Друзья посоветовали фильм ЛОКК (с ТОМОМ ХАРДИ в главной роли). Нашла время, посмотрела, мне очень понравилась картина. Действительно, на плечи этого мужчины можно взвалить все проблемы мира. Актер понравился, до этого фильма совершенно его не воспринимала.
Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#3202Опубліковано 28 січень 2015 - 11:13
1.я не те мала на увазі (хоча не думаю,що наше дитинство і підлітковий вік можна назвати безтурботними) 2.я не переплутала жанри:звичайного життя мені вдосталь і в звичайному житті.в цьому фільмі НІЩО не зачепило жодної струни моєї душі. Я тому й не писала про цей фільм,бо знала,що всі будуть переконувати мене,що я помиляюсь.
#3205Опубліковано 28 січень 2015 - 12:24 Весь качественный кинематограф, мне кажется, уже видела. ) Вчера посмотрела довольно старый фильм "На Грани" (The Edge) 1997 года. И "Кровавый алмаз" с ДиКаприо. Никак не решалась его посмотреть) Показались достойными И из последних "Американский снайпер" - тяжелый фильм, но стоит посмотреть. Відредаговано Mammy, 28 січень 2015 - 12:27. #3206Опубліковано 28 січень 2015 - 12:48
впервые надеюсь , что все скажут , что фильм лучше книги не имею ни каких надежд на счет этого фильма))
если уже про БДСМ ,то этот http://www.kinopoisk.ru/film/429143/ снят по реальной истории бельгийского судьи и его жены . Прожив 25 лет в счастливом браке со своей супругой, честный и неподкупный законник даже не предполагал, что внутри его любимой жены кипят нешуточные страсти, приведшие женщину в один далеко не счастливый день на больничную койку. И Кун остается наедине с дилеммой: либо исполнить желания, наконец-то доверившейся ему Магды, либо оставить ее в «комнате с белым потолком, с правом на надежду». Перешагивая через себя, судья решает быть с любимой женой — и погружается в тайный мир BDSM. Супругу он возвращает к жизни, но сам попадает в расставленную его давним врагом, прокурором Версандтом, ловушку. Відредаговано Ifigenija, 28 січень 2015 - 12:50.
#3207Опубліковано 28 січень 2015 - 13:12 то-то мне кажется, он будет более, чем скромным)
та там порезали все откровенные сцены) осталась только приторная история любви миллиардера к бедной студентке)) ну и покажут всякие секс-игрушки для БДСМ)) плюс хорошая музыка, минус не подходящие главные актеры) думаю, получилось не очень
#3208Опубліковано 28 січень 2015 - 13:52
Мужественно просидела первые 1,5 часа перед монитором, потом пошла переделала кучу дел, а фильм был фоном, приходила только одним глазом посмотреть, как поменялись актеры. После него захотелось что-нибудь веселое, навел тоску, чесслово))) #3209Опубліковано 28 січень 2015 - 16:26
ну трейлер багатообіцяючий.Правда,я книгу не читала,то не знаю,може,в кіно й поскромніше буде. #3211Опубліковано 29 січень 2015 - 10:36 "ОТРОЧЕСТВО"
Присоединяюсь) добротный фильм. Смотрела я его,правда, два вечера (в первый вечер муж,засыпая, попросил без него не досматривать)) Итана Хоука не воспринимаю внешне, но сыграл хорошо. Такие себе простые 12 лет обычной жизни обычных людей. Глобальных проблем не было, болезней тоже. Просто росли дети, взрослели родители. Смотрела, естественно, с точки зрения мамы) но по мере взросления сына, вспоминала себя в таком же возрасте. Потом переносила проколотые уши, накрашенные ногти и грязные патлы на своего ребенка))) меня передергивало) и я снова ловила себя на мысли, что пора готовиться) Единственное меня терзает. Казалось бы, мама - не дура, получила после 35 образование в психологии! защитила степень, а в мужиках так и не научилась разбираться. Актеры - мужья подобраны классно - отвращение испытала ко всем) Не скажу, что этот фильм занесен в мой топ-лист, но не жалею, что посмотрела. Однозначно заставил еще раз подумать о многих, казалось бы, простых вещей, но в действительности достаточно сложных. Відредаговано Мама Лена, 29 січень 2015 - 10:37. #3212Опубліковано 29 січень 2015 - 11:05
Тоже не понравились актеры главных ролей. И если она вся такая серая мышка - может еще и подходит на роль, то главный герой... не знаю, мне после книги он представляется таким мужчиной с идеальным спортивным телом, маникюром и прической. А в трейлере актер какой-то худощавый и такой бесцветный что-ли. Хотя фильм посмотреть пойду, но не ожидаю от него вау-эффекта. Книга думаю, все же интересней.
#3213Опубліковано 29 січень 2015 - 11:12 И если она вся такая серая мышка - может еще и подходит на роль, то главный герой... не знаю, мне после книги он представляется таким мужчиной с идеальным спортивным телом, маникюром и прической
ну если посмотреть чья дочь - главная актриса, то все становится ясно)) кумовства и в Голливуде достаточно) а на главную мужскую роль, отлично подходил другой актер, но наверное руководство решило, что гей не впишется в образ)
#3214Опубліковано 29 січень 2015 - 11:15
А кто был на роль главного героя? #3215Опубліковано 29 січень 2015 - 11:19 А кто был на роль главного героя?
ну мне из всех претендентов больше нравился Мэтт Бомер http://www.google.co...XbKI2CPfuggJAB
#3218Опубліковано 29 січень 2015 - 11:28 о даааа)))) но блин же гомосексуалист в реальной жизни(
ну я об этом же) бабы в пролете, его мужу повезло) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |