Перехід до вмісту

Фотографія

Собираем сумки в роддом

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3717 відповідей у цій темі

#3201 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2016 - 12:07

Сколько людей - столько и мнений) мне медела от трещин на сосках не помог вообще(хотя пользовалась им довольно долго, только бепантен справился, причем буквально сразу)

Мне не помогло ни то ни другое, и облепиховое масло, и мазь Этоний) я уже готова была что угодно туда мазать)) в итоге помогло ходить с голой грудью)) а мази все до лампочки.
но возможно, если б я сразу начала пуреланом мазать, для профилактики, то обошлось бы)
а у ребенка был пеленочный дерматит (потому что одно время водичкой пукал кажые 5 минут, и даже без памперсов мы тогда были целыми днями, но это не спасало), то ни судокрем, ни бепантен не помог
а помог ля рош позе липикар ар+, он как пленочку жировую создает на коже, и защищает от раздражения

#3202 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2016 - 08:23

А я перед родами начиталась всяких журналов,там совет был,после душа,вафельным полотеничком по сосках,как_бы масаж делать. Я занималась етой ерундой около месяца..то вы знаете,трещин не было,и первые кормления почти безболезненно прошли):::

#3203 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2016 - 08:34

А я перед родами начиталась всяких журналов,там совет был,после душа,вафельным полотеничком по сосках,как_бы масаж делать. Я занималась етой ерундой около месяца..то вы знаете,трещин не было,и первые кормления почти безболезненно прошли):::

Я тоже о таком читала, но ничего такого не делала. Сейчас уже призабыла как первый месяц пока первые пол минуты прикладывания пройдут, думала с ума сойду  :kez_11:

Но ровно через месяц все наладилось. Соски загрубели и привыкли. Но это еще у меня не было толком ни трещин, ни ранок. Просто сильная чуствительность. Спасалась Пуреланом, а Бепантен вообще без толку. Хотя для малого подошел.

#3204 anastasia_92

anastasia_92

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 50 повідомлення
  • Ім'я:Анастасія

Опубліковано 30 листопад 2016 - 14:47

А хтось користувався кремом під підгузник хіп, які відгуки можете нааисати?

#3205 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2016 - 15:20

А хтось користувався кремом під підгузник хіп, які відгуки можете нааисати?

Я пользовалась, использовала 3 тюбика, очень мне понравился, он с цинком, хорошо подсушивает и снимает раздражение, увлажняет кожу, консистенция удачная, не течет и равномерно распределяется. Во врямя активного использования в первые месяцы у малявки никогда не было опрелостей. Плюс запах как по мне очень приятный. Кроме крема используем шампунь и гель для купания Хипп, все нравится.

#3206 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 222 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2016 - 10:08

Хух девочки сумки на 90% собраны. Осталось так по мелочам. Спасибо большое форуму, без него ну очень тяжело б было!!!!!
Ну вот много читала по поводу того делать ли клизму или нет! И вот стою на раздорожье сделать самой или там, или вообще не делать.
Тут девочки писали по поводу клизмы или свечки норгалакс!!! Лучше самой сделать? Я конечно понимаю что это естественный процес ну все же.

#3207 Elka2112

Elka2112

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 87 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 06 грудень 2016 - 13:17

мне делали клизму перед переходом из патологии в родзал, я считаю это правильным....зачем лишний дискомфорт и мне и медперсоналу?.....

#3208 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • 222 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2016 - 15:34

Ну вы ж я так понимаю лежели в патологии? то я на сколько знаю то там делают. А если я например из дома буду ехать? Лучше наверное самой сделать. Только лучше обычную или норгалакс?

#3209 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • 222 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2016 - 16:45

#3210 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2016 - 18:03

Ну вы ж я так понимаю лежели в патологии? то я на сколько знаю то там делают. А если я например из дома буду ехать? Лучше наверное самой сделать. Только лучше обычную или норгалакс?

Я покупала Нормакол, тот же Норгалакс, только дешевле почти в 2 раза. Утром сделала, через 15 мин. сделала свое дело и на легке поехала в роддом, была уверена в себе. Может, и были в процессе потуг какие-то неприятности, но я этого не заметила.

#3211 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • 222 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2016 - 09:26

Спасибо большое за информацию. Я тоже считаю что случае сделать.

#3212 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • 222 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2016 - 12:41

Я покупала Нормакол, тот же Норгалакс, только дешевле почти в 2 раза. Утром сделала, через 15 мин. сделала свое дело и на легке поехала в роддом, была уверена в себе. Может, и были в процессе потуг какие-то неприятности, но я этого не заметила.

Извините за столь деликатный вопрос. Купила сегодня нормакол. А там доволи такой не маленький тюбик. Его весь нужно вводить?

#3213 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 09 грудень 2016 - 19:41

Извините за столь деликатный вопрос. Купила сегодня нормакол. А там доволи такой не маленький тюбик. Его весь нужно вводить?

Вы думаете, что литровая клизма в роддоме меньше будет?)))Как вспомню, так вздрогну.Если бы я в своё время знала о норгалаксе и им подобным и что это можно сделать дома, ни минуты бы не сомневалась:)
Объём норгалакса не видела, но думаю, что его нужно весь ввести.

#3214 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 грудень 2016 - 19:43

Вы думаете, что литровая клизма в роддоме меньше будет?)))Как вспомню, так вздрогну.Если бы я в своё время знала о норгалаксе и им подобным и что это можно сделать дома, ни минуты бы не сомневалась:)
Объём норгалакса не видела, но думаю, что его нужно весь ввести.

на меня норгалакс не подействовал, увы. И сама пыталась дома 250мл клизму сделать - тоже мимо. Казалось, это много) но в патологии медсестра развенчала все мои сомнения)))реально огромное количество воды.
  • Yadik це подобається

#3215 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 09 грудень 2016 - 19:46

Хотя именно после клизмы у меня появились ощутимые схватки, может совпало так.Короче, все, что не делается, все - к лучшему!

#3216 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2016 - 23:14

Не волнуйтесь, все влезет) Нужно лечь на левый бочек и следовать инструкции. Кружка Эсмарха в роддоме по объему 1,5-2л, так что, это вообще мелочь)

#3217 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 10 грудень 2016 - 09:23

Хотя именно после клизмы у меня появились ощутимые схватки, может совпало так.Короче, все, что не делается, все - к лучшему!

Я десь читала, що клізма провокує схватки. Так що може бути.
У мене всі три рази перед пологами організм сам очищався. Третій раз народжувала передчасно, то похід в туалет навів на думку, що можуть початися пологи. Я встигла прийняти душ, привести себе в порядок і ... відійшли води.

#3218 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 грудень 2016 - 13:58

девочки, может кому нужен катетер аспирационный и катетер нелатона 10 , отдам даром, а то в аптечку не влазят, мешают короче.

#3219 Мята

Мята

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 43 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 19 грудень 2016 - 11:11

кто подскажет, где можно купить большие пакеты для роддома, а то вещей столько, что ни один обычный пакет не вместит, нужен прям пакетище, только 12 рулонов бумажных полотенец чего стоят(

#3220 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2016 - 12:29

кто подскажет, где можно купить большие пакеты для роддома, а то вещей столько, что ни один обычный пакет не вместит, нужен прям пакетище, только 12 рулонов бумажных полотенец чего стоят(

Полотенца все не берите....если что муж привезет,возмите для приемника,в род зал, и себе упаковку.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама