Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 квітень 2019 - 10:29
Светобоязни нет. Но был контакт с корью. И я заболела через 10 дней. Сдавала анализ, иммунитет после прививки, увы, не выработался. А что было у знакомой?
неизвестно, какой-то вирус. Она еще и беременная, обследовали от и до, спустя время сдала на IgM, то не подтвердилось.
Ты после 3й прививки IgG сдавала и нет иммунитета? Как страшно жить(
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 05 квітень 2019 - 11:31
Блин, меня еще и не сыпет (((. Во рту только пятен белых много. Сегодня 4 сутки, но и температура выше 38.5 не повышается.
Меня дней 5 сыпало, высокая т-ра, ацетон, светобоязнь, бронхит и сильно болело все во рту.
HelenaMart81
-
Місто:Полтава Сады 2
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 05 квітень 2019 - 18:18
У меня вообще с организмом в последнее время ни все хорошо ...... с желудком постоянные проблемы .... у меня и загиб и холецистит , и гастрит ...... Пойду выпью Омепрозол )))
Девочки,попробуйте метоклопромид.
Перепробовала тоже куча лекарств и контролок в том числе.
А эти таблетки не дорогие и на 2-3 день почувствовала улучшения.С врачём советовалась.
Аналогичная ситуация. Принимала "Омез", сейчас "Контролок". Золопент вообще перестал помогать, но от него нет таких жутких побочек, как от Омеза
Загиб и холецистит. Как все похоже...
Опубліковано 05 квітень 2019 - 20:15
Девочки,попробуйте метоклопромид.
Перепробовала тоже куча лекарств и контролок в том числе.
А эти таблетки не дорогие и на 2-3 день почувствовала улучшения.С врачём советовалась.
А на аппетит не влияют? У меня от тех двух препаратов такой аппетит просыпается! Хоть Омез 90 грн, а Контролок почти 300. Побочка одинаковая, от Омеза ещё бессонница и жуткие панические атаки.
HelenaMart81
-
Місто:Полтава Сады 2
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 06 квітень 2019 - 08:35
Нормально перенесла,хотя по инструкции пишут принимать 5 дней,мне врач сказала принимать 14.
В интернете нашла очень хорошие отзывы про эти таблетки, ещё в советское время очень знаменитый врач гастроэнтеролог лечил только этим лекарством.
Как мне врач сказала что если хочешь часто кушать и присутствуют запоры то это повышенная кислотность,а если аппетит не очень и часто в туалете,то пониженная.Если я ничего не напутала.
Опубліковано 06 квітень 2019 - 08:51
Нормально перенесла,хотя по инструкции пишут принимать 5 дней,мне врач сказала принимать 14.
В интернете нашла очень хорошие отзывы про эти таблетки, ещё в советское время очень знаменитый врач гастроэнтеролог лечил только этим лекарством.
Как мне врач сказала что если хочешь часто кушать и присутствуют запоры то это повышенная кислотность,а если аппетит не очень и часто в туалете,то пониженная.Если я ничего не напутала.
Так я ФГС делала и знаю, что повышенная. Но часто хотеть начала именно после таблеток, только это не значит, что я ем - терплю(((
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 квітень 2019 - 16:36
Где можно удалить родинку с биопсией? В онкодиспансере?
Опубліковано 11 квітень 2019 - 16:37
Где можно удалить родинку с биопсией? В онкодиспансере?
я вчера удалила в онко и сдала на гистологию. Не знаю, то же что биопсия или нет.
Опубліковано 11 квітень 2019 - 16:44
я вчера удалила в онко и сдала на гистологию. Не знаю, то же что биопсия или нет.
Нужно брать где-то направление и сразу в регистратуру подходить или на прямую к врачам-хирургам?
Опубліковано 11 квітень 2019 - 16:49
Нужно брать где-то направление и сразу в регистратуру подходить или на прямую к врачам-хирургам?
я проштудировала отзывы, все хвалят Муковоз Оксану Евгеньевну. Позвонила ей напрямую и пошла. А дальше она все расскажет.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 квітень 2019 - 17:41
А сколько обошлось? Как удаляли? И можете в личку телефончик доктора?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 11 квітень 2019 - 17:48
Светобоязни нет. Но был контакт с корью. И я заболела через 10 дней. Сдавала анализ, иммунитет после прививки, увы, не выработался. А что было у знакомой?
Лена, как дела?
Опубліковано 11 квітень 2019 - 18:06
А сколько обошлось? Как удаляли? И можете в личку телефончик доктора?
удаляла электроножом, остальное в личку ответила.
Опубліковано 11 квітень 2019 - 19:19
Лена, как дела?
Лечу пневмонию(((. Уже второй антибиотик начала колоть.
Спасибо за беспокойство)))
Відредаговано Ленуха, 11 квітень 2019 - 19:20.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 11 квітень 2019 - 19:39
Опубліковано 11 квітень 2019 - 19:44
Осложнение кори?
Да, в тот день, что сыпать начало, сильный кашель начался. На второй день свистеть все в средине начало, тахикардия и одышка, начала антибиотик. Теперь вроде лучше, кашля почти нет, но температура 37+ держится, пульмонолог назначила сегодня антибиотик внутрипопно. Надеюсь, скоро это закончится.
Опубліковано 11 квітень 2019 - 19:51
Да, в тот день, что сыпать начало, сильный кашель начался. На второй день свистеть все в средине начало, тахикардия и одышка, начала антибиотик. Теперь вроде лучше, кашля почти нет, но температура 37+ держится, пульмонолог назначила сегодня антибиотик внутрипопно. Надеюсь, скоро это закончится.
скорейшего выздоровления!
Опубліковано 11 квітень 2019 - 20:32
Лена, выздоравливай скорее!
Опубліковано 11 квітень 2019 - 21:11
я проштудировала отзывы, все хвалят Муковоз Оксану Евгеньевну. Позвонила ей напрямую и пошла. А дальше она все расскажет.
Можно и мне тел в личку, спасибо
Опубліковано 11 квітень 2019 - 22:29
Ого
Поправляйся поскорее!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|