Попробую сфотать схему) Покупала готовый набор Золотое руно. Это не первый набор этой фирмы - всегда была довольна. Думаю, что одиночки помогают передавать мелочи, по этому картинка как живая.
It would be beautiful if the thread colors actually matched the picture colors. The threads are not organized for you, you must spend the time to try to figure out which thread is what color. The stitched picture looks nothing like the cover picture. Not only are the thread colors much brighter but some of the colors seem to be off. For such a huge project I'd move on to something else.
цвета не соответствуют картинке, органайзер плохой, схема тоже)
Девочки, подскажите, знаю что есть вышивальщицы кто пользуется методом парковки при вышивке, как вам и может есть ссылки где хорошо описано всё. Что-то я захотела в этом разобраться. Сейчас метрику дошью и попробую что-то с парковкой поэкспериментировать.
Девочки, подскажите, знаю что есть вышивальщицы кто пользуется методом парковки при вышивке, как вам и может есть ссылки где хорошо описано всё. Что-то я захотела в этом разобраться. Сейчас метрику дошью и попробую что-то с парковкой поэкспериментировать.
у нее много заморочек, но вцелом понятна суть
"как вам" это всмысле нравится ли вышивать парковкой? Да, очень нравится, нравится и удобство и главное результат в итоге
их уже не успевают собирать на производстве но у Вики вроде были в наличии
Привыкну, где ж деваться - у меня еще только притирка).
Подружки действительно вышли очень при очень. Но сначала вышью "Романтическую прогулку", потом "Мечты балерины" и если не перепечет - обязательно). Сразу не буду закупаться, а то понакупала наборов - поначинала их , а дальше не идет никак( лежат в закромах - скучают.
Я тоже наперед не покупаю, велика вероятность что перегорит. Я когда смотрю склады наборов некоторых рукодельниц, афигеваю, особенно с учетом того, что большая часть из них "это мне уже не нравится, вышивать не буду"
Единственное в чем я уверена на тыщу процентов, это то что я буду вышивать дракона-читальню от Екатерины Волковой. Но судя по разговору с мужем, я увижу её ооооочень не скоро, может, разве что когда на работу выйду