Перехід до вмісту

Фотографія

Собираем сумки в роддом

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3717 відповідей у цій темі

#3241 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2016 - 16:43

Конечно, не в эту тему, но меня интересует, в ПЦ рожают по определенному направлению или какие ЖК к нему относятся?

Только направление или личная договоренность. Направление  дают беременным из  Полтавской области или же наши  городские врачи, если есть у беременной патологии. Даже если есть договоренность, то выдадут "направление"

#3242 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 222 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2016 - 01:59

Ну мы родились 21.12 и вот пишу свежее впечатление по приемнику и родам.
Приехали мы в роддом в 6:50, до это с 12 ночи считала схватки, и когда уже период был около 10 минут у меня немного отошли воды и мы с мужем попали с роддом. На приемнике работают клнечно не очень малоприятные барышни. У меня попросили мыло стрерилиум и салфетки 6 рулонов, тобеж три пачки. А я изначально приготовила одну упаковку, муж начал что то с ними там загрызать ну это все бесполезно. Ещё его попросили одеть маску которой у нас не было то махали аптека откроется купите, ну потом жали так и сказали когда принесёте рулоны тогда и маску отладите.
Дальше завели на меня Карточка все клнечно "Мега" быстро((( и отправили на четвёртый этаж в родзал и муж за мной.
И вот началось капец, о схватках и тому подобное напишу позже когда отойду наверное.
В родзале сказали приготовить все что писали по списку в жк одёжку для малыша и пледик. Хорошо что был муж он это все и сделал только подостлал с пакетов.
Ну катетеров это все они не использовали только зажим все остальное им ушли. Ну это мелочь конечно.
Ну и в палате все то что писали на форуме все в кучу собрала и взяла с собой.
Кому будет интересно напишите я сброшу список.
А ещё я на каждом пакете следа список где что лежало, ну все равно такая шумиха что тот список не очень пригодился.
Вот так в Кратце, прийду в себя опишу все более точно))

#3243 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • 222 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2016 - 07:22

Кстати может кому нужно есть упаковка норгалакса неиспользование вообще могу продать дешевле чем в аптеке. Пишите в дичку если что

#3244 Мята

Мята

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 43 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 22 грудень 2016 - 12:09

Ну мы родились 21.12 и вот пишу свежее впечатление по приемнику и родам.
Приехали мы в роддом в 6:50, до это с 12 ночи считала схватки, и когда уже период был около 10 минут у меня немного отошли воды и мы с мужем попали с роддом. На приемнике работают клнечно не очень малоприятные барышни. У меня попросили мыло стрерилиум и салфетки 6 рулонов, тобеж три пачки. А я изначально приготовила одну упаковку, муж начал что то с ними там загрызать ну это все бесполезно. Ещё его попросили одеть маску которой у нас не было то махали аптека откроется купите, ну потом жали так и сказали когда принесёте рулоны тогда и маску отладите.
Дальше завели на меня Карточка все клнечно "Мега" быстро((( и отправили на четвёртый этаж в родзал и муж за мной.
И вот началось капец, о схватках и тому подобное напишу позже когда отойду наверное.
В родзале сказали приготовить все что писали по списку в жк одёжку для малыша и пледик. Хорошо что был муж он это все и сделал только подостлал с пакетов.
Ну катетеров это все они не использовали только зажим все остальное им ушли. Ну это мелочь конечно.
Ну и в палате все то что писали на форуме все в кучу собрала и взяла с собой.
Кому будет интересно напишите я сброшу список.
А ещё я на каждом пакете следа список где что лежало, ну все равно такая шумиха что тот список не очень пригодился.
Вот так в Кратце, прийду в себя опишу все более точно))

а где вы рожали?

#3245 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 грудень 2016 - 12:23

Evgesha125, поздравляю с Рождением малыша!
Расскажите в соответствующей теме, вы договаривались с доктором или с дежурной бригадой?

а где вы рожали?

Судя по тому, что родзал на 4-ом этаже - это первый гор.

#3246 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • 222 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2016 - 14:30

Да в первой Гор. Нет ни с кем не договаривалась сами приехали сами родили с дежурной бригадой все норм. Решила не договариватся не с кем. Ну все прошло хорошо только как я писала мы крупнееькие и меня разрезали это конечно единственный нюанс

#3247 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2016 - 14:34

Да в первой Гор. Нет ни с кем не договаривалась сами приехали сами родили с дежурной бригадой все норм. Решила не договариватся не с кем. Ну все прошло хорошо только как я писала мы крупнееькие и меня разрезали это конечно единственный нюанс

Поздравляю! Пусть малыш растет здоровым и смышленым на радость маме и папе)

#3248 Мята

Мята

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 43 повідомлення

Опубліковано 22 грудень 2016 - 14:38

Неприятно что разрезали, но говорят что лучше разрезы чем разрывы... Держитесь, все скоро заживет, будете как новенькая, да еще и с малышом)))))) Это ваши первые роды были?

#3249 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • 222 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2016 - 17:18

Неприятно что разрезали, но говорят что лучше разрезы чем разрывы... Держитесь, все скоро заживет, будете как новенькая, да еще и с малышом)))))) Это ваши первые роды были?

Спасибо большое. Да первые). Да Акушерка тоже сказал что разрывы хуже тем что они разрываются неровно и потом хуже сростаются а разрез ровный и тем лучше. Согласна приятного очень мало
  • Daha це подобається

#3250 Julichka

Julichka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Julichka

Опубліковано 23 грудень 2016 - 14:31

Evgesha125, сбросьте, пожалуйста, Ваш список в роддом, если можно!!!!

Відредаговано Julichka, 23 грудень 2016 - 14:32.

#3251 Мята

Мята

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 43 повідомлення

Опубліковано 23 грудень 2016 - 15:20

Спасибо большое. Да первые). Да Акушерка тоже сказал что разрывы хуже тем что они разрываются неровно и потом хуже сростаются а разрез ровный и тем лучше. Согласна приятного очень мало

+ оно ж может разорваться где попало, в таком месте, что плохо срастается, травмируется, в общем жахи( Зато теперь вы свободны и спокойны, а нам еще трястись)))

Девочки, а кто с мужьями рожал, что мужу надо-то на роды? Одежду какую? Документы кроме паспорта и флюорографии нужны еще?

Відредаговано Мята, 23 грудень 2016 - 15:20.

#3252 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 23 грудень 2016 - 15:24

+ оно ж может разорваться где попало, в таком месте, что плохо срастается, травмируется, в общем жахи( Зато теперь вы свободны и спокойны, а нам еще трястись)))

Девочки, а кто с мужьями рожал, что мужу надо-то на роды? Одежду какую? Документы кроме паспорта и флюорографии нужны еще?

мужу чистую футболку, штаны, тапочки. Документов больше никаких.

Не надо трястись) я вот вчера сходила на последнее узи.. и как-то спокойнее стало мне. И не так страшно. Картинка сложилась, что ли)вот сянваря начну и я уже сумки собирать потихоньку) как время летит, все-таки.

#3253 Elka2112

Elka2112

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 87 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 23 грудень 2016 - 15:25

Не надо трястись) я вот вчера сходила на последнее узи.. и как-то спокойнее стало мне. И не так страшно. Картинка сложилась, что ли)вот сянваря начну и я уже сумки собирать потихоньку) как время летит, все-таки.

Юль, ты с Андреем рожать пойдешь?

#3254 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 23 грудень 2016 - 15:28

Юль, ты с Андреем рожать пойдешь?

Ну планируем) как и в прошлый раз)

#3255 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2016 - 15:30

А что на УЗИ по поводу маловодия сказали? Все в норме? Из за чего может малыш так больно толкаться?

#3256 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 23 грудень 2016 - 15:30

как узи? Маловодие не подтвердилось, я так понимаю?

#3257 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 23 грудень 2016 - 15:33

Да,девочки, спасибо) количество вод в норме. Почему толкается, мне никто не может сказать. Участковая сказала, шо 'дытынка ж росте'.. а узист вообще промолчала на этот вопрос, хотя я три раза повторила) кстати, последние пару дней болезненных шевелений не было.. даже не знаю, что тут думать.

#3258 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 23 грудень 2016 - 15:39

Да,девочки, спасибо) количество вод в норме. Почему толкается, мне никто не может сказать. Участковая сказала, шо 'дытынка ж росте'.. а узист вообще промолчала на этот вопрос, хотя я три раза повторила) кстати, последние пару дней болезненных шевелений не было.. даже не знаю, что тут думать.

значит не думайте) улегся малыш как удобно и успокоился)
  • JuliaF це подобається

#3259 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 23 грудень 2016 - 15:49

значит не думайте) улегся малыш как удобно и успокоился)

не буду думать) но я не выдумывала, честно) это было не неприятно, а больно. главное, что все хорошо, остальное потерплю)

#3260 Daha

Daha

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2016 - 15:51

А можно список ваш, за ранее спасибо. 

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама