Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 27 вересень 2015 - 21:48
Масик наш сегодня заболел и чей-то я запаниковала. Набор стандартный: сопли, текущие в рот, легкое покашливание и температура 37,5. Промываю носик солевым раствором, на ночь Називин закапала, в попу - Лафарабион. Я сделала все, или что-то еще нужно до завтрашнего прихода врача? А то как-то позабылось, как таких малюток лечить.
Да, и вдруг, не ДБ, температура повыше будет - у меня Эффералган только тот, что от 0 до 4 мес. Прокатит? Или лучше Нурофен в возрастной дозировке?
Я бы сделала тоже самое, что и вы, но если бы пришлось, то Т сбивала бы согласно возраста.
Опубліковано 28 вересень 2015 - 21:17
Девчонки, как очень быстро поставить ребенка на ноги. Уезжаем, а у него в день отъезда ни с того, ни с сего температура 38,5!. Хрипов нет, красное горло, но не сильно, немного отечныы нос. Завтра без вариантов надо ехать... Что делать, ума не приложу. Пьем новирин, пшикаем горло, просываем нос, отек снимаем.
Есть какое-то средство, которое в экстренны ситуациях на ноги ставит для детей?
Опубліковано 28 вересень 2015 - 21:37
Девчонки, как очень быстро поставить ребенка на ноги. Уезжаем, а у него в день отъезда ни с того, ни с сего температура 38,5!. Хрипов нет, красное горло, но не сильно, немного отечныы нос. Завтра без вариантов надо ехать... Что делать, ума не приложу. Пьем новирин, пшикаем горло, просываем нос, отек снимаем.
Есть какое-то средство, которое в экстренны ситуациях на ноги ставит для детей?
Нас вже двічі витяг Резистол, реально помітила, що легше ставало протягом декількох годин. А на нос, горло, невеличкий кашель ефективніше Інспірону чи Еріспалу для нас не було ні за старшим, ні зараз за меншим (перший дешевший, а складом практично ідентичні)
Опубліковано 29 вересень 2015 - 13:51
Просто нет слов. Уже месяц как мы болеем. Сначала температурили пару дней, все закончилось соплями на неделю, только они прошли через 2 дня снова температура, без ничего. Прошло. Третий раз опять через пару дней, совпало что и наш папа болел, подумали подцепили его вирус, закончилось кашлеми горлом, назначили антибиотики. Вчера последний день допили Цефикс, хотя еще в субботу начали появляться сопли, ну а сегодня уже полный набор, сопли ручьем, кашель и горло кот. как сказала педиатр, "не должно таким быть после аб". Я в шоке, что это за лекарства сейчас такие!
И при этом всем мы здесь с малышом одни, папа наш в командировке в др.стране.
Вечером к лору, так как педиатр не знает что делать.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 29 вересень 2015 - 13:56
Просто нет слов. Уже месяц как мы болеем. Сначала температурили пару дней, все закончилось соплями на неделю, только они прошли через 2 дня снова температура, без ничего. Прошло. Третий раз опять через пару дней, совпало что и наш папа болел, подумали подцепили его вирус, закончилось кашлеми горлом, назначили антибиотики. Вчера последний день допили Цефикс, хотя еще в субботу начали появляться сопли, ну а сегодня уже полный набор, сопли ручьем, кашель и горло кот. как сказала педиатр, "не должно таким быть после аб". Я в шоке, что это за лекарства сейчас такие!
А что говорят анализы?
Опубліковано 29 вересень 2015 - 13:58
Только дали направление сегодня, так как раньше не было необходимости их здавать, было все понятно.
Helga
-
Місто:ст. Ворскла
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 29 вересень 2015 - 14:33
А вы не сдавали анализ посев на антибиотики. Я тоже когда-то лечила малого больше месяца, а оказалось просто АБ не подошли, пришлось 2 раза пить разные.
Опубліковано 29 вересень 2015 - 14:55
Кто-нибудь лечил кашель у ребенка барсучим жиром?
Я лечила свой уже взрослая, то хорошо помог. Но, пить оооочень противно. Не знаю как ребенка на этот подвиг уговорить возможно. Мне говорили, что можно с медом смешивать.
Мне дали настоящий барсучий жир (сами добывали), когда малому было 2,5 года, то я ему просто мазала спинку на область бронхов и ножки. Пить давать не рискнула, но и эти растирания очень хорошо помогали при кашле.
Опубліковано 29 вересень 2015 - 15:27
А вы не сдавали анализ посев на антибиотики. Я тоже когда-то лечила малого больше месяца, а оказалось просто АБ не подошли, пришлось 2 раза пить разные.
Не сдавали. А где его можно сдать? Уже вроде где - то писали, не найду.
Врач сказала что за последнее время мы у нее вторые кому она назначила Цефикс и он не помог.
Відредаговано гугусик, 29 вересень 2015 - 15:46.
Опубліковано 30 вересень 2015 - 03:51
Не сдавали. А где его можно сдать? Уже вроде где - то писали, не найду.
Врач сказала что за последнее время мы у нее вторые кому она назначила Цефикс и он не помог.
Нам помог, уже на второй день было намного легче и температура спала.
Опубліковано 30 вересень 2015 - 16:49
вирус догнал и нас((( в каких пропорциях и что именно дают тройчатку для 6 лет? температура жарит и плохо сбивается
Darinka
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Darinka
Опубліковано 30 вересень 2015 - 18:56
У нас то же самое.За месяц 2 антибиотика,а сопли и кашель не проходят.Уже не знаю,что и делать.Тоже цефикс принимали.Но у нас самое странное то,что анализы почти нормальные.
Відредаговано Darinka, 30 вересень 2015 - 18:57.
Опубліковано 30 вересень 2015 - 20:14
У нас то же самое.За месяц 2 антибиотика,а сопли и кашель не проходят.Уже не знаю,что и делать.Тоже цефикс принимали.Но у нас самое странное то,что анализы почти нормальные.
У нас еще проблема. Со вчерашнего вечера мы на других аб. Вчера через час после приема малышь все вырвал, утром нормально и вот вечером опять ровно через час вырвал еще добавился понос. Пробиотики давала и даю.
Опубліковано 01 жовтень 2015 - 07:00
У ребенка всю ночь была рвота, отпаивала био гая орс и водой, ближе к утру рвал уже водой, сейчас говорит что болит животик. Чем помочь ребенку до прихода врача? Что можно дать поесть? Продолжать отпаивать?
Опубліковано 01 жовтень 2015 - 07:15
У ребенка всю ночь была рвота, отпаивала био гая орс и водой, ближе к утру рвал уже водой, сейчас говорит что болит животик. Чем помочь ребенку до прихода врача? Что можно дать поесть? Продолжать отпаивать?
Сейчас меня заплюют опять в который раз, но если есть еще рвота, то можно марганец слабенький дать розовенький, один раз, хотя наверное смотря какой возраст. Девочка раз пила ей помогла (4 годика)
Відредаговано bagira119, 01 жовтень 2015 - 07:18.
Опубліковано 01 жовтень 2015 - 08:25
Зависит от возраста, причины болезни. Продолжать отпаивать - да, померить ацетон, помять нежно живот, посмотреть, где болит (я не знаю возраст, может быть инвагинация, аппендицит).
Я категорически ПРОТИВ марганцовки в качестве препарата для отпаивания. Ее раствор еще могу понять в качестве антисептика для желудка при промывании, но в качестве отпаивания и обеззараживания кишечника - это дремучая и опасная инквизиция.
Опубліковано 01 жовтень 2015 - 08:46
Зависит от возраста, причины болезни. Продолжать отпаивать - да, померить ацетон, помять нежно живот, посмотреть, где болит (я не знаю возраст, может быть инвагинация, аппендицит).
Я категорически ПРОТИВ марганцовки в качестве препарата для отпаивания. Ее раствор еще могу понять в качестве антисептика для желудка при промывании, но в качестве отпаивания и обеззараживания кишечника - это дремучая и опасная инквизиция.
Спасибо. Нам 3,5 года. Ацетон между 2 и 3+, сейчас даю бетаргин. Были жалобы на боли в животе, сейчас вроде нет. Вызывала скорую, врач рекомендовала клизму, отпаивание, голодание и наблюдать.
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 19:58
Подскажите, Лоратадин до 2 лет сколько давать в сутки? В инструкции написано 1 таблетка в день, но с 2 лет и с веса 30 кг. Давать половинку или четвертушку? И как давать? Ее запивают или можно растолочь вместе с Энгистолом?
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 20:24
Подскажите, Лоратадин до 2 лет сколько давать в сутки? В инструкции написано 1 таблетка в день, но с 2 лет и с веса 30 кг. Давать половинку или четвертушку? И как давать? Ее запивают или можно растолочь вместе с Энгистолом?
Лера, а почему именно лоратадин? что с вами?
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 20:24
Лера, а почему именно лоратадин? что с вами?
насморк у нас. типа противоаллергенное что-то. другого дома нет ничего.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|