Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#3241 Dakotic

Dakotic

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 154 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2016 - 04:49

Девочки, поделитесь контактами опытных и профессиональных медсестер в 1 роддоме, корыте хорошо сцеживают/расцеживают после родов!

Мне Виктория помогла. У меня уже дома застой был, так она в телефонном режиме проконсультировалась, а вечером расцедила и научила правильно прикладывать малышку. Также массаж делает и в ванной учит плавать ( у невестки дочка на два месяца старше, делали два курса массажа - очень довольны). 0954138213 , заплатила год назад 250грн.

#3242 tesliala

tesliala

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 540 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2016 - 14:29

За клизму подвету так сказать итог, кто поступает на приемник уже со схватками, те уже очистились естественным образом дома, кто с патологии переходит в родзал, тем делаю клизму в паталогии. не знаю только как быть с теми, кто приезжает без схваток, наверное во время капельницы тоже ш можно ходить в туалет.

Квітень 2015 р., приїхала в пологовий , коли відійшли води, в 7 ранку. В 16 годин, коли пішли схватки, Власенко з медсестрою відправив на клізму на прийомник.

#3243 tesliala

tesliala

Студентка

• Наша пісочниця
  • 540 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2016 - 14:37

А з приводу скорочення матки- за сином кололи окситоцин і в пологовому і за призначенням лікаря,який приймав пологи, і вдома.А за донею так про стимулювали пологи, що матка сама скоротилася і дуже швидко

#3244 Яна92

Яна92

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 13 грудень 2016 - 19:20

Девочки, а как на счет того, тепло ли в роддоме сейчас? ПДР на 25 декабря. Переживаю по этому поводу!

#3245 Lucky7

Lucky7

Дошкільня

• Активістки
  • 152 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2016 - 21:28

В роддоме настолько жарко,что нам приходилось в середине ноября делать сквозные проветривания регулярно и почти все время держать дверь в коридор открытой.

#3246 Яна92

Яна92

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2016 - 21:35

В роддоме настолько жарко,что нам приходилось в середине ноября делать сквозные проветривания регулярно и почти все время держать дверь в коридор открытой.

Спасибо большое!!! Мало того, что родов боюсь как огня....так еще и переживаю за все ((

#3247 Арбузинка

Арбузинка

экс-Kvitochka

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 93 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2016 - 22:24

Девочки, а как на счет того, тепло ли в роддоме сейчас? ПДР на 25 декабря. Переживаю по этому поводу!

Яна, в роддоме 1 гор и сейчас очень жарко, просто Африка. Проветривать палату стараюсь часто, как только выхожу куда-то. Лежу в патологии, ПДР на 31 декабря. Разведываю обстановку так сказать)) На роды буду брать лёгкий халат, хотя уже был приготовлен тёплый.

Відредаговано Арбузинка, 13 грудень 2016 - 22:28.

#3248 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2016 - 22:28

Год назад рожала в декабре, то в палате была температура где-то 22-24 градуса, не больше. Вначале как нас с малышом перевели в палату, то было немного свежо.
Слышала, что еще зависит от местонахождения палаты.

#3249 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2016 - 22:31

Год назад рожала в декабре, то в палате была температура где-то 22-24 градуса, не больше. Вначале как нас с малышом перевели в палату, то было немного свежо.
Слышала, что еще зависит от местонахождения палаты.

Да, так и есть, палаты, окна которых выходят на дорогу, более теплые, а у которых во двор-посвежее, там ветер постоянно дует из яра.

#3250 Lucky7

Lucky7

Дошкільня

• Активістки
  • 152 повідомлення

Опубліковано 13 грудень 2016 - 22:34

Спасибо большое!!! Мало того, что родов боюсь как огня....так еще и переживаю за все (([/quote]

Не волнуйтесь,все хорошо будет и тепло))
Легких Вам родов!))

Відредаговано Lucky7, 13 грудень 2016 - 22:34.

