Собираем сумки в роддом
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:00
3717 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 листопад 2016 - 12:07
Сколько людей - столько и мнений) мне медела от трещин на сосках не помог вообще(хотя пользовалась им довольно долго, только бепантен справился, причем буквально сразу)
Мне не помогло ни то ни другое, и облепиховое масло, и мазь Этоний) я уже готова была что угодно туда мазать)) в итоге помогло ходить с голой грудью)) а мази все до лампочки. но возможно, если б я сразу начала пуреланом мазать, для профилактики, то обошлось бы) а у ребенка был пеленочный дерматит (потому что одно время водичкой пукал кажые 5 минут, и даже без памперсов мы тогда были целыми днями, но это не спасало), то ни судокрем, ни бепантен не помог а помог ля рош позе липикар ар+, он как пленочку жировую создает на коже, и защищает от раздражения
дріваа
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 28 листопад 2016 - 08:23
А я перед родами начиталась всяких журналов,там совет был,после душа,вафельным полотеничком по сосках,как_бы масаж делать. Я занималась етой ерундой около месяца..то вы знаете,трещин не было,и первые кормления почти безболезненно прошли):::
Опубліковано 28 листопад 2016 - 08:34
А я перед родами начиталась всяких журналов,там совет был,после душа,вафельным полотеничком по сосках,как_бы масаж делать. Я занималась етой ерундой около месяца..то вы знаете,трещин не было,и первые кормления почти безболезненно прошли):::
Я тоже о таком читала, но ничего такого не делала. Сейчас уже призабыла как первый месяц пока первые пол минуты прикладывания пройдут, думала с ума сойду
Но ровно через месяц все наладилось. Соски загрубели и привыкли. Но это еще у меня не было толком ни трещин, ни ранок. Просто сильная чуствительность. Спасалась Пуреланом, а Бепантен вообще без толку. Хотя для малого подошел.
Опубліковано 30 листопад 2016 - 14:47
А хтось користувався кремом під підгузник хіп, які відгуки можете нааисати?
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 30 листопад 2016 - 15:20
А хтось користувався кремом під підгузник хіп, які відгуки можете нааисати?
Я пользовалась, использовала 3 тюбика, очень мне понравился, он с цинком, хорошо подсушивает и снимает раздражение, увлажняет кожу, консистенция удачная, не течет и равномерно распределяется. Во врямя активного использования в первые месяцы у малявки никогда не было опрелостей. Плюс запах как по мне очень приятный. Кроме крема используем шампунь и гель для купания Хипп, все нравится.
Evgesha125
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 06 грудень 2016 - 10:08
Хух девочки сумки на 90% собраны. Осталось так по мелочам. Спасибо большое форуму, без него ну очень тяжело б было!!!!!
Ну вот много читала по поводу того делать ли клизму или нет! И вот стою на раздорожье сделать самой или там, или вообще не делать.
Тут девочки писали по поводу клизмы или свечки норгалакс!!! Лучше самой сделать? Я конечно понимаю что это естественный процес ну все же.
Опубліковано 06 грудень 2016 - 13:17
мне делали клизму перед переходом из патологии в родзал, я считаю это правильным....зачем лишний дискомфорт и мне и медперсоналу?.....
Evgesha125
-
-
Опубліковано 06 грудень 2016 - 15:34
Ну вы ж я так понимаю лежели в патологии? то я на сколько знаю то там делают. А если я например из дома буду ехать? Лучше наверное самой сделать. Только лучше обычную или норгалакс?
Evgesha125
-
-
Опубліковано 06 грудень 2016 - 16:45
Енотик
-
-
Опубліковано 06 грудень 2016 - 18:03
Ну вы ж я так понимаю лежели в патологии? то я на сколько знаю то там делают. А если я например из дома буду ехать? Лучше наверное самой сделать. Только лучше обычную или норгалакс?
Я покупала Нормакол, тот же Норгалакс, только дешевле почти в 2 раза. Утром сделала, через 15 мин. сделала свое дело и на легке поехала в роддом, была уверена в себе. Может, и были в процессе потуг какие-то неприятности, но я этого не заметила.
Evgesha125
-
-
Опубліковано 07 грудень 2016 - 09:26
Спасибо большое за информацию. Я тоже считаю что случае сделать.
Evgesha125
-
-
Опубліковано 09 грудень 2016 - 12:41
Я покупала Нормакол, тот же Норгалакс, только дешевле почти в 2 раза. Утром сделала, через 15 мин. сделала свое дело и на легке поехала в роддом, была уверена в себе. Может, и были в процессе потуг какие-то неприятности, но я этого не заметила.
Извините за столь деликатный вопрос. Купила сегодня нормакол. А там доволи такой не маленький тюбик. Его весь нужно вводить?
Опубліковано 09 грудень 2016 - 19:41
Извините за столь деликатный вопрос. Купила сегодня нормакол. А там доволи такой не маленький тюбик. Его весь нужно вводить?
Вы думаете, что литровая клизма в роддоме меньше будет?)))Как вспомню, так вздрогну.Если бы я в своё время знала о норгалаксе и им подобным и что это можно сделать дома, ни минуты бы не сомневалась
Объём норгалакса не видела, но думаю, что его нужно весь ввести.
Опубліковано 09 грудень 2016 - 19:43
Вы думаете, что литровая клизма в роддоме меньше будет?)))Как вспомню, так вздрогну.Если бы я в своё время знала о норгалаксе и им подобным и что это можно сделать дома, ни минуты бы не сомневалась
Объём норгалакса не видела, но думаю, что его нужно весь ввести.
на меня норгалакс не подействовал, увы. И сама пыталась дома 250мл клизму сделать - тоже мимо. Казалось, это много) но в патологии медсестра развенчала все мои сомнения)))реально огромное количество воды.
Опубліковано 09 грудень 2016 - 19:46
Хотя именно после клизмы у меня появились ощутимые схватки, может совпало так.Короче, все, что не делается, все - к лучшему!
Енотик
-
-
Опубліковано 09 грудень 2016 - 23:14
Не волнуйтесь, все влезет) Нужно лечь на левый бочек и следовать инструкции. Кружка Эсмарха в роддоме по объему 1,5-2л, так что, это вообще мелочь)
Опубліковано 10 грудень 2016 - 09:23
Хотя именно после клизмы у меня появились ощутимые схватки, может совпало так.Короче, все, что не делается, все - к лучшему!
Я десь читала, що клізма провокує схватки. Так що може бути.
У мене всі три рази перед пологами організм сам очищався. Третій раз народжувала передчасно, то похід в туалет навів на думку, що можуть початися пологи. Я встигла прийняти душ, привести себе в порядок і ... відійшли води.
Опубліковано 12 грудень 2016 - 13:58
девочки, может кому нужен катетер аспирационный и катетер нелатона 10 , отдам даром, а то в аптечку не влазят, мешают короче.
Опубліковано 19 грудень 2016 - 11:11
кто подскажет, где можно купить большие пакеты для роддома, а то вещей столько, что ни один обычный пакет не вместит, нужен прям пакетище, только 12 рулонов бумажных полотенец чего стоят(
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 19 грудень 2016 - 12:29
кто подскажет, где можно купить большие пакеты для роддома, а то вещей столько, что ни один обычный пакет не вместит, нужен прям пакетище, только 12 рулонов бумажных полотенец чего стоят(
Полотенца все не берите....если что муж привезет,возмите для приемника,в род зал, и себе упаковку.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|