ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 лютий 2016 - 07:49
Я за Джамалу считаю, что Украина не имеет права петь на конкурсе веселые песни... Да и не только потому.
Приехала на работу, коллектив у нас до 35 лет. Обсудили вчерашний выбор нашей страны.
Из 30 человек, только 2 девченки за Джамалу!
Прочитала тему, тоже на фоне Сансея, Хардкис, несколько человек за Джамалу.
Я как и вчера, склоняюсь, что выбор сделали за нас . Все же выбрали соплии и боль, чтобы давить на Эвропу, потому что теряем на политическом фоно!
Опубліковано 22 лютий 2016 - 08:02
Я за Джамалу считаю, что Украина не имеет права петь на конкурсе веселые песни... Да и не только потому.
Зачем опять политический подтекст?
Опубліковано 22 лютий 2016 - 08:04
Зачем опять политический подтекст?
Я не отвечаю за ваше восприятие моих постов
Опубліковано 22 лютий 2016 - 08:05
Я не отвечаю за ваше восприятие моих постов
Тогда об*яснить, почему Украина не имеет права есть веселые песни? Есть=петь
Опубліковано 22 лютий 2016 - 08:24
Тогда об*яснить, почему Украина не имеет права есть веселые песни?
Есть=петь
ответьте сами на свой вопрос))))
Опубліковано 22 лютий 2016 - 08:28
Потому что в УКРАИНЕ все совсем не весело. Внутри страны мы можем петь что угодно для поднятия настроения, а на европейском уровне это не уместно.
Необычность исполнения и голос Джамалы это уже шоу. У Сердючки было шоу, но победы нам это не принесло.
Опубліковано 22 лютий 2016 - 08:49
Я ж и говорю - политический подтекст
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 22 лютий 2016 - 08:50
Сердючкино шоу принесло 2 место, а это высокого стоит.Простите но Европейцам мы как кость в горле.Вы ожидаете сочувствия -сомневаюсь.
Опубліковано 22 лютий 2016 - 09:00
Вообще не понятно, т.е. в Украине мы можем петь любые увеселительные песни, а в Европе это неудобно? Тогда лучше вообще не принимать участие
svexa
-
-
Опубліковано 22 лютий 2016 - 09:03
Еще один пример.Звезда мирового масштаба Патрисия Касс заняла 8 место.Потому что Евровидение это прежде всего шоу , а не вытирание соплей.Нужны песни и музыка которые будут на слуху.
Опубліковано 22 лютий 2016 - 09:05
А песня брюнетиков до сих пор в голове. Остальные мотивы напеть не смогу
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 22 лютий 2016 - 09:08
Все же выбрали соплии и боль, чтобы давить на Европу, потому что теряем на политическом фоно!
Як на мене, ви перебільшуєте значення Євробачення)
Давить на Європу піснею і що далі?) тим більше, це в Україні такий мегапопулярний конкурс, а тут я і не чую, щоб про нього особливо говорили.
Опубліковано 22 лютий 2016 - 09:21
Так может хватит петь "ай цвай полицай" и шигиригидана? А попробовать что-то более смысловое.
Ну вот честно что оригинального у Хардкисс (еще и с таким названием песни) и в танцевальном Сансее? Круто да-но таких в Европе да и в Украине много.
И воопще как можно сравнивать Патрисию Касс и Джамалу. Абсолютно разный формат.
Опубліковано 22 лютий 2016 - 09:29
Сердючкино шоу принесло 2 место, а это высокого стоит.Простите но Европейцам мы как кость в горле.Вы ожидаете сочувствия -сомневаюсь.
я думаю Данилко там і сидів, щоб показати, що не голос головне! І вони самі постійно говорили - де картинка? І тій же Джамалі говорили, що пісня піснею, претензій нема, але де картинка? А картинки нема, і не буде. У брунет хоч мультик був)) Все ж цікаво дивитись.
А ще не зрозуміла порівняння Лазарева з нами. Джамала ж теж не перший рік на сцені, якраз нових свіжих у нас народ і не підтримав.
Опубліковано 22 лютий 2016 - 09:38
Як на мене, ви перебільшуєте значення Євробачення)
Давить на Європу піснею і що далі?) тим більше, це в Україні такий мегапопулярний конкурс, а тут я і не чую, щоб про нього особливо говорили.
Конкурс стал мегапопулярным в этом году благодаря новым правилам отбора и трансляции на центральному ТВ. Раньше ж такого ажиотажа не было. Посмотрели, послушали самый-самый финал и все
Опубліковано 22 лютий 2016 - 09:46
Конкурс стал мегапопулярным в этом году благодаря новым правилам отбора и трансляции на центральному ТВ. Раньше ж такого ажиотажа не было. Посмотрели, послушали самый-самый финал и все
все одно ж відбори були, я колись голосувала ще за гринджоли (дада, теж думала що на фоні нашої ситуації виїдем на політиці).
svexa
-
-
Опубліковано 22 лютий 2016 - 09:47
Терпеть не могу Руслану, но было действительно шоу и 1 место.В прошлом году Швеция устрояла лазерное шоу достойное победы, Лорди своими костюмами и музыкой.Увы Джамала не попадает.
Опубліковано 22 лютий 2016 - 09:54
хоспади, сколько можно причитать? ну выиграла Джамала, смиритесь
или от того, что вы тут ноете результат поменяется?
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 22 лютий 2016 - 09:54
Я б не сказала, що ажіотажу не було.
Ступінь відношення до конкурсу визначається ще і рівнем співаків, які туди їдуть. Візьміть, наприклад, Україну і Росію, їдуть розкручені співаки, активно виступаючі, і тд, а от дивлюсь на ту ж Францію - їдуть або ті, хто нікуди більше не може пробиться, або ті, кого вже давно і успішно забули (Каас, наприклад).
Опубліковано 22 лютий 2016 - 10:05
все одно ж відбори були, я колись голосувала ще за гринджоли (дада, теж думала що на фоні нашої ситуації виїдем на політиці).
Даже не знала, что и раньше зрители голосовали.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|