Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#3221Опубліковано 09 листопад 2020 - 20:45
[quote name="Tala" post="1724788" timestamp="1604945562"]
Тебе на какие ? На G или M? Я на G сдавала через 1,5 месяца после начала болезни( ( после отрицательного теста через 3 недели где то )[/quote Можно для недалёких...чем они отличаются? И как выйти на работу??? Когда,?? #3222Опубліковано 09 листопад 2020 - 20:55
Иммуноглобулины класса G
IgG начинают определяться в крови примерно с 21-28 дня от момента заражения, их уровень долгое время может оставаться высоким. По наличию и уровню IgG антител в крови можно судить о факте инфицирования в прошлом и определить наличие специфического иммунного ответа. Своими словами, они свидетельствуют о том, что вы переболели Ковидом или встречались с ним раньше и организм выработал определённый иммунитет обнаружение антител класса M может указывать на недавнее инфицирование SARS CoV-2. М. Показывает, что вы недавно болели или сейчас болеете Ковид На работу можно выходить после отрицательного теста Ковид ( если перед этим у вас был положительный). Или без теста, но по новым протоколам я не знаю, сколько сейчас отводится дней на нормализацию состояния Відредаговано Tala, 09 листопад 2020 - 20:56. #3223Опубліковано 09 листопад 2020 - 21:43
#3224Опубліковано 09 листопад 2020 - 21:44 Я первый подъём температуры не почувствовала вовсе. А вот именно горло болеть начало за пару часов. Но у меня хронический тонзиллит, решила что в межсезонье такое бывает... А потом через полдня голова болела и ломало тело так, что думала 38-39, а по факту выше 37,6 за всю историю болезни не было. P.s. желаю, чтоб таки не оно! Восстановление сложное не как после обычного ОРВИ. Відредаговано mitera, 09 листопад 2020 - 21:44.
#3225Опубліковано 09 листопад 2020 - 21:59 Вот и у меня хр.тонзиллит, поэтому надеюсь это все-таки он, потому что пару недель назад горло начинало болеть точно так же и больше симптомов не было. Сейчас уже прислушиваюсь к себе, то появилось чувство будто кирпич на грудь положили, тяжесть такая. Но я ипохондрик, могу и надумать.
#3226Опубліковано 09 листопад 2020 - 22:26 Несмотря на закрытый больничный, а мужчины паникеры еще те,в страхе ,а помогли ли те 4 АБ,хватило ли. Для успокоения ,т.к при выписке врачу не понравилось ,то что слышала при прослушивании, пошли и сдали повторно СРБ,зато знаем теперь какое должно. В пик болезни был 28,а сейчас 1,5... #3227Опубліковано 09 листопад 2020 - 22:33
Мдаа, щойно порахувала календар. 23 доби... Так я ще точно не хворіла.
Сьогодні перший день, коли почуваюсь себе нормально. Так, слабкість, голос ще сиплий, але самопочуття добре. Блін, якщо це легка версія, боюсь уявити, як це з середньою.(( Мені стало цікаво, чому наші депутати хворіючи "почуваються добре, можуть працювати дистанційно"?? Вони не з того тіста?... Відредаговано Marusja, 09 листопад 2020 - 22:33.
#3228Опубліковано 10 листопад 2020 - 00:02
Не знаю) Оба) Меня интересует минимальное время через какое тест показателен, уже поняла - 3 недели с момента начала болезни
У меня у сестры хронический тонзилит. Она так думала что это он, а потом 2 положительных ПЦР , а после выздоровления - отрицательные тесты на антитела. Загадка ЗЫ. Частная лаборатория в Новосибирске ,понятия не имею как делают)
Легкая форма болезни, не?) Мать, не удивляй меня так сильно
#3229Опубліковано 10 листопад 2020 - 00:06 Ну мені сказали, що в мене легка форма і я "досить швидко" вилікувалася. Я після цього аж підвисла. Даша, розумієш, я випала з життя на 23 дні. На 23 ДНІ! від вірусу.. і оце все називається легка форма. #3230Опубліковано 10 листопад 2020 - 00:10
Так лёгкой называют все, что не требует госпитализации. А степень её лёгкости варьируется от бессимптомной до воспаления лёгких с тремя антибиотиками. #3231Опубліковано 10 листопад 2020 - 00:14
Для чего хватило? Что бы убить иммунитет и выроботать антибиотикорезистентность? Там даже 2х хватило бы....
Хз, я потом расскажу, я еще не в вашей песочнице )) Наверное ))
#3232Опубліковано 10 листопад 2020 - 01:08 БОгдан (той що адвокат Коломойського) он взагалі не помітив як перехворів, тільки антитіла показали. І в чоловіка на роботі сімейна пара теж просто по антитілам взнали, що перехворіли. Легка форма - вона різна. Частіше так називають ту, яка не потребує госпіталізації. Відредаговано Alice_88, 10 листопад 2020 - 01:08.
#3233Опубліковано 10 листопад 2020 - 07:50
А мне интеретно какое чудо-лекарство дали Трампу чтобы он через три дня был здоров.
И ещё, просто как предположение. Если плазма крови с антителами помогает вновь заболевшим выздоравливать , то полезно было бы иметь банк собственной плазмы для переболевших людей и применять её в случае повторного заражения. Возможно , это было бы лекарство с минимумом побочных эффектов. Это как фантазии на тему. #3234Опубліковано 10 листопад 2020 - 08:23
Я так мужу и говорила,да,ты там все убил,не то что бактерии,хватило б и одного. #3235Опубліковано 10 листопад 2020 - 08:47 Мы тоже никогда почти месяц не болели,но в нашем допустим случае дело не в количестве дней, и По ним судить ,что и как не стала б. Плохо вообще не было,максимум при темпе 39.А остальное время просто выжидание,и принимание лекарств...Его врач так боялся выписывать что ли,если бы не вся паника,то не было б такого и как раньше,максимум неделя и все.. Как по мне, больше страха ,чем всего остального,сужу по отдельному случаю.
#3236Опубліковано 10 листопад 2020 - 14:50 У меня такая же ситуация. Где сдавали на антитела? #3238Опубліковано 10 листопад 2020 - 17:11
Ну, походу, теперь меня Ковид добивает по слабым местам.
Давит сердце и в груди уже неделю, зато голова не болит... Вопрос - сейчас семейный может направить к кардиолог (в частности ЕКГ, УЗИ сердца) или сразу идти в частную. К кому/куда?! Відредаговано Милла, 10 листопад 2020 - 18:15. #3240Опубліковано 10 листопад 2020 - 18:21
Скажіть, а хто вам саме так написав: "у надісланому матеріалі виявлено втрату нуклеїнової кислоти, рекомендовано повторний забір матеріалу"? Чоловікові сімейни лікар просто сказала, що можливо його тест був серед цих тестів. Але це ж неофіційно. Йому на роботі сказали, що потрібно приходити з тестом після дікарняного. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |