Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 червень 2015 - 15:20
А никто не пробовал сыроедение? Начиталась отзывов пишут, что быстро худеешь и энергия появляется, но можно с ума сойти немножко?
Семья подруги лет 5 сыроеды. Уверяет, что так хорошо они себя не чувствовали никогда.
Дописала: очень дорого, особенно зимой)
Відредаговано Tanesk, 17 червень 2015 - 15:22.
Опубліковано 17 червень 2015 - 20:55
У меня отрицательный отзыв. Муж сидел несколько месяцев. Обострились хронические болячки. Вылез артрит. Я так понимаю что сыроеденье просто спровоцировало. Но видимо на фоне того что организм недополучал нужных веществ, "выхэкать" артрит нам стоило 2 года и не одну тысячу денег.((
Плюс после отмены сильно плюсонул вес.(( А так, да, скидывается хорошо и быстро. 
Ага, у родича теж були загострились хронічні болячки, але він якось перетерпів, каже, шо є такий собі адаптаційний період, який може затягнутись. А на сироїдіння перейшов, бо страждав від холецеститу і нічого не допомагало.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 17 червень 2015 - 21:38
адаптаційний період, який може затягнутись А потом прошли у него болезни?
Опубліковано 17 червень 2015 - 21:40
Ага, у родича теж були загострились хронічні болячки, але він якось перетерпів, каже, шо є такий собі адаптаційний період, якипооже затягнутись. А на сироїдіння перейшов, бо страждав від холецеститу і нічого не допомагало.
Мы к этому были готовы. В принципе это нормально, сначала обострение, потом избавление. Мы не были готовы к тому, что его стандартная спортивная травма не пройдёт после недели стандартного много раз проверенного лечения - а выльется в два года работы на аптеку и жизни с физ.ограничениями.((
Как врачи сказали - он много чего недополучил во время сыроедения и у организма просто нет необходимых веществ для восстановления.
Опубліковано 18 червень 2015 - 08:28
В мене є кілька знайомих веганів, то товстих серед них немає . Хто на початку мав зайву вагу, приблизно за рік її позбавився. Але і зі свідомістю та світосприйняттям також зміни відбуваються, так що будьте напоготові.
Maximather
-
-
Опубліковано 18 червень 2015 - 08:49
Я лично совсем перейти на сыроедение не готова).Там есть такие заморочки, например, не есть меда, т.к. его отбирают у пчел).Но заменить, допустим обед и ужин на только овощи фрукты, иногда молочку, я уже морально готова.) Тем более в летний сезон такое изобилие.Но это наверное скорее правильное питание, чем СЕ.
Опубліковано 28 червень 2015 - 20:42
Опубліковано 08 липень 2015 - 13:29
Maximather
-
-
Опубліковано 12 липень 2015 - 10:26
Сегодня у меня первая маленькая победа над жиром)-я стала легче на 10 кг.Иду дальше к красивой фигуре и здоровью).Я практически сошла из системы минус 60 и худею на ПП.Это не очень тяжело т.к овощи и фрукты люблю.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 12 липень 2015 - 11:50
Сегодня у меня первая маленькая победа над жиром)-я стала легче на 10 кг.Иду дальше к красивой фигуре и здоровью).Я практически сошла из системы минус 60 и худею на ПП.Это не очень тяжело т.к овощи и фрукты люблю.
а сколько хотите скинуть ещё до желаемого результата?
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 12 липень 2015 - 12:19
Ничего себе маленькая победа)) Отличная победа!!
Maximather
-
-
Опубліковано 12 липень 2015 - 12:28
Еще хочу минимум 10 кг а максимум 15 кг.Летом просто легче худеется).
Опубліковано 12 липень 2015 - 12:30
Еще хочу минимум 10 кг а максимум 15 кг.Летом просто легче худеется).
Ксюша, ты просто умничка, делись секретами, как питаешься, каким спортом занимаешься?
Maximather
-
-
Опубліковано 12 липень 2015 - 13:44
Все просто-овощи, фрукты, молочка, каши и вода. Рыба мясо редко.Из спортом я так и не подружилась) пресс, приседание и усе .