#3251 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2016 - 22:34

Да, так и есть, палаты, окна которых выходят на дорогу, более теплые, а у которых во двор-посвежее, там ветер постоянно дует из яра.

Тогда понятно) Наша палата была как раз во двор.

#3252 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 грудень 2016 - 22:35

Почти два года назад рожала в начале марта, то в палате во двор было ооочень холодно, обогреватель приносили и лежали с сыночком под тремя одеялами, а в палате на дорогу было теплее, но тоже не особо.

#3253 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 грудень 2016 - 23:04

Почти так. Если на улице солнечно, то в палатах, окна которых на дорогу выходят очень жаркие. Противоположные тёплые. Рожала в прошлом году в начале января, палата окнами выходила на горбольницу, было жарко, хотелось открыть окна, но на улице было -15.На проглрй недели была в гинекологии, в палатах тепло.

#3254 Яна92

Яна92

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 14 грудень 2016 - 04:34

Спасибо всем за ответы)))) и за поддержку)))

Відредаговано Яна92, 14 грудень 2016 - 04:37.

#3255 Яна92

Яна92

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 14 грудень 2016 - 04:38

Яна, в роддоме 1 гор и сейчас очень жарко, просто Африка. Проветривать палату стараюсь часто, как только выхожу куда-то. Лежу в патологии, ПДР на 31 декабря. Разведываю обстановку так сказать)) На роды буду брать лёгкий халат, хотя уже был приготовлен тёплый.

А Вам вообще повезло с ПДР) я вот думаю, а моей удачей как бы не родить 31)))

#3256 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 222 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2016 - 13:22

Девочки я так понимаю что нужно ещё и следить что бы детское место полностью вышло и самим думать что бы так сказать в туалет сходить, и что бы с ребёнком все было хорошо, так медсестры не всегда напоминают? Или я что то не так поняла?

#3257 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 15 грудень 2016 - 13:30

Девочки я так понимаю что нужно ещё и следить что бы детское место полностью вышло и самим думать что бы так сказать в туалет сходить, и что бы с ребёнком все было хорошо, так медсестры не всегда напоминают? Или я что то не так поняла?

Врачи проверяют целостность плаценты, которая выйдет. Катетер для того, чтобы вы сходили по маленькому вам поставят в родзале после родов, ну а по большому - это уже со временем как получится сами)

#3258 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2016 - 13:56

Может мне попалась хорошая бригада, но все эти вопросы у меня переспрашивали по 10 раз, и медсестры ОЧЕНЬ много информации рассказывали. Хотя я была  подкованная.

#3259 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 222 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2016 - 09:04

А ещё такой вопрос. Может конечно не по теме. Воин меня пдр на 19.12. Ну если например до того времени не рожу и как раз на приём до врача 19, меня ж могут положить в патологию. А на родах хочет муж присутствовать, как его тогда пустят? Или ему звонить типа :"Рожаюююююю"))))) он приезжает и как его впустят?

#3260 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2016 - 09:29

А ещё такой вопрос. Может конечно не по теме. Воин меня пдр на 19.12. Ну если например до того времени не рожу и как раз на приём до врача 19, меня ж могут положить в патологию. А на родах хочет муж присутствовать, как его тогда пустят? Или ему звонить типа :"Рожаюююююю"))))) он приезжает и как его впустят?

Если вас ложат в патологию, то лежите и ждете...... Когда вас будут переводить в род зал, вы звоните мужу и говорите приезжай. Он берет с собой чистую сменную одежду, возможно еще какие то вещи нужны и приезжает в роддом. В специальной комнате переодевается (одежду оставляет в этой же комнате), и на лифте или по лестнице поднимается к вам в родзал на 4 этаж. А если мед. персонал спросит куда он идет -  то скажет фамилию  и в каком вы род зале. Могут у него еще попросить карточку с флюорографией. Все!!

Это называется партнерские роды, хоть муж, мама, сестра, кума.

я была с кумой на родах, то у меня вообще никто ничего не спрашивал.

Відредаговано HAPPY15, 16 грудень 2016 - 09:32.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Yandex (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама