4442 відповідей у цій темі
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 08 грудень 2017 - 14:34
После применения филлера волосы мягкие, блестящие, мне эффект нравится!
Треба було зробити ще фото до - після - для наглядності )))
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 08 грудень 2017 - 14:41
Треба було зробити ще фото до - після - для наглядності )))
Фото то уже роскошь, спасибо двум шилопопам, что дали немного времени хоть голову помыть два раза)
У меня кончики сухие, то после маски они как напитаные,увлажненные, вот бы так всегда было...)
У меня был 1 филлер, длина волос как на фото, 2 филлера было бы лучше.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 08 грудень 2017 - 14:46
Я филлер пробовала. Эффект очень хорошей маски для волос.
LinaNik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"
Опубліковано 08 грудень 2017 - 14:48
Ламинирование теперь доступно в домашних условиях каждому. Филлеры La'dore для восстановления и питания поврежденных волос уже в наличии!
Эффект заметен уже после первого применения! Ваши волосы станут:
красивыми;здоровыми;гладкими;
блестящими; мягкими; послушными.
Основные ингредиенты филлера: микрокерамиды, протеин, кератин LPP, коллаген PPT, аминокислоты шелка. ️Впереди Новогодние праздники и стоит подготовится к ним заранее.
За 4 процедуры можно успеть восстановить волосы и в новогоднюю ночь иметь идеальный вид!!!
Применение: Ампулу 13 мл, содержащую прозрачную жидкость, вылить в неметаллическую миску. Добавить к филлеру такое же количество воды 13мл (можно налить воду в пустую ампулу из под филлера). Перемешать, через 1-2 минуты содержимое загустевает до консистенции привычной маски для волос. Наносить на вымытые и подсушенные волосы, по всей длине (волосы должны быть высушены на 90%), уделяя особое внимание кончикам и поврежденным местам. Не наносить на кожу головы. Через 20 мин. Смыть теплой водой.
Цена 45 грн/филлер
Вот что значит реклама
Девочки, 4 шт будет достаточно? их использовать подряд надо ?(мою голову через день) и как часто надо повторять процедуру?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 08 грудень 2017 - 16:50
Вот что значит реклама
Девочки, 4 шт будет достаточно? их использовать подряд надо ?(мою голову через день) и как часто надо повторять процедуру?
В залежності від довжини, кому 1 шт достатньо, на довге волосся і 2 шт на раз
Використовувати щоразу для миття для відновлення волосся, або можна однократно перед важливою подією
Опубліковано 08 грудень 2017 - 20:35
Наташа, спасибо за инфо!
Заказ: шампунь, этот голд наверное)))
вот теперь думаю, а кондиционер безсиликоновый нужен к этому шампуню?))) крем с ши, беру 2 филлера
Опубліковано 09 грудень 2017 - 21:35
Наташа, спасибо за инфо!
вот теперь думаю, а кондиционер безсиликоновый нужен к этому шампуню?))) крем с ши, беру 2 филлера
завтра в центре буду в 1 пол дня?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 11 грудень 2017 - 11:19
Наташа, спасибо за инфо!
Щось відповідь не відправилась (
Кондиціонер впринципі потрібен під кожен гампунь особливо якщо волосся довге
Для цього шампуню є Интенсивный кондиционер Daeng Gi Meo Ri Ki Gold Premium Treatment 500мл - 360грн
Або можна спробувати цей ладор безсіліконовий зволожуючий
завтра в центре буду в 1 пол дня?
Забрати можна сьогодні о 17 год ОЦЕВУМ - 5 школа
Або Чт 14.12 19-00 ТРЦ КИЇВ
Відредаговано NatalkaP, 11 грудень 2017 - 12:00.
sashusha
-
Місто:Полтава, Огнивка
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 13 грудень 2017 - 15:02
Добрый день!
Примите заказ:
Крем для рук MEDI FLOWER Hand Cream Shea Butter - 1шт
Колагеновий крем The Skin House Wrinkle Collagen Cream 50мл - 1шт
К оплате 296 грн получается?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 13 грудень 2017 - 15:27
Добрый день!
Примите заказ:
Крем для рук MEDI FLOWER Hand Cream Shea Butter - 1шт
Колагеновий крем The Skin House Wrinkle Collagen Cream 50мл - 1шт
К оплате 296 грн получается?
Так, все вірно
Відповім в ЛС
Людмила777
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 14 грудень 2017 - 12:23
Наташечка, добрый день! нужен осветляющий крем для лица: убирать пигментные пятна зимой, что посоветуете?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 14 грудень 2017 - 21:19
Наташечка, добрый день! нужен осветляющий крем для лица: убирать пигментные пятна зимой, что посоветуете?
Доброго дня. З того, що є в наявності
Осветляющий крем Bergamo Whitening EX Wrinkle Care Cream - 240.00грн.
Bergamo Whitening EX Wrinkle Care Cream — антивозрастной крем с осветляющим эффектом, увлажняет кожу, борется с возрастными изменениями за счет лифтинг-эффекта.
Основные составляющие крема — осветляющая формула, гиалуроновая кислота, экстракт оливковых листьев.
Формула хорошо высветлят пигментные пятна и другие потемнения. Гиалуроновая кислота нормализует и поддерживает баланс влаги, разглаживает мелкие морщины, минимизирует возрастные изменения, увлажняет кожу, делает ее упругой и эластичной. Активными компонентами крема являются масло семян подсолнечника, масло Ши, аллатоин и аденозин, который увеличивает производство коллагена и эластина в коже, оказывает антиоксидантвный эффект.
Подходит для всех типов кожи, особенно для рекомендуется при пигментных пятнах, веснушках.
Объем:50 г
можна ще крем локальної дії
Осветляющий крем для проблемных зон The Skin House Vital Light Whitening Spot - 175.00грн.
Крем устраняет последствия нежелательной пигментации, заметно осветляя кожу в местах нанесения. Моментально устраняет дефекты кожи, удерживает влагу в ее клетках, разглаживает неровности кожи. Благодаря крему становятся менее заметными пигментация, пост-акне пятна, веснушки, а также быстрее заживают воспаления различного характера. Средство может быть использовано не только на чувствительной коже около глаз, но и на прочих проблемных участках лица, тела. Спот содержит ниацинамид, запускающий процессы регенерации кожи, а также аминокислоты, укрепляющие кожи и приводящие ее в тонус. Вытяжки из алоэ вера и бамбука помогают устранить отеки, увлажнить и напитать кожу.
Объем: 30 мл.
Відредаговано NatalkaP, 14 грудень 2017 - 21:20.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 14 грудень 2017 - 21:25
ЩЕ люблю нічну маску, працює по типу нічного крему. Як на мене не підходить для жирної шкіри
Отбеливающая ночная маска Baviphat Lemon Whitening Sleeping Pack - 245 грн
Ночная маска Baviphat Lemon Whitening Sleeping Pack с экстрактом лимона интенсивно осветляет кожу за счет уменьшения выработки меланина. Благодаря этому маска с легкостью борется с веснушками, пигментными пятнами и следами от акне. Кроме того, средство матирует кожу, предупреждая появление жирного блеска. Маска подходит для любого типа кожи, особенно рекомендуется при тусклом цвете лица.
Лимон, используемый в составе средства, богат витамином С, который помогает бороться с пигментацией и акне. Арбутин способствует обновлению кожи, придает ей эластичность и гладкость. Салициловая кислота оказывает подсушивающее действие на ранки и незаживающие прыщики и другие недостатки лица.
Способ применения: после предварительной очищения и тонизирования кожи, нанести необходимое количество средства за 25-30 минут до сна. Утром умыться теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю.
Людмила777
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 14 грудень 2017 - 22:25
Мне для мамы, 65+) я раньше ей брала осветляющие сыворотки локального действия. Знаю, что корейцы помешаны на белой коже) у мамы возрастные пятна возле носа, обычно за зиму осветлчющими кремами темный цвет пятен уменьшаем) как думаете крем для локальных зон за 175 грн плюс крем или маска осветляющая не будет перебор)
солнышко
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 15 грудень 2017 - 08:00
Наташ, какие альгинантные маски сейчас есть в наличии?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 15 грудень 2017 - 12:21
Наташ, какие альгинантные маски сейчас есть в наличии?