Darinka
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Darinka
Опубліковано 12 липень 2015 - 14:00
У меня такой вопрос:как заставить себя и привыкнуть пить много воды?Я не знаю почему,но меня начинает тошнить от нее.А еще когда напьюсь и естественно постоянно хочу в туалет у меня начинает болеть низ живота и тянет спину. Это,наверное, почки,или что? Ни у кого такого не было? И еще вопрос если я немного похудела,вес уходил,а потом стала меньше кушать,а вес стала набирать.От чего это? Я не на ПП,просто отказалась от мучного(даже хлеба),сладкого и жареного,почти постоянно каши и овощи.Даже мяса почти не ем.Подскажите,кто в этом разбирается.
Опубліковано 12 липень 2015 - 15:09
Оксана, отличный результат!Продолжай в том же духе)
Опубліковано 12 липень 2015 - 15:56
Я не на ПП,просто отказалась от мучного(даже хлеба),сладкого и жареного,почти постоянно каши и овощи.Даже мяса почти не ем.Подскажите,кто в этом разбирается.
Я бы уменьшила каши и добавила нежирного мяса - курица(грудка), отварная телятина
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 28 липень 2015 - 09:19
Не придумала я, куда можно эту статью кинуть. Наверное сюда будет оптимально:
Что-то в этом есть.
Зачем мне эти килограммы?
Героиня "ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО" ¹ 4 за 2004 год Ирина ГАЛЬКОВСКАЯ, которая "сделала это" с рекордным результатом - -62 кг - сменила не только внешний облик, но и профессию: стала психологом. И мы с удовольствием открываем рубрику "Страничка похудевшего психолога", в которой Ирина будет делиться личным и профессиональным опытом, помогая нам одолеть тернистый путь к фигуре своей мечты.
ЗАЧЕМ МНЕ ЭТИ КИЛОГРАММЫ?
Вот, казалось бы, нелепый вопрос, зачем мне эти килограммы… Да ни зачем! Не нужны они мне вовсе! Я избавиться от них хочу... А что же мешает? Ведь все знают как похудеть: и диет много, и упражнения подобрать можно - но что-то не срабатывает, не получается. Говорим: "Не хватает силы воли". Но сила воли - это всего лишь способность достигать поставленную цель. А у каждого из нас в других областях (работа, учёба, дом) есть опыт достижения цели. Значит, и способность такая есть, и воля, и сила. Почему же именно в вопросе похудения они пока не проявились?
ИЩИ ПОДСКАЗКУ НА ДНЕ СТАРОГО СУНДУКА…
Представьте, что дома в одной из комнат стоит старый сундук. Он надоел, мешает, но из месяца в месяц, из года в год стоит на привычном месте. Со стороны все просто: дурацкий ящик никому не нужен, не вписывается в интерьер, значит, его нужно убрать. Но… рука не поднимается… Может быть, это память о бабушке? Или воспоминания о том, как уютно было в нем прятаться? Или реликвии прошлых лет? Прошлых радостей и печалей? Ведь если что-то происходит - звёзды зажигают, сундук перегораживает комнату, килограммы никак не сбрасываются - значит, это кому-нибудь нужно?! Или было нужно когда-то, а сейчас уже, пожалуй, можно и обойтись, но как-то по инерции все остается на своих местах…
А теперь НЕБОЛЬШОЙ ПАРАДОКСАЛЬНЫЙ ТЕСТ, с помощью которого можно определить, ЗАЧЕМ ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ ИМЕННО ВАМ.
Итак, вопрос. Зачем вы хотите похудеть?
Думаю, вы уже не раз отвечали себе на него. Подумайте еще раз и запишите искренний, неформальный ответ.
А теперь - тот самый парадокс. Например, вы ответили - я хочу иметь хорошую фигуру и пользоваться успехом у представителей противоположного пола. Тогда ваши лишние килограммы нужны для того, чтобы помочь избежать отношений с противоположным полом.
В тесте я привела один вариант ответа, но механизм наверняка уже стал ясен: психика делает выбор в пользу лишнего веса, защищая и оберегая нас, как ей кажется, от ещё больших переживаний. И здесь у каждого своя история, за которой всегда стоит боль. Можно попробовать вспомнить, что же произошло, и поискать новые способы защиты и успокоения. Решение этой задачи может оказаться одним из ключей для успешного снижения веса.
ПОЧТИ ГИМН ЛИШНИМ КИЛОГРАММАМ
Зачем нужны килограммы? Во-первых, знаешь, чем заняться в ближайшее время - худеть. Во-вторых, всегда есть, кого обвинить в жизненных неудачах. Со здоровьем проблемы - килограммы виноваты, с противоположным полом не складывается - они же. Они всё стерпят и возьмут на себя, столько раз уже выручали, от скольких любовных разочарований сберегли... И на одежде сэкономить тоже, между прочим, помогают. В-третьих, они добавляют устойчивости и ощущение собственной весомости, когда внутри чувствуешь себя очень маленькой, беззащитной, любому ветерку подвластной. В-четвертых, они дают чувство стабильности и надёжности. Как? С детских лет привыкаешь обращаться к еде в качестве утешения и удовольствия. Если что-то произойдёт и будет плохо, купишь шоколадку - станет хорошо. Конечно же, ситуация не разрешится, но хотя бы на некоторое время... Все люди так делают, разница лишь в количестве этих самых шоколадок. В-пятых… Попробуйте продолжить сами. Напишите собственную Оду килограммам и своему весу. Если сначала будет трудно, попробуйте привлечь шутливую фантазию. А потом со всей серьёзностью проанализируйте написанное. Ведь в каждой шутке, лишь доля шутки. Так что прежде чем расставаться со своими килограммами, поблагодарите их за помощь и поддержку. Они были с вами годы, и вместе вы прошли долгий путь.
Мы ругаем себя за лишний вес, что не можем взять себя в руки... А может быть, "взять себя в руки" значит просто "обнять"?
Пожалуйста, пишите в редакцию, задавайте вопросы Ирине, делитесь своими мыслями, трудностями, достижениями. "ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО" всегда рад помочь.
Наш адрес: 127994, Москва, Бумажный проезд, 14, стр.1
Издательский дом журнала "Здоровье"
Журнал "Худеем правильно"
Maximather
-
-
Опубліковано 23 серпень 2015 - 17:11
Maximather
-
-
Опубліковано 28 серпень 2015 - 05:30
Вот вам 10 причин застоя веса:
1. Изо дня в день потребляете одно и то же количество калорий;
2. Долгое время занимаетесь по одной и той же спортивной программе;
3. Не употребляете достаточное количество жидкости и полиненасыщенных жиров;
4. Не читтингуете.
5. Не устраиваете разгрузочные дни.
6. Не пытаетесь разнообразить ваше меню.
7. Не достаточно времени отводите на сон.
8. Не делаете зарядку.
9. Вообще не занимаетесь спортом.
10. Неверно питаетесь (или неверно пытаетесь похудеть – скажем, на «жесткачах» и т.д.).
То, что перечислено выше – это причины появления плато. Устраните их – исчезнет и сей эффект. Но чтобы вам же было проще, вот вам основные правила по борьбе с эффектом плато:
• занимайтесь спортом (причем каждый день делайте разные упражнения; главный враг плато – разнообразие);
• правильно питайтесь (утром — углеводы, вечером — белки • пейте достаточное количество жидкости (значит, не менее 1,5л воды — не пропускайте этот пункт!);
• употребляйте полиненасыщенные жиры (которые вы найдете в рыбе, орехах, растительном масле);
• читтингуйте (устраивайте праздники живота 1 – 2 раза в 2 недели);
• не забывайте о белках (они – двигатели процесса похудения);
• высыпайтесь (от 8-и часов отводите на сон); • ешьте дробно (разбейте большие порции на маленькие и ешьте их через каждые 2 – 3 часа; это – лучшая диета!).
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|