спасибо, ищу дальше)...
а что найти нужно?
Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
#3242Опубліковано 10 листопад 2015 - 22:13 значение вышивки)) уж оч понравилась вышивка. П.с.завтра спрошу у продавца)) Відредаговано Лёлик, 10 листопад 2015 - 22:14. #3245#3246Опубліковано 11 листопад 2015 - 10:17
врятли есть полное. гугл бы выдал #3247Опубліковано 11 листопад 2015 - 10:25 Как вы закрепляете одиночные крестики? Трудно постоянно переворачивать раму Если нитью в двое - то когда вы отрезаете закрепленную нить получается 2 короткие. Я свою работу сняла со станка - вышиваю стыковку листов( И еще вопросик: вы одиночные вышиваете первыми, а потом рядом или нет. Я вышиваю так - выбрала на сегодня столбик из 2-3клеточек 10*10 и вышиваю сначала цветом которого больше всего а потом поменьше и в конце одиночки. Изнанка не фонтан- недавно в группе "Я вышиваю" обсуждали изнанку - кто-то написал - надо постараться такое сделать, а у меня не на много лучше(
#3248Опубліковано 11 листопад 2015 - 10:54 Мне кажется, что в нормальной схеме одиночек так мало, что погоду они не сыграют изнанке. Вот в бабуле была аж одна одиночка (точнее двоечка, там два крестика рядом одного цвета), и ту договорились убрать. В Вольхе я уже вышила 5тыс крестиков, то не встречалось ничего, что хотя бы отдаленно и с натяжкой можно было бы назвать одиночкой.
А почему крутить станок тяжело? Делаю это постоянно, без проблем. Или у вас не арабеска? Стыки даже 4х листов вышиваю на станке. Если смущает изнанка, то, может, крепить на лице? Под стежками (но тогда лично у меня страдает красота крестиков, те, что с хвостиком под стежком повыше) или микростежком. Можно еще петелькой крепить. Тогда хвостики будут от конечного крепления, а в начальном креплении хвостиков не будет, но зато будет изнашиваться ниточка. Так что лично я пофигистически отношусь к изнанке, главное чтобы крестики красивые были.
#3249Опубліковано 11 листопад 2015 - 11:07 Вышиваю в зависимости от рисунка и настроения) . Но в основном так: выбираю квадрат и в нем вышиваю все крестики одним цветом., подсвечивая данный цвет в пм. Нитку вывожу в след квадрат. Потом цвет (значек) который идет в строке следующим. Точно так же - все в квадрате и в следующем паркую. #3250Опубліковано 11 листопад 2015 - 11:16
Вы посмотрите хорошо саму схему перед покупкой. Я доставала и смотрела ее,и если не ошибаюсь, то рисунок криво прорисован по канве. Там четкий прямоугольник, а по канве - завалено.
Еще. Я этого производителя взяла другую схему у того продавца, уже двух цветов не хватило. Зеленый было чем заменить у меня, а вот белый придется докупить. Брала там же (Фуршет) другой прориросанный набор, не хватило по-многу трех основных цветов.((((( Відредаговано Optimist, 11 листопад 2015 - 11:19. #3251Опубліковано 11 листопад 2015 - 11:39
у моих мишек есть пару так сказать одиночек - например носик - состоит из 4 крестиков (цвет больше не встречается). я вышиваю рядами поскольку картинки маленькие и ряды тоже. листочки предварительно склеиваю, потому стыков нету у меня. крестики просто креплю как и обычно - переворачиваю пяльце - тоже считаю главное красивые крестики. могу показать изнанку
#3257Опубліковано 11 листопад 2015 - 13:39 У меня одиночки встречаются частенько, изнанку свою боюсь показывать, мне до ваших далеко. Протяжки делаю минимальные, тем более что в этом наборе не хватает 2х цветов (смотрела в нете), экономлю как могу) Мне в принципе тоже все равно какая изнанка - но все же хочется совершенствоваться в мастерстве. Думала может есть секреты, какие-то. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |