Собираем сумки в роддом
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:00
3717 відповідей у цій темі
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 21 грудень 2016 - 16:43
Конечно, не в эту тему, но меня интересует, в ПЦ рожают по определенному направлению или какие ЖК к нему относятся?
Только направление или личная договоренность. Направление дают беременным из Полтавской области или же наши городские врачи, если есть у беременной патологии. Даже если есть договоренность, то выдадут "направление"
Evgesha125
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 22 грудень 2016 - 01:59
Ну мы родились 21.12 и вот пишу свежее впечатление по приемнику и родам.
Приехали мы в роддом в 6:50, до это с 12 ночи считала схватки, и когда уже период был около 10 минут у меня немного отошли воды и мы с мужем попали с роддом. На приемнике работают клнечно не очень малоприятные барышни. У меня попросили мыло стрерилиум и салфетки 6 рулонов, тобеж три пачки. А я изначально приготовила одну упаковку, муж начал что то с ними там загрызать ну это все бесполезно. Ещё его попросили одеть маску которой у нас не было то махали аптека откроется купите, ну потом жали так и сказали когда принесёте рулоны тогда и маску отладите.
Дальше завели на меня Карточка все клнечно "Мега" быстро((( и отправили на четвёртый этаж в родзал и муж за мной.
И вот началось капец, о схватках и тому подобное напишу позже когда отойду наверное.
В родзале сказали приготовить все что писали по списку в жк одёжку для малыша и пледик. Хорошо что был муж он это все и сделал только подостлал с пакетов.
Ну катетеров это все они не использовали только зажим все остальное им ушли. Ну это мелочь конечно.
Ну и в палате все то что писали на форуме все в кучу собрала и взяла с собой.
Кому будет интересно напишите я сброшу список.
А ещё я на каждом пакете следа список где что лежало, ну все равно такая шумиха что тот список не очень пригодился. Вот так в Кратце, прийду в себя опишу все более точно))
Evgesha125
-
-
Опубліковано 22 грудень 2016 - 07:22
Кстати может кому нужно есть упаковка норгалакса неиспользование вообще могу продать дешевле чем в аптеке. Пишите в дичку если что
Опубліковано 22 грудень 2016 - 12:09
Ну мы родились 21.12 и вот пишу свежее впечатление по приемнику и родам.
Приехали мы в роддом в 6:50, до это с 12 ночи считала схватки, и когда уже период был около 10 минут у меня немного отошли воды и мы с мужем попали с роддом. На приемнике работают клнечно не очень малоприятные барышни. У меня попросили мыло стрерилиум и салфетки 6 рулонов, тобеж три пачки. А я изначально приготовила одну упаковку, муж начал что то с ними там загрызать ну это все бесполезно. Ещё его попросили одеть маску которой у нас не было то махали аптека откроется купите, ну потом жали так и сказали когда принесёте рулоны тогда и маску отладите.
Дальше завели на меня Карточка все клнечно "Мега" быстро((( и отправили на четвёртый этаж в родзал и муж за мной.
И вот началось капец, о схватках и тому подобное напишу позже когда отойду наверное.
В родзале сказали приготовить все что писали по списку в жк одёжку для малыша и пледик. Хорошо что был муж он это все и сделал только подостлал с пакетов.
Ну катетеров это все они не использовали только зажим все остальное им ушли. Ну это мелочь конечно.
Ну и в палате все то что писали на форуме все в кучу собрала и взяла с собой.
Кому будет интересно напишите я сброшу список.
А ещё я на каждом пакете следа список где что лежало, ну все равно такая шумиха что тот список не очень пригодился.
Вот так в Кратце, прийду в себя опишу все более точно))
а где вы рожали?
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 22 грудень 2016 - 12:23
Evgesha125, поздравляю с Рождением малыша! Расскажите в соответствующей теме, вы договаривались с доктором или с дежурной бригадой? а где вы рожали?
Судя по тому, что родзал на 4-ом этаже - это первый гор.
Evgesha125
-
-
Опубліковано 22 грудень 2016 - 14:30
Да в первой Гор. Нет ни с кем не договаривалась сами приехали сами родили с дежурной бригадой все норм. Решила не договариватся не с кем. Ну все прошло хорошо только как я писала мы крупнееькие и меня разрезали это конечно единственный нюанс
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 грудень 2016 - 14:34
Да в первой Гор. Нет ни с кем не договаривалась сами приехали сами родили с дежурной бригадой все норм. Решила не договариватся не с кем. Ну все прошло хорошо только как я писала мы крупнееькие и меня разрезали это конечно единственный нюанс
Поздравляю! Пусть малыш растет здоровым и смышленым на радость маме и папе)
Опубліковано 22 грудень 2016 - 14:38
Неприятно что разрезали, но говорят что лучше разрезы чем разрывы... Держитесь, все скоро заживет, будете как новенькая, да еще и с малышом)))))) Это ваши первые роды были?
