отменили и все ограничения как в оранжевой зоне, это значит, что дети возвращаются в школу?
Мы сейчас началка ,ходим к другому времени,потому что нет старших классов,а вот за следующую неделю не знают,так что все может быть.
Опубліковано 11 листопад 2020 - 18:34
А Полтава що в помаранчевій зоні ?
Опубліковано 11 листопад 2020 - 18:41
https://www.unian.ne...y-11206145.html
А Полтава що в помаранчевій зоні ?
Тепер, схоже, усі в помаранчевій зоні
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|