4442 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 листопад 2017 - 19:01
Тушь похвалите, какая популярностью пользуется
Відредаговано Tala, 29 листопад 2017 - 19:01.
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 29 листопад 2017 - 19:12
Тушь похвалите, какая популярностью пользуется
в мене особисто останні 3 роки Тоні Молі нон панда ефект - Tony Moly pang pang double needs Mascara 180 грн
Зараз в наявності подовжуюча
Тушь для ресниц с пантенолом и морским коллагеном питает и укрепляет ресницы. Особенность — No Panda эффект — отсутствие темных кругов и разводов вокруг глаз при смывании, при контакте с теплой водой скатывается в легкосмываемые комочки.
12грамм
Опубліковано 29 листопад 2017 - 19:18
в мене особисто останні 3 роки Тоні Молі нон панда ефект - Tony Moly pang pang double needs Mascara 180 грн
Зараз в наявності подовжуюча
Давай и удлиняющую тушь. И оранжевое гидрофильное масло с витаминами
Или подожди - эту тушь не надо спецсредством смывать? Может масло не нужно тогда?
Відредаговано Tala, 29 листопад 2017 - 19:20.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 29 листопад 2017 - 20:06
Давай и удлиняющую тушь. И оранжевое гидрофильное масло с витаминами
Или подожди - эту тушь не надо спецсредством смывать? Может масло не нужно тогда?
спец точно не треба, гідрофільне більше для ББ-кремів і СС-кремів
Опубліковано 29 листопад 2017 - 20:51
спец точно не треба, гідрофільне більше для ББ-кремів і СС-кремів
Тогда только тушь
NatalkaP
-
-
Опубліковано 30 листопад 2017 - 23:17
Ламинирование теперь доступно в домашних условиях каждому. Филлеры La'dore для восстановления и питания поврежденных волос уже в наличии!
Эффект заметен уже после первого применения! Ваши волосы станут:
красивыми;здоровыми;гладкими;
блестящими; мягкими; послушными.
Основные ингредиенты филлера: микрокерамиды, протеин, кератин LPP, коллаген PPT, аминокислоты шелка. ️Впереди Новогодние праздники и стоит подготовится к ним заранее.
За 4 процедуры можно успеть восстановить волосы и в новогоднюю ночь иметь идеальный вид!!!
Применение: Ампулу 13 мл, содержащую прозрачную жидкость, вылить в неметаллическую миску. Добавить к филлеру такое же количество воды 13мл (можно налить воду в пустую ампулу из под филлера). Перемешать, через 1-2 минуты содержимое загустевает до консистенции привычной маски для волос. Наносить на вымытые и подсушенные волосы, по всей длине (волосы должны быть высушены на 90%), уделяя особое внимание кончикам и поврежденным местам. Не наносить на кожу головы. Через 20 мин. Смыть теплой водой.
Цена 45 грн/филлер
Відредаговано NatalkaP, 30 листопад 2017 - 23:22.
Natalyshka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 01 грудень 2017 - 15:23
ПРивет! Наташ, хочу тушь (можно и удлиняющюю), пенку для умывания - в прошлый раз брала что-то связаное с йогуртом и крем питательный (на 35 лет). У тебя нет пробников для тонального крема? Как его можно подобрать?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 02 грудень 2017 - 13:24
ПРивет! Наташ, хочу тушь (можно и удлиняющюю), пенку для умывания - в прошлый раз брала что-то связаное с йогуртом и крем питательный (на 35 лет). У тебя нет пробников для тонального крема? Как его можно подобрать?
Привіт!
Якщо туш Тоні Молі за 180грн, то уже не злишилось таких, будуть десь за 10 днів в наявсноті
Йогуртові пінки в наявсноті - 109грн,
Поживних кремів зараз дуже багато в наявсноті , може зручно буде проглянути по сайту ?
Коллагеновый крем The Skin House Wrinkle Collagen Cream - 220грн
Крем для лица Bergamo Coenzyme Q10 Wrinkle Cream - 240грн
Крем для лица Bergamo Pure Snail Wrinkle Care Cream - 240грн
Антивозрастной крем с экстрактом черной икры Bergamo Luxury Caviar cream - 275грн
Омолаживающий крем с маточным молоком BERGAMO Royal Jelly Wrinkle Care Cream - 240грн
Пептидный крем для лица Mizon Peptide Ampoule Cream - 280грн
У тебя нет пробников для тонального крема? Как его можно подобрать?
Якщо про Міша, то немає пробнічків зараз
Зліва 21, справа 23
Natalyshka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 04 грудень 2017 - 08:50
Доброе утро! Прими в заказ туш Тоні Молі за 180грн (подожду пока прибудет),
Очищающая пенка Calmia Oatmeal Therapy Cleansing Foam,
Коллагеновый крем The Skin House Wrinkle Collagen Cream и
Крем для кожи вокруг глаз и лица A.H.C the pure Real Eye Cream for Face (или
Крем для век Secret Key Snail Repairing Eye Cream- что лучше?)
Опубліковано 04 грудень 2017 - 21:45
Наташа,привет,а какие есть кремы с гелеобразной структурой?
Відредаговано Tala, 04 грудень 2017 - 21:56.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 06 грудень 2017 - 00:21
Наташа,привет,а какие есть кремы с гелеобразной структурой?
пишу в лс
NatalkaP
-
-
Опубліковано 06 грудень 2017 - 16:39
Доброе утро! Прими в заказ туш Тоні Молі за 180грн (подожду пока прибудет),
Очищающая пенка Calmia Oatmeal Therapy Cleansing Foam, Коллагеновый крем The Skin House Wrinkle Collagen Cream и Крем для кожи вокруг глаз и лица A.H.C the pure Real Eye Cream for Face (или Крем для век Secret Key Snail Repairing Eye Cream- что лучше?)
Про туші напишу коли прийдуть
Пінка, крем и для очей бронюю
Я б радила Real Eye Cream for Face
Natalyshka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2017 - 15:07
привет! Наташ, воспользуюсь твоим советом - давай Крем для кожи вокруг глаз и лица A.H.C the pure Real Eye Cream for Face (30г) и когда придёт тушь - все заберу
Опубліковано 07 грудень 2017 - 23:14
добрый вечер!
хочу шампунь против выпадения, укрепляющий, чтоб волосы блестели и пышили здоровьем))) фиолетовый? или?
хороший безсиликоновый кондиционер? дешевле сейчас, чем обычно?
филлеры кто-то пробовал?
крем для рук супер питающий
Відредаговано Дарья2130, 07 грудень 2017 - 23:20.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 08 грудень 2017 - 11:51
добрый вечер!
хочу шампунь против выпадения, укрепляющий, чтоб волосы блестели и пышили здоровьем))) фиолетовый? или?
хороший безсиликоновый кондиционер? дешевле сейчас, чем обычно?
филлеры кто-то пробовал?
крем для рук супер питающий
Привіт!
Шампунь фіолетовий тільки 500мл - 410грн, є без коробки 400грн
або можна ще спробувати Шампунь Daeng Gi Meo Ri Ki Gold Premium Shampoo 500мл - 360грн
Шампунь для волос от Daeng Gi Meo Ri Ki Gold Premium Shampoo это мягкий усовершенствованный продукт, благодаря добавлению экстрактов зеленого чая и аира тростникового, бережно очищает кожу головы от токсинов. Нежный травяной аромат продуктов этой серии делает ее универсальной для всех членов семьи.Активные ингредиенты:
- Хризантема — очищает кожу головы и обладает антибактериальным эффектом.
- Корейский женьшень — укрепляет сосуды, улучшает кровообращение и ускоряет обмен веществ.
- Жгун-корень — усиливает кровообращение, улучшает эластичность кожи головы.
- Ремания клейкая — делает более насыщенным цвет волос и укрепляет их.
- Софора желтоватая — обладает антибактериальными свойствами.
- Аир тростниковый — обеспечивает питание волос, делает их эластичными.
- Экстракт листьев зеленого чая — питает волосяные фолликулы, обладает антибактериальным, успокаивающим и вяжущим свойствами, устраняет зуд и перхоть.
- Ментол — обеспечивает ощущение свежести.
- Пантенол — увлажняет волосы и обладает эффектом кератинизации.
Применение: нанесите шампунь на влажные волосы, вспеньте и смойте теплой водой. Затем повторите процедуру, тщательно массируя корни волос и кожу головы пальцами.
Подходит для ежедневного применения.
500мл
Безсиликоновый увлажняющий кондиционер La'dor Moisture Balancing Conditioner 530мл - 295грн (без % )
Цитата
Безсиликоновый увлажняющий кондиционер для волос, защищающий волосы от вредного воздействия окружающей среды. Придает прикорневой объем волосам, не утяжеляя их, помогает укрепить, наполнить влагой, жизненной силой. В состав кондиционера входит множество полезных компонентов: экстракт фрезии придает волосам жизненную силу, розмарин лечит перхоть и регулирует работу сальных желез, лаванда укрепляет волосы и усиливает их рост, а экстракт бергамота стимулирует кровообращение и наполняет волосы энергией. За счет этих активных компонентов кондиционер помогает восстановить волосы после окрашиваний, осветлений, неудачных химических завивок и других экспериментов над локонами.
Использование: Нанесите немного средства после использования шампуня на всю длину волос и смойте теплой водой водой через 3-4 минуты.
Объем: 530 мл.
Відредаговано NatalkaP, 08 грудень 2017 - 11:51.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 08 грудень 2017 - 11:56
Крем для рук традиційно пропоную
Чудовий крем для рук для холодної пори року MEDI FLOWER Shea Butter Hand Cream
Цитата
MEDI FLOWER Shea Butter Hand Cream, крем для рук з маслом Ши 30%
Крем для рук с органическим маслом ши смягчает и увлажняет кожу рук, повышает эластичность кожи, способствует быстрой регенерации поврежденных участков кожи и защищает от неблагоприятных воздействий, осуществляет легкую эксфолиацию, бережно ухаживает за ногтями и кутикулами.
В составе крема: Масло ши 100 мг обладает мощными смягчающими качествами, пробуждает процессы глубокой регенерации, стимулирует синтез естественного, природного коллагена. восстанавливает цвет кожи и одновременно служит надежным щитом от воздействия ультрафиолетовых лучей. Увлажняющие. смягчающие и замедляющие старения свойства масла великолепно подходят для предупреждения истончения кожи, борьбы с мелкими морщинами и возрастными изменениями. Масло ши можно использовать для ежедневного и специального ухода за кожей абсолютно любого типа, в том числе поврежденной, проблемной, сухой. Масло ши создает на поверхности кожи защитный слой, препятствующий негативному воздействию внешних факторов.
Экстракт алоэ способствует улучшению обменных процессов. дополнительному увлажнению и насыщению кожи необходимыми аминокислотами, минеральными солями и другими жизненно важными веществами.
Питание кожи обеспечивает масло макадамии, обладающее уникальными антиоксидантными свойствами, так как содержит вещество, напоминающее растительный воск. Благодаря этому веществу макадамия очень ценится в косметологии и считается лучшим ухаживающим средством за сухой, склонной к шелушению кожей. После применения косметики с макадамией кожа становится мягкой, красивой и увлажненной.
Фруктовые экстракты папайи яблока и сливы обеспечивают легкую эксфолиацию, удаляют отмершие клетки, улучшают и укрепляют кожный рельеф.
Хлорелла способствует улучшению обмена веществ в коже, регенерации кожи, уменьшает степень воспалительных процессов, смягчает верхний слой кожи и делает ее нежной. Экстракт бамбука увлажняет и питает кожу. повышает эластичность и упругость кожи, восстанавливает структуру соединительной ткани. Крем не содержит пять основных вредных ингредиентов и консервантов
Экстракт бамбука увлажняет и питает кожу, повышает эластичность и упругость кожи, восстанавливает структуру соединительной ткани.
Крема прекрасно питают, увлажняют и подтягивают кожу рук. Легко впитываются, имеют приятный аромат.
Наносить по мере необходимости.
Крема не содержат вредных ингредиентов и консервантов.
Объем: 80гр
Ціна 76грн
Є новинки полуничний
Або парфумовані 80г - 80грн
Парфюмированный крем для рук питает и увлажняет кожу рук, устраняют шелушения и чувство стянутости кожи, делают ее упругой и шелковистой.
Представлен в 3-х видах: minon — цытрусово-древесный; amante — цветочно-мускусный; reve — цветочно-древесный.
80 г
NatalkaP
-
-
Опубліковано 08 грудень 2017 - 12:03
Філлери пробували мабуть що всі ) Але на відгуки жадні
Те що знайшла на сайті
Филеры для волос LA'DOR Perfect Hair Filler Professional Salon Hair Care, эфект как от очень хорошей маски для волос, волосы мягкие и не пушаться, хорошо укладываются.
Shevina
-
Місто:Полтава, Пушкина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 08 грудень 2017 - 12:12
Я пробовала ваши филлеры , заказывала на кидстафе. Брала правда только 1 шт. У меня длинные блондированные волосы со всеми вытекающими: сухие, пористые, иногда кончики секутся. Мне филлер понравился, эффект как от салонной процедуры. Но такой же брала мой парикмахер, то она не сильно в восторге, говорит, как обычная маска. Стоит попробовать хотя-бы один, чтобы оценить, подходит ли он именно вам.
Відредаговано Shevina, 08 грудень 2017 - 12:13.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 08 грудень 2017 - 13:00
Завалялся у меня один филлер, пошла пробовать) напишу что с этого получиться)
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 08 грудень 2017 - 14:26
После применения филлера волосы мягкие, блестящие, мне эффект нравится!
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|