Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 20:29
насморк у нас. типа противоаллергенное что-то. другого дома нет ничего.
Лера, ЛОР в таких случаях нам выписывала Л-цет (или его аналоги возрастные). ИМХО, аби шо мало поможет. Нам не помогало (
Ну и самим рассчитать дозу тяжело - лучше капли или сироп
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 20:31
Любайкина не назначает вообще ничего такого, а Лоратадин брали на море на случай аллергии. Это я сама думаю, что надо бы дать. А то только солевой раствор и капли. Нос заложен((
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 20:36
Любайкина не назначает вообще ничего такого, а Лоратадин брали на море на случай аллергии. Это я сама думаю, что надо бы дать. А то только солевой раствор и капли. Нос заложен((
м, виброцил, називин остались?
Если мне память не отшибла, лоратадин к носу вообще не особо катит.
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 20:40
м, виброцил, називин остались?
Если мне память не отшибла, лоратадин к носу вообще не особо катит.
Називин закончился, в аптеке не было, купили Назол детский.
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 20:41
Називин закончился, в аптеке не было, купили Назол детский.
а он не помагает?
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 20:44
та не знаю, капаю на сон. вроде пробивает. поначалу жидкое текло, теперь такое, как закладывает. я хз, как должно быть, если положительная динамика. сегодня третий день
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 20:46
на будущее: покупай антигистаинное в каплях - один флакон на всю семью))
Аналог Виброцила - милт (цена в 2- 3 раза дешевле до 40 грн) ну и от кашля не сироп амброксол и иже с ним, а капли лазолван (и пить и ингаляции, а главное на всех)..
Сопли то откуда? Да здравствует осень?))
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 20:49
та не знаю, капаю на сон. вроде пробивает. поначалу жидкое текло, теперь такое, как закладывает. я хз, как должно быть, если положительная динамика. сегодня третий день
почитала н, вроде должен помогать.
У меня на нафтизин и називин реакция была. 2 дня капала нормально, а на 3й становилось хуже - капли вызывали обратный эффект.
Шуршать вам завтра к доктору(( Поправляйтесь.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 20:49
две недели не заходила в эту тему.....ходим в сад(в школу)....даю холосас и пшикаю горлышки
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 20:52
две недели не заходила в эту тему.....ходим в сад(в школу)....даю холосас и пшикаю горлышки
Оля, а холосас к иммунитету каким боком?
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 20:53
Оля, а холосас к иммунитету каким боком?
там шиповник и еще какае то травки.....убираем кашель или не даем пойти дальше.....а иммунитет мы ни как ”не поднимаем”надо только ждать ну или пропить рыбомунил
Відредаговано Лёлик, 04 жовтень 2015 - 20:55.
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 20:56
та мы тут все с болячками, по кругу передаем((
а что доктор? мы были на прошлой недели (сопли хрюкали внутри где-то), послушали, все норм было. сейчас кроме насморка ничего нет.
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 21:14
та мы тут все с болячками, по кругу передаем((
а что доктор? мы были на прошлой недели (сопли хрюкали внутри где-то), послушали, все норм было. сейчас кроме насморка ничего нет.
Лера,ты все правильно делаешь - на ночь сосудосуживающее ( к слову скажу особо супер лечебного эффекта от дорогущего виброцила не видела, називин даже лучще пробивал нос на ночь), солевые промывания. При затяжном насморке или когда сопли уже зеленные добавляю ципрофарм (антибактириальные к ушно-глазные капли).
А с антигистаминного перепробованного много. Результат - диазолин ничем не хуже фенистила,и уже несколько лет во время сильных насморков мы принимаем его - диазолин 0,05 для вашего возраста 0,5 таблетки, а при сильных отеках и целую на ночь.
Не болеейте!
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 21:37
У нас неделю почти насморк. Вчера назначили нам сироп Эдем,то мне кажется стало лучше. Немного хрюкает во время еды,но хоть не текут сопли ручьем.
Опубліковано 07 жовтень 2015 - 16:09
Что можно дать ребёнку отхаркивающего, 1 годик??? По утрам не может выкашлять, слышно хрип. Как такого кашля явного нет.
Опубліковано 07 жовтень 2015 - 16:17
Что можно дать ребёнку отхаркивающего, 1 годик??? По утрам не может выкашлять, слышно хрип. Как такого кашля явного нет.
У нас недавно тоже такое было, по утрам прокашливался, днем кашля не было, врач посоветовала Евкабал.
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 07 жовтень 2015 - 21:39
У нас недавно тоже такое было, по утрам прокашливался, днем кашля не было, врач посоветовала Евкабал.
Поддерживаю
Опубліковано 07 жовтень 2015 - 21:53
Нам врач от обложенного носа давала супрастин
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 08 жовтень 2015 - 05:14
Девочки а у нас рвота.Кто чем спасался?Понимаю что не от отравления а вирусная.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 08 жовтень 2015 - 07:14
У нас с вечера болело ухо, коньюктивит. Сегодня ухо не болит, но темп.,нос, глаза. К кому сегодня - педиатру или ЛОРу ?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|