Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 листопад 2015 - 15:18
Может и бред напишу сейчас)))) сегодя гуляя с ребенком на детской площадке,общалась с мамочками,которые тоже из-за капелек не водят деток в сад, и одной маме в садике сказали,что непривитым деткам нельзя ходить 9 дней !!! от первого дня вакцинации в саду. Я ей твердила о 60 днях,на что мне ответили,что раньше и ей говорили 60 дней,но общалась она с опытными врачами и в самом саду сказали-9 дне!)
Здесь на форуме много мам, которые водят деток в сад,не капая капелек ни сейчас,ни ранее?) В нашей группе непривитые(как мы) ходят,а мне страшно...
Я нигде не могу найти хотя-бы 1 вменяемого)))Все как зомби какие-то.В статье выше все написано доходчиво-если и будет вакциноасоцииров.случаи-то "всего"1 на 2.5 млн.А чей это будет ребенок?
моей подружке врач сказала,что если она скажет ей,что капать капли этой партии нельзя- то ее завтра уволят в лучшем случае!
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 02 листопад 2015 - 16:27
9 дней, 60 дней... Кто о чем. Сам производитель вакцины в инструкции пишет, что осложнения могут наблюдаться в интервале от 4 до 8 недель. А как на самом деле будет, кто же знает?
Опубліковано 02 листопад 2015 - 17:33
Пришла медсестра и позвонила нам, сообщила что на никитченка появились капли от полиомилита, кто капал их уже на никиченка? Как реакция? Нас ждут 17го числа
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 02 листопад 2015 - 18:42
Пришла медсестра и позвонила нам, сообщила что на никитченка появились капли от полиомилита, кто капал их уже на никиченка? Как реакция? Нас ждут 17го числа
так пришла или позвонила?
Опубліковано 02 листопад 2015 - 19:04
вообще-то они обзванивают, если у них есть Ваш телефон.
У нас реакция: сразу после прививки уже неделю какой-то дисбактериоз, какает раз по 8 в день, сразу как что-то съест, ничего и не задерживается в организме. Итак всего 10 кг в 2 года, теперь ещё минус 200гр. Но не понос и без температуры.
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 02 листопад 2015 - 19:21
Експерт розповів, як відмовитися від прививок від поліомієліту
http://zaholovok.com...d-poliomijelitu
Опубліковано 02 листопад 2015 - 19:55
Она пришла, но так как нас не было дома, то перезвонила на моб
tg83
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 листопад 2015 - 21:33
Сегодня общалась со своим другом хорошим педиатром.На счёт капель-однозначно не делать, потому что:
1.Нельзя делать ОПВ если не сделано 2е ИПВ, и между прививками должен быть месяц;
2. В развитых странах давно никто не делает ОПВ, а в СССР делали только после 1.5 года;
3.Никто не знает эту вакцину, сбагрили гуманитарку, теперь верхушки напрягают больницы, чтобы их втюхать, а то в след.раз не дадут шаровой помощи;
4.Как поведёт себя ребёнок и дальнейшие последствия от капель никто не знает;
5. Ну и комплексную АКДС можно сделать, там всё включено.
6.Также есть план в больнице, и не выполнение его грозит сверху "аяяем", ну и, конечно, никто из врачей не хочет быть без работы, вот делают всем детишкам, независимо от того, болен он или нет;
Я буду писать отказ в письменном виде "зі власних міркувань" и делать комплексную АКДС.
А так, каждый думает сам, делать или нет.
Відредаговано tg83, 04 листопад 2015 - 15:47.
Опубліковано 02 листопад 2015 - 22:01
я тож планирую сделать первую ИПВ бесплатную, а потом хотела купить комплексную АКДС куда входит полиомиелит....Но вот только что делать с тем что после первой ИПВ ведь через 2 недели будут вызывать на капли.....вот тут как поступить?
Опубліковано 02 листопад 2015 - 22:06
я тож планирую сделать первую ИПВ бесплатную, а потом хотела купить комплексную АКДС куда входит полиомиелит....Но вот только что делать с тем что после первой ИПВ ведь через 2 недели будут вызывать на капли.....вот тут как поступить?
так не получиться. В Стране нет вообще чистого АКДС, и когда появиться неизвестно.
Если уж хотите по правилам, то придеться покупать АКДС+ ИПВ.
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 02 листопад 2015 - 22:15
я так и сделала, пришли на ИПВ и тут же написала отказ от ОПВ на которую мы должны были явиться через 2 недели
Юрьевна
-
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 02 листопад 2015 - 22:18
Кто знает-реально сейчас купить Пентаксин?
Опубліковано 02 листопад 2015 - 22:19
Может и бред напишу сейчас)))) сегодя гуляя с ребенком на детской площадке,общалась с мамочками,которые тоже из-за капелек не водят деток в сад, и одной маме в садике сказали,что непривитым деткам нельзя ходить 9 дней !!! от первого дня вакцинации в саду. Я ей твердила о 60 днях,на что мне ответили,что раньше и ей говорили 60 дней,но общалась она с опытными врачами и в самом саду сказали-9 дне!)
Здесь на форуме много мам, которые водят деток в сад,не капая капелек ни сейчас,ни ранее?) В нашей группе непривитые(как мы) ходят,а мне страшно...
моей подружке врач сказала,что если она скажет ей,что капать капли этой партии нельзя- то ее завтра уволят в лучшем случае!
