А разве вчера была передача "4 весілля" ?
в воскресенье смотрела, наверное то повтор был
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#3241Опубліковано 23 лютий 2016 - 08:26
в воскресенье смотрела, наверное то повтор был #3242Опубліковано 23 лютий 2016 - 08:31
Мне мама говорила,что в воскресенье был повтор программы,видимо с прошлой недели,что участники с Полтавы были #3243Опубліковано 23 лютий 2016 - 11:35 #3244#3245Опубліковано 25 лютий 2016 - 21:08
Включила стб. А там опять Гожулы и стоматологи
#3246Опубліковано 27 лютий 2016 - 01:08 Скоро очередная "охота" и у нас http://holostyak.stb...li-makatsariya/ и у них ))) http://www.vokrug.tv...na_TNT_4_sezon/ #3247Опубліковано 27 лютий 2016 - 01:39
я уже жду наш холостяк - интересный мужчина, видный так сказать , а вот Воробьева терпеть не могу
#3249Опубліковано 27 лютий 2016 - 12:02
При всей моей любви именно к российскому шоу, сам холостяк у них в этом году немного никакой))) А у нас ммда.... интересен,конечно После холостяка Кости у меня отбило охоту смотреть украинское шоу, бесил с первого выпуска, (пятый сезон уже не смотрела). Но этот планирую начать, а там посмотрим ))) Российскую версию тоже жду, может в шоу Воробьев себя по другому вести будет)) Відредаговано Miss_caprizz, 27 лютий 2016 - 12:05.
#3250Опубліковано 27 лютий 2016 - 12:10
После стольких сезонов,думаю, многие уже не воспринимают это шоу всерьез. Воспринимают как картинку/сюжет, не более #3251Опубліковано 27 лютий 2016 - 12:17
Смотрю на этих халеных холостяков и на девочек, которые в зубы закладывают и готовы волосы друг другу повыдергивать за чуточку внимания. После Искорнева (или как там его) вообще два пальца в рот. Одну выбрал, а другой сошелся, третья оказалась беременной. Фее
#3252Опубліковано 27 лютий 2016 - 12:17 Как то его раньше тоже не очень. Но прочитала в вк его пост и поняла что он оч.сильный человек: От "точки невозврата" Прошло 3 года и несколько дней. Жизнь удивительная штука, я вам скажу. Мой поражённый на 25% мозг работает ещё быстрее чем когда либо. Я бегаю, прыгаю, пою и танцую, пишу музыку, снимаюсь в кино и снимаю его сам. Иногда на концертах пою мимо нот и фальшивлю, но больше не слышу этого, потому что восстановиться на 100% уже невозможно. Иногда не могу подняться по лестнице, потому что сердце так колотится, что чуть не разбивает грудную клетку изнутри, приходится сидеть на ступеньках смотреть на подрагивающие руки и, смеясь над собой, мечтать о законопроекте который вообще отменит лестницы Пью таблетки для разжижения крови и живу полной жизнью каждый день, не ограничивая себя ни в чем. Организм перестал нуждаться в отдыхе и вообще перестал требовать время на сон без снотворного, и это дарит много времени, которое не хочется терять. Мне повезло быть молодым, когда случился инсульт и ещё больше повезло остаться живым. Я научился ценить жизнь и время которое нам всем отведено на земле. Жизнь действительно удивительная штука и она действительно похожа на коробку конфет, иногда эти конфеты горькие и дарят только боль, иногда они сладкие как поцелуй любимой женщины... Но эта коробка никогда не пуста. Я совершенно точно понял одно- Если и есть Бог, то он очень любит меня Відредаговано yulichkal, 27 лютий 2016 - 12:18. #3254Опубліковано 27 лютий 2016 - 20:11
Я " Холостяк" ни одно шоу не смотрела полностью, обычно фоном было в выходной день несколько раз каждого. То ни один Холостяк мне не понравился, а наоборот даже- отталкивает поведением и внешность фу все:-) а этот Холостяк, очень даже визуально понравился, вступительную часть точно посмотрю. Если он и в разговоре и поведении так же хорош, как внешне, то буду смотреть, если не забуду включать телевизор) #3257Опубліковано 05 березень 2016 - 16:24
и так сойдет. радужное сообщество проголосует в любом случае)
п.с. ты ж говорила, что кончита была лучшая в тот год, или я что-то путаю? #3258Опубліковано 06 березень 2016 - 00:33
Лазарев - умничка, трудяга. Шикарная песня. Жаль, что отношение в Европе к России сыграет не в его пользу. Не в то время он решил ехать на этот конкурс. Считаю что не смотря на отличнейшую песню, шансов у него точно не больше, чем у Джамалы. имхо Відредаговано mitera, 06 березень 2016 - 00:33. #3259Опубліковано 06 березень 2016 - 00:47
А мне Лазарева песня совершенно не понравилась, даже до конца не дослушала, хотя некоторые песни его мне нравятся. Очень типичная песня, как по мне. Хоть мне песня Джамалы не очень нравится, но она необычная, запоминается.
#3260Опубліковано 06 березень 2016 - 00:49
... и тем не менее, Гагарина второе место взяла, хотя ситуация политическая была острее, чем в этом году (первое там вообще без шансов было) ждемс)))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |