Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
мне отказались доставлять по другому адресу. Категорически. Сказали, если не можете забрать по адресу на посылке, тогда со склада забирайте, передадим туда.
Да, предсказать сложно, доставка Мистэкспресс - этого не увидишь в момент заказа(( Только после отправки становится известно, что посылка будет этой службой доставляться по Украине
В самом споре он ничего не поменял - там стоит отказ и от меня уже пошло обострение.
П.С, он меня порядком зад...л
Это означает, что он всего лишь ПРОСИТ вас закрыть спор (это просто переводчик балуется.... скорее всего смысл первоначальный был "мы должны прийти к какому то соглашению", просто перевод с китайского на английский + с английского на русский иногда "убивает" первоначальный смысл обращения)
Разумеется не вестись, можно написать типа вот вернут мне деньги за покупку в рамках спора - тогда и закроем все проблемы.
Это означает, что он всего лишь ПРОСИТ вас закрыть спор (это просто переводчик балуется.... скорее всего смысл первоначальный был "мы должны прийти к какому то соглашению", просто перевод с китайского на английский + с английского на русский иногда "убивает" первоначальный смысл обращения)
Разумеется не вестись, можно написать типа вот вернут мне деньги за покупку в рамках спора - тогда и закроем все проблемы.
спасибо.
Я так и пишу. уже неделю пишу. И чего мне тут только не отвечают...
П.С, на английском он и пишет и шарит отлично)) Я так понимаю то ли под дурачка канает, то ли просто берет измором
К сожалению "угадать" какая посылка попадет к Мистэкспрессу невозможно..... , во всяком случае я пока не увидел никакой закономерности
У меня это треки RO, доставляют обычно чехлы и стекла Ниллкин и стекла Bonaier. Мне везет с курьером, всегда привозит куда прошу. Даже в парке нас с дочкой искал
AliDeals12—5% на все товары, в том числе на телефоны и неаффилиатные позиции. Действует 1 день, можно активировать до 08.01.2018.
У меня это треки RO, доставляют обычно чехлы и стекла Ниллкин и стекла Bonaier. Мне везет с курьером, всегда привозит куда прошу. Даже в парке нас с дочкой искал
AliDeals12 — 5% на все товары, в том числе на телефоны и неаффилиатные позиции. Действует 1 день, можно активировать до 08.01.2018.
Огромное спасибо за промокод, скоро нужно будет заказывать телефон как раз искал промокод с хорошим процентом
И я своему заказала. Но поздновато - 11 декабря. Так надеялась получить до Нового года. Сын так ждет... А посылка уже с 19-го декабря висит ( покинула страну отправителя). Хоть бы к Рождеству доехала.
И я своему заказала. Но поздновато - 11 декабря. Так надеялась получить до Нового года. Сын так ждет... А посылка уже с 19-го декабря висит ( покинула страну отправителя). Хоть бы к Рождеству доехала.
наша посылка 1,5месяца ехала, вот и считайте с 11 декабря, к концу января должны получить))
тогда врядли к Рождеству приедет.. хотя вдруг что то наладят. Явно какие то проблемы у чина пост -- такие массовые тормоза, при чем начавшиеся еще до распродаж.