я не вожу малых в сад. Пришлось выкручиваться с работой. Столько проблем из-за этого всего!
Опубліковано 02 листопад 2015 - 22:26
Кто знает-реально сейчас купить Пентаксин?
реально купить инфанрикс ипв. Пентаксин вообще не встречала в продаже.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 02 листопад 2015 - 23:02
Батькам, які не хочуть щепити дитину від поліомієліту, необхідно вимагати від медиків письмове зобов'язання взяти на себе відповідальність за можливі ускладнення після вакцинації.
Угу, в РФии такое уже проскакивало
Alex_Tee_
-
-
Ім'я:Алексей
Опубліковано 02 листопад 2015 - 23:09
Исследование об вакцине полиомиелита, от he New England Journal of Medicine (February 23, 1995 )
http://www.nejm.org/...20804#t=article
Intramuscular Injections within 30 Days of Immunization with Oral Poliovirus Vaccine — A Risk Factor for Vaccine-Associated Paralytic Poliomyelitis
(Внутримышечные инъекции в течение 30 дней иммунизации Пероральной вакциной против Полиовируса — и фактор риска связанный с вакциной)
Для тех кто владеет английским или интернет переводчиком становится понятно, что риск заболеть после данной прививки, в НАМНОГО выше у тех людей кто ею привит.
Почитайте, думаю более развернутого исследования мало кто проводил
The New England Journal of Medicine, NEJM) — издаваемый на английском языке медицинский рецензируемый научный журнал.
Это старейший периодический медицинский журнал в мире, и наиболее широко читаемое, цитируемое и влиятельное периодическое издание по общей медицине в мире
Журнал, как правило, имеет самый высокий импакт-фактор из журналов по клинической медицине (включая Journal of the American Medical Association и The Lancet); в 2006 году импакт-фактор составил 51, согласно ежегодным публикациям Journal Citation Reports, первый исследовательский журнал, превысивший отметку 50.
В 2009 году вошёл в Список 100 самых влиятельных журналов биологии и медицины за последние 100 лет.
https://ru.wikipedia....BD.D0.B8.D0.B5
P/S Может кто английский знает хорошо и сможет перевести более развернуто?
Відредаговано Alex_Tee_, 02 листопад 2015 - 23:19.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 02 листопад 2015 - 23:41
Батькам, які не хочуть щепити дитину від поліомієліту, необхідно вимагати від медиків письмове зобов'язання взяти на себе відповідальність за можливі ускладнення після вакцинації.
Угу, в РФии такое уже проскакивало
Интересно, хоть одна такая бумажка была подписана?...
Опубліковано 03 листопад 2015 - 02:36
Интересно, хоть одна такая бумажка была подписана?...
ага)))) как только возникла ситуация с обязательной вакцинацией, я на советчице прочитала историю девочки с Полтавы, которая согласилась на ОПВ в саду. к вечеру у ребенка жуткий понос, рвота (не помню, была температура или нет). отпаивать не получалось и они позвонили в скорую. первым делом ей задали вопрос, вакцинировались ли они на днях ОПВ и, услышав утвердительный ответ, обозвали ее дурой. медики со скорой не захотели брать их в инфекционку, аргументировав, что там очень холодно и повезут они ребенка только в том случае, если родители возьмут обогреватель (странно как-то, отпительный сезон в разгаре, а больница, по их словам, не отапливается)))). обогревателя у них не оказалось, поэтому пришлось подписать отказ от госпитализации. и при этом заставили маму подписать бумажки, что все последствия вакцинации - это ответственность родителей и претензий к врачам она не имеет. на следующий день педиатр сказхала, что это вирус такой, а никак не реакция на ОПВ
Відредаговано Malinka, 03 листопад 2015 - 02:36.
Опубліковано 03 листопад 2015 - 04:04
3.Никто не знает эту вакцину, сбагрили гуманитарку, теперь верхушки напрягают больницы, чтобы их втюхать, а то в след.раз не дадут шаровой помощи;
Не знаю почему, но больше всего убедил этот пункт)
У нас был премилый врач. На всё мои вопросы мило поулыбалась и сказала, что они люди подневольные. Приняла отказ, за 60 дней не говорила, приглашала на 2 и 3 тур, вдруг мы передумаем)
Опубліковано 03 листопад 2015 - 04:13
ага)))) как только возникла ситуация с обязательной вакцинацией, я на советчице прочитала историю девочки с Полтавы, которая согласилась на ОПВ в саду. к вечеру у ребенка жуткий понос, рвота (не помню, была температура или нет). отпаивать не получалось и они позвонили в скорую. первым делом ей задали вопрос, вакцинировались ли они на днях ОПВ и, услышав утвердительный ответ, обозвали ее дурой. медики со скорой не захотели брать их в инфекционку, аргументировав, что там очень холодно и повезут они ребенка только в том случае, если родители возьмут обогреватель (странно как-то, отпительный сезон в разгаре, а больница, по их словам, не отапливается)))). обогревателя у них не оказалось, поэтому пришлось подписать отказ от госпитализации. и при этом заставили маму подписать бумажки, что все последствия вакцинации - это ответственность родителей и претензий к врачам она не имеет. на следующий день педиатр сказхала, что это вирус такой, а никак не реакция на ОПВ
Если речь идет о Полтаве - чушь полная.
P.S. Мое негативное высказывание адресуется автору на Кидстафе, сообщение Иры процитировала, так как в нем была описана возмутившая меня неправда.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|