Evgesha125
-
-
Опубліковано 22 грудень 2016 - 17:18
Неприятно что разрезали, но говорят что лучше разрезы чем разрывы... Держитесь, все скоро заживет, будете как новенькая, да еще и с малышом)))))) Это ваши первые роды были?
Спасибо большое. Да первые). Да Акушерка тоже сказал что разрывы хуже тем что они разрываются неровно и потом хуже сростаются а разрез ровный и тем лучше. Согласна приятного очень мало
Julichka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
-
Ім'я:Julichka
Опубліковано 23 грудень 2016 - 14:31
Evgesha125, сбросьте, пожалуйста, Ваш список в роддом, если можно!!!!
Відредаговано Julichka, 23 грудень 2016 - 14:32.
Опубліковано 23 грудень 2016 - 15:20
Спасибо большое. Да первые). Да Акушерка тоже сказал что разрывы хуже тем что они разрываются неровно и потом хуже сростаются а разрез ровный и тем лучше. Согласна приятного очень мало
+ оно ж может разорваться где попало, в таком месте, что плохо срастается, травмируется, в общем жахи( Зато теперь вы свободны и спокойны, а нам еще трястись)))
Девочки, а кто с мужьями рожал, что мужу надо-то на роды? Одежду какую? Документы кроме паспорта и флюорографии нужны еще?
Відредаговано Мята, 23 грудень 2016 - 15:20.
Опубліковано 23 грудень 2016 - 15:24
+ оно ж может разорваться где попало, в таком месте, что плохо срастается, травмируется, в общем жахи( Зато теперь вы свободны и спокойны, а нам еще трястись)))
Девочки, а кто с мужьями рожал, что мужу надо-то на роды? Одежду какую? Документы кроме паспорта и флюорографии нужны еще?
мужу чистую футболку, штаны, тапочки. Документов больше никаких.
Не надо трястись) я вот вчера сходила на последнее узи.. и как-то спокойнее стало мне. И не так страшно. Картинка сложилась, что ли)вот сянваря начну и я уже сумки собирать потихоньку) как время летит, все-таки.
Опубліковано 23 грудень 2016 - 15:25
Не надо трястись) я вот вчера сходила на последнее узи.. и как-то спокойнее стало мне. И не так страшно. Картинка сложилась, что ли)вот сянваря начну и я уже сумки собирать потихоньку) как время летит, все-таки.
Юль, ты с Андреем рожать пойдешь?
Опубліковано 23 грудень 2016 - 15:28
Юль, ты с Андреем рожать пойдешь?
Ну планируем) как и в прошлый раз)
Опубліковано 23 грудень 2016 - 15:30
А что на УЗИ по поводу маловодия сказали? Все в норме? Из за чего может малыш так больно толкаться?
Опубліковано 23 грудень 2016 - 15:30
как узи? Маловодие не подтвердилось, я так понимаю?
Опубліковано 23 грудень 2016 - 15:33
Да,девочки, спасибо) количество вод в норме. Почему толкается, мне никто не может сказать. Участковая сказала, шо 'дытынка ж росте'.. а узист вообще промолчала на этот вопрос, хотя я три раза повторила) кстати, последние пару дней болезненных шевелений не было.. даже не знаю, что тут думать.
Опубліковано 23 грудень 2016 - 15:39
Да,девочки, спасибо) количество вод в норме. Почему толкается, мне никто не может сказать. Участковая сказала, шо 'дытынка ж росте'.. а узист вообще промолчала на этот вопрос, хотя я три раза повторила) кстати, последние пару дней болезненных шевелений не было.. даже не знаю, что тут думать.
значит не думайте) улегся малыш как удобно и успокоился)
Опубліковано 23 грудень 2016 - 15:49
значит не думайте) улегся малыш как удобно и успокоился)
не буду думать) но я не выдумывала, честно) это было не неприятно, а больно. главное, что все хорошо, остальное потерплю)
Опубліковано 23 грудень 2016 - 15:51
А можно список ваш, за ранее спасибо.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|