Є всі крім АС, Алоє
NatalkaP
-
-
Опубліковано 15 грудень 2017 - 12:34
Мне для мамы, 65+) я раньше ей брала осветляющие сыворотки локального действия. Знаю, что корейцы помешаны на белой коже) у мамы возрастные пятна возле носа, обычно за зиму осветлчющими кремами темный цвет пятен уменьшаем) как думаете крем для локальных зон за 175 грн плюс крем или маска осветляющая не будет перебор)
не буде, тільки будуть посилювати результат
але тоді краще забуть сиворотку + крем , або крем + нічна маска
є бергамо оствітлююча в пару до крему
13 ml - 85 грн
Ампула Витамины и Совершенство (Bergamo vita snow whitening ampoule), 13 мл Глубокий уход и отбеливание ,имеет мгновенный проникающий эффект и высокое содержание Витаминов, которые впитывается в кожу, чтобы улучшить качество Вашей кожи. С помощью Антиоксидантов омолаживает кожу и заставляет выглядеть ее более сияющей. В сыворотке содержатся специальные отбеливающие частицы, которые помогают очистить кожу.
Используйте несколько капель сыворотки, смешанной вместе или по отдельности утром, и вечером .
Наносится легкими массажными движениями до полного впитывания.
Ампула Белоснежное отбеливание (Bergamo snow whitening ampoule) , 13 мл Отбеливающая ампула восстановит и смягчит грубую кожу , вернет ей здоровый тон и заполнит клетки кожи влагой. Блокирует в коже выработку меланина с помощью специальных ингредиентов отбеливания Освежает, тонизирует и стимулирует рост новых клеток. После применения быстро всасывается в кожу, не оставляя липкости и блеска. Может использоваться для всех типов кожи , даже чувствительной.
Применение : Наносить на очищенную кожу лица утром и вечером, избегая облась вокруг глаз, кожу губ и открытые раны слегка похлопывающими движениями. При необходимости сверху наносить увлажняющий крем.
або ось таку наприклад
Отбеливающая сыворотка IT´S SKIN Power 10 Formula WH Effector бл 250грн+
Арбутин с эффектом отбеливания + ровный тон кожи. Благодаря содержанию функционального отбеливающего компонента арбутина, шелковицы – компонента с синергическим эффектом, и экстракта ромашки, средство блокирует формирование пигмента меланина и препятствует образованию меланоза кожи (пятнистого состояния кожи - вызываемого чрезмерной пигментацией её участков), веснушек, точек и т.д.
Делает кожу чистой и выравнивает ее тон.
Основные компоненты:
- арбутин,
- шелковица,
- экстракт ромашки.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: наносить на чистую кожу 2-3 капли сыворотки на желаемые зоны, мягко похлопывая кончиками пальцев. Поверх сыворотки можно наносить обычные уходовые средства.
Объем 30 мл.
Відредаговано NatalkaP, 15 грудень 2017 - 12:36.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 15 грудень 2017 - 13:58
АС - это же с портулаком? я свою на выходных забрала, попробовала,как-то она мне показалась более жидкая, хотя пропорция та же что и раньше. До этого пробовала алое и зеленый чай. Такое может быть?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 15 грудень 2017 - 14:03
АС - это же с портулаком? я свою на выходных забрала, попробовала,как-то она мне показалась более жидкая, хотя пропорция та же что и раньше. До этого пробовала алое и зеленый чай. Такое может быть?
АС з портулаком
Точно не можу сказати - завжди в одного поставщика і упаковка та ж, що і раніше
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 15 грудень 2017 - 14:11
АС з портулаком
Точно не можу сказати - завжди в одного поставщика і упаковка та ж, що і раніше
сам результат и ощущение после маски нравится, просто было немного неудобно с нанесение, на предыдущих уже приноровилась к пропорциям)
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|