Наши обновки.
Розпочатий з Майя, 20 лют 2010 21:56
4753 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 жовтень 2013 - 13:49
Мамины боты и папины тапки:
Опубліковано 28 жовтень 2013 - 16:29
Пришли наши с мужем коламбии
Класс!!! хочу себе такие!!!! не подскажите, где их в Полтаве можно купить??? и сколько стоят? я боюсь с размером пролететь, если покупать в инете, поэтому все хочу мерять. А вы как, угадали с размером?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 28 жовтень 2013 - 18:33
Класс!!! хочу себе такие!!!! не подскажите, где их в Полтаве можно купить??? и сколько стоят? я боюсь с размером пролететь, если покупать в инете, поэтому все хочу мерять. А вы как, угадали с размером?
В Марафоне, в Экваторе. Цена - 1000 женские и 1000-1500 мужские, в зависимости от модели.
Опубліковано 28 жовтень 2013 - 18:49
В Марафоне, в Экваторе. Цена - 1000 женские и 1000-1500 мужские, в зависимости от модели.
а по инету сколько получаются?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 28 жовтень 2013 - 19:01
Мне две пары(мужские и женские) обошлись в 115 долларов. Но это по распродажам, сейчас уже врятли за такую цену удастся найти.
Опубліковано 28 жовтень 2013 - 19:36
Но это по распродажам, сейчас уже врятли за такую цену удастся найти.
конечно, готовь сани летом))
мы пока обуты. я на след зиму интересуюсь
Опубліковано 28 жовтень 2013 - 23:04
Класс! Какая красота!!! Тоже такие хочу! Не знаете, где их в Полтаве можно померять??? Сколько стоят?
Обе пары меньше чем 1000 грн. А вот с куртками мы пролетели. Будут ботики этой зимой простаивать...
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 29 жовтень 2013 - 16:30
Готовлюсь к Новому году. Туфли из интернет-магазина
не сплю 3 ночи ,думаю про туфли
где покупали и почем ?
Опубліковано 29 жовтень 2013 - 18:47
Обе пары меньше чем 1000 грн. А вот с куртками мы пролетели. Будут ботики этой зимой простаивать...
Викусик , отпишитесь плиз в теме - какой размер и на какую ногу брали?
http://www.kidstaff....ma-3696641.html
Опубліковано 31 жовтень 2013 - 09:09
Пожалуйста! Я там намеряла беретик, а на Кидстаффе купила сразу троечку Kamea (очень уж цены отличаются).
Ой, какая чудо-тройка! А можно и мне секрет, где у нас такая красота продаётся?
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 31 жовтень 2013 - 09:34
Ой, какая чудо-тройка! А можно и мне секрет, где у нас такая красота продаётся?
У нас, по астрономическим ценам, такая красота продается на центральном рынке: вход с остановки Шевченка, и сразу по ценральному коротенькому ряду от входа по левой стороне недалеко от начала ряда. Правда не в курсе были ли там тройки, но береты и наборчики (шапочка+шарфик) представлены там очень хорошо.
Опубліковано 31 жовтень 2013 - 10:27
У нас, по астрономическим ценам, такая красота продается на центральном рынке: вход с остановки Шевченка, и сразу по ценральному коротенькому ряду от входа по левой стороне недалеко от начала ряда. Правда не в курсе были ли там тройки, но береты и наборчики (шапочка+шарфик) представлены там очень хорошо.
Спасибо большое! Надо зайти посмотреть, а то у меня с шапками тоже проблема..
А это моя небольшая обновка. Девочки, только не смейтесь, купила в Смике, в отделе для подростков
Опубліковано 31 жовтень 2013 - 11:10
А это моя небольшая обновка. Девочки, только не смейтесь, купила в Смике, в отделе для подростков
Ну так конечно Оль, ты ж у нас такая миниатюрная))) У меня знакомая иногда себе в Антошке и обувь покупает
Опубліковано 31 жовтень 2013 - 16:00
Ну так конечно Оль, ты ж у нас такая миниатюрная))) У меня знакомая иногда себе в Антошке и обувь покупает
Спасибо за идею! Так ноги для детского магазина у меня великоваты - 37-й размер...
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 31 жовтень 2013 - 16:26
Спасибо за идею! Так ноги для детского магазина у меня великоваты - 37-й размер...
Я и такие там видела)
Опубліковано 01 листопад 2013 - 16:40
Ой, впервые в жизни заказала обувь по интернету...
Вот мои красотули, все подошло тютелька в тютельку, это при том, что я поленилась делать замеры, сопоставлять по таблицам и т.д.
Опубліковано 01 листопад 2013 - 16:42
Там обувь реально найти до 40 размера)))))
Опубліковано 01 листопад 2013 - 16:52
Ой, впервые в жизни заказала обувь по интернету...
Вот мои красотули, все подошло тютелька в тютельку, это при том, что я поленилась делать замеры, сопоставлять по таблицам и т.д.
класнючие какие!
Опубліковано 01 листопад 2013 - 20:26
Оль, я себе босоножки на свой 39 там покупала)))
Vesna
-
Місто:Половки,Фурманова
-
Ім'я:Света
Опубліковано 02 листопад 2013 - 20:42